ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

[Удален]
22Striker22:
ИМХО, ПП эта неплоха, но что у Злого репутация (не циферки под ником) хромает на обе ноги - истинная правда, таких в представители ПП брать противопоказано.

Уважаю Ваше мнение, в будущем мы обязательно предусмотрим в правилах ПП, запрет о рефоводстве, рефоводам с плохой репутацией (не циферками под ником).

=GodSenD=
На сайте с 25.02.2010
5
22Striker22:

Вы тут регнулись, что нам об этом сказать?

Нет, я на этом форуме уже полгода, меня просто тут один муд@к малолетний банит... (ща опять забанит)..

на циферки поменьше смотрите... параноики...

blagen:
таких как ты надо банить. неадекват ты полный.

Кто бы говорил)) 😂

есть чо?
P
На сайте с 02.02.2009
44
минуточку... в данный момент мы обновляем версию этой страницы. попробуйте зайти сюда через 14-23 минуты.

Чё врёте? уже часа два это наблюдаю!

И почему у вас такие маленькие отчисления за смс? в стате 4 смски заработано 12 баксов выходит одна смс 3 бакса, чтото очень маловато при 85 % отчислений =(

upd

смс прибавляются но баланс никак не изменяется =((

[Удален]

Произведены выплаты.

Запущен новый сайт тематики "Борьба с курением!" , если есть курящие, могу дать код - воспользовавшись методикой, вы обязательно бросите курить!

v2.elitepartners.ru

ElitePartners добавил 25.02.2010 в 23:28

petryxa:
Чё врёте? уже часа два это наблюдаю!

И почему у вас такие маленькие отчисления за смс? в стате 4 смски заработано 12 баксов выходит одна смс 3 бакса, чтото очень маловато при 85 % отчислений =(

upd
смс прибавляются но баланс никак не изменяется =((

Напишите тикет пожалуйста, у нас работает круглосуточный саппорт, экономьте ваше и наше время!

Р
На сайте с 02.08.2009
7

🤣D:D Мда как можно с такими работать?

jpg 6666.jpg
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Это как 2 бага. :) Вам 10$ должны

спину выпрями!
PS
На сайте с 19.05.2009
109

А вы говорите что ОСС все пути к заработку перекрывают, вот она тема, снимайте сливки 😂

P
На сайте с 02.02.2009
44
ElitePartners:
Напишите тикет пожалуйста, у нас работает круглосуточный саппорт, экономьте ваше и наше время!

Я один тикет создавал 3 дня назад (правдо по другой теме) вы даже не удосужолись ответить.

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

умник, грамМатика с двумя м пишется. зря на них гонишь...

В интернете денег нет, инфа 100%.
burcovschi
На сайте с 25.12.2009
32
Я один тикет создавал 3 дня назад (правдо по другой теме) вы даже не удосужолись ответить.

какие-то левые вопросы у вас :) писал пару раз тикеты, так в течении часа сразу же отвечали ;)

burcovschi добавил 26.02.2010 в 16:13

D Мда как можно с такими работать?

как видите по топику, люди работают, а вы вижу даже и не пытались работать видимо граматика вам и мешает начать зарабатывать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий