ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

PS
На сайте с 19.05.2009
109

traid3r,

Адвордс чтоль ?

T3
На сайте с 10.02.2010
9
PainShaft:
traid3r,
Адвордс чтоль ?

именно он:)

PS
На сайте с 19.05.2009
109

traid3r,

По диетами в адвордсе можно прилично трафика поиметь, тем более конкуренция там сейчас очень не плохо спала. После нововведений ОСС, уже совсем не выгодно клик по 6-8р покупать :)))

DZ
На сайте с 07.06.2008
89

traid3r, у тебя ребилы за предыдущий день очевидно? вот его и показывай

T3
На сайте с 10.02.2010
9
PainShaft:
traid3r,
По диетами в адвордсе можно прилично трафика поиметь, тем более конкуренция там сейчас очень не плохо спала. После нововведений ОСС, уже совсем не выгодно клик по 6-8р покупать :)))

ну я просто только вчера там смеха ради зарегился:) и пока незнаю как поднять трафф ставка то высокая стоит, но дороже 2р не кликают:)

traid3r добавил 24.02.2010 в 15:23

D1mZZZ:
traid3r, у тебя ребилы за предыдущий день очевидно? вот его и показывай

Во первых я не ребилы свечу а подписки и конверт

А во вторых полистай пару страниц назад, там полная стата, и поймёшь откуда ребилы:)

[Удален]

Здравствуйте, подписки на сайт Диет приостановлены, всем желающим приобрести диету, будет предлагаться оплатить ее, с помощью смс платежа.

[Удален]

может быть потому что на партнерских припаркованных доменах люди подпишутся, а через пару дней по этому домену не будет сайта... и человеку негде отписаться и получать свою оплачиваемую услугу... это мои рассуждения :)

Печально конечно... сегодня как раз значительно увеличил трафик.. не судьба... :(

I
На сайте с 06.07.2005
85

Автор этой темы - мошенник, Кидалово ZL0Y и до сих пор торчит мне денег.

[Удален]
integrator:
Автор этой темы - мошенник, Кидалово ZL0Y и до сих пор торчит мне денег.

Здравствуйте, прошу написать мне в личку или ICQ, создать тикет(как вам угодно). Постараюсь разобраться с данным инцидентом.

I
На сайте с 06.07.2005
85
ElitePartners:
Здравствуйте, прошу написать мне в личку или ICQ, создать тикет(как вам угодно). Постараюсь разобраться с данным инцидентом.

Ваши, ElitePartners тикеты, ICQ и лички, к тому что я написал, никакого отношения не имеют, как собственно Ваш ник, я полагаю. Разбирайтесь сами с ТС, я не считаю целесообразным с Вами этот вопрос обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий