- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я с этим уже сталкивался на vernonboard когда кинули людей на проект Мозаика.
О, мозаика уже всех кинула?
Уважаемый, я так же видел много дерьма в сторону Zloy, но меня не останавливает это... Почему?:
1. Zloy и Zlоy - видишь разницу? И я не вижу... А разница есть в букве (о). Я с этим уже сталкивался на vernonboard когда кинули людей на проект Мозаика. Всего лишь подделали ник!
2. Не вижу никаких фактов которые подтверждают то, что один из админов Елитпартнерс кидала! Языком могут все попистеть, а ты собери факты подтверждающие кидалово одного из админов пп, я думаю всем это будет интересно!
3. Ты работаешь с Елитпарнерс? Если да то с кем? Со Zloy, который является админом или с главным админом партнёрки, который своевременно выплачивает всё что на балансе. А если ты не работаешь с Елитпарнерс, то какое право ты имеешь тут обсырать одного из админов?
4. В мире бизнеса есть такое понятие конкуренция, а это значит что конкуренты могут подсырать, обливать грязью, пускать слухи и т.д. Что кто-то и делает...Я читал тоже что типа Zloy наодалживался у людей по немногу баксов, и такое что он раскручивал группы Вконтакте и кидал людей на 150р... А теперь подумай, нахер админу пп, который зарабатывает нормально, раскручивать группы вконтакте и кидать людей на 150 рублей? Где логика в том, что админы из Елитпарнерс кидают людей на раскрутке групп Вконтакте на 150 рублей, но зато выплачивают топам в тысячах баксов?
5. Я не знаю кто и кого кинул, или подставил, и зачем всё это, мне не важно, так как я работаю с Елитпарнерс уже не первый день, и мне нравится и условие и админы, которые во всем помогут.
P.S. Если что-то не знаешь и не можешь подтвердить фактами, то некуй даже пистеть. И если не нравится что-то в админах пп, то накуй ты сюда вообще зашел? Помочь людям? Предупредить что Zloy кидала? Добродетель херов...😂
Для кого всё это? Столько не возможно прочитать))
вообще какой-то бред в стате. в доходе много где стоит по 70-130 рублей, а засчитали на баланс только 15 рублей. что это за доход такой и на кой чёрт он там пишется если это не мой доход ???
вообще не стата а хрен пойми что. куча каких-то значений. всё перепутано, сортировки нет. один и тот же номер по многу раз повторяется. только начал лить и такой бардак.
Подробнее пожалуйста, желательно в тикет. Статистика очень удобная, когда вы обзаведетесь мозгами, вам она понадобится!
ЗЫ: BLACK_DANTE Войнах ты угомонитесь уже хватит флудить :) Есть факты? Велком. Нету можешь пойти и продолжить делать своим языком, то что ты привык делать, комы ты там это делаешь? А.. BLACK_DANTE?
Удачи и хорошего конверта вам.
а ты собери факты подтверждающие кидалово одного из админов пп
Еще чего собрать? Видимо с его форуман набежали шестерки... Дальше читать не стал
Я знаю достаточное количество кидалова от этого человека, этого мне достаточно. Говорю партнерам, а там пусть верят, пусть нет, это их дело
ты угомонитесь
Шедеврально! :D
Нету можешь пойти
Вольно
Еще чего собрать? Видимо с его форуман набежали шестерки... Дальше читать не стал
Я знаю достаточное количество кидалова от этого человека, этого мне достаточно. Говорю партнерам, а там пусть верят, пусть нет, это их дело
Шедеврально! :D
Вольно
Шедеврально!
Шестерка это человек который шестерит(помогает), не имея собственного мнения, проще говоря балабол.
Вы не когда не работали с нами, что бы делать такие, предположения.
Ваше поведение включая в себя факты не обоснованной агрессии(которую вы проявили в нашу сторону) , кливета и даже, тот факт, что вы являетесь представителем 1 из ПП на этом форуме, все это говорит само за себя - шестерка это вы, при многоуважаемый BLACK_DANTE!
Вот мля умников понапрыгивало... Лишь бы что-то ляпнуть, а доказательств предоставить не хотим по причине - я типа знаю, никому не скажу, главное что я знаю, я такой перец, спасаю вселенную предупреждая о кидалове... Фу кусок гнилой конфеты...
Barkov добавил 25.02.2010 в 20:10
партнёрка гамно, поддержка гамно. отключить.
Сказал прям как сам Господь Бог! Щелчком пальцев раз! И отключить...
Это твоё мнение и оставь его при себе, потому-что как раз из-за таких ''красавцев'' как ты, получаются плохие сплетни... Что не есть хорошо...
Тебя же никто не держит уважаемый, тогда вали ищи партнёрку конфетку, потдержку шоколад, включайся и купайся в карамельке)😂
факт в том что партнерка платит своим партнерам..
смысла кидать особого нету, если она имеет стабильный процент...
и как мы видим партнерка развивается постоянно.. так что выясняйте в личке кто кому что должен..
давайте лучше поговорим о том, как скоро можно будет вернуть подписки..? =(
ИМХО, ПП эта неплоха, но что у Злого репутация (не циферки под ником) хромает на обе ноги - истинная правда, таких в представители ПП брать противопоказано.
и как мы видим партнерка развивается постоянно.. так что выясняйте в личке кто кому что должен..
Вы тут регнулись, что нам об этом сказать?
На следующей недели пообещали включить...