ElitePartners v2 - Эволюция подписок!

krizz
На сайте с 19.01.2010
49

хм zloy, что то до боли знакомый ник , случаем не евоный сайт вфоунд?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
blagen:
вот это подрыв репутации пп

Бросьте, что за бред? На серче не одну тему с таким-же содержанием можно найти, репутация давно сорвана.

Будьте людьми.
[Удален]

Очнитесь уважаемые, если человек, адекватно попросил, цетируя текущие правила ПП выдавать инвайты, разве в этом есть, что то плохое? Как он вас кинет? Даст вам бракованный инвайт?

Естественно, мы положительно отнеслись к этому человеку... тем более он с репутацией именно на этом форуме, значит знает людей.

ElitePartners добавил 25.02.2010 в 10:52

blagen:
не бред. пример где репутация этой пп ещё сорвана ?

А вы не знаете, как оно бывает? Когда в репу минус падает, а ты написал, только правду.

army88
На сайте с 17.07.2009
87

Что за ситуация на данный момент с подписками? Отменили ли парковку?

Отпишитесь админы.

[Удален]

Подписки , временно приостановлены на сайте диет. Система не успевает похудать людей, сейчас те кто уже худеют, похудеют, и сразу начнем принимать желающих похудеть.

army88
На сайте с 17.07.2009
87
ElitePartners:
Подписки , временно приостановлены на сайте диет. Система не успевать похудать людей, сейчас те кто уже худеют, похудеют, и сразу начнем принимать желающих похудеть.

А что с парковкой?

[Удален]
army88:
А что с парковкой?

парковка работает, но на всех сайтах, для того, что бы получить диету, нужно отправить смс, это не распространяется для тех, кто уже подписан на нашем сайте, они так же смогут спокойно худеть.

Для того, чтобы получить курс диеты, сейчас установлен тариф 5 долларов, вполне нормальноя цена для пакета информации который предоставляем, можно сказать акция, для людей пострадавших от 3 авторизации.

[Удален]
Respected man:
На какой срок установлен такой тариф?

А какой тариф вас интересует?. Могу поставить 10 , создайте тикет.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
blagen:
не бред. пример где репутация этой пп ещё сорвана ?

Репутация у ТС как у кидалы, он суппорт ПП и (возможно) один из совладельцев. Или еще популярнее объяснить надо?

Никогда не надо из адвертов пытаться сделать лохов.

B
На сайте с 13.02.2010
6
BLACK_DANTE:
Репутация у ТС как у кидалы, он суппорт ПП и (возможно) один из совладельцев. Или еще популярнее объяснить надо?
Никогда не надо из адвертов пытаться сделать лохов.

Уважаемый, я так же видел много дерьма в сторону Zloy, но меня не останавливает это... Почему?:

1. Zloy и Zlоy - видишь разницу? И я не вижу... А разница есть в букве (о). Я с этим уже сталкивался на vernonboard когда кинули людей на проект Мозаика. Всего лишь подделали ник!

2. Не вижу никаких фактов которые подтверждают то, что один из админов Елитпартнерс кидала! Языком могут все попистеть, а ты собери факты подтверждающие кидалово одного из админов пп, я думаю всем это будет интересно!

3. Ты работаешь с Елитпарнерс? Если да то с кем? Со Zloy, который является админом или с главным админом партнёрки, который своевременно выплачивает всё что на балансе. А если ты не работаешь с Елитпарнерс, то какое право ты имеешь тут обсырать одного из админов?

4. В мире бизнеса есть такое понятие конкуренция, а это значит что конкуренты могут подсырать, обливать грязью, пускать слухи и т.д. Что кто-то и делает...Я читал тоже что типа Zloy наодалживался у людей по немногу баксов, и такое что он раскручивал группы Вконтакте и кидал людей на 150р... А теперь подумай, нахер админу пп, который зарабатывает нормально, раскручивать группы вконтакте и кидать людей на 150 рублей? Где логика в том, что админы из Елитпарнерс кидают людей на раскрутке групп Вконтакте на 150 рублей, но зато выплачивают топам в тысячах баксов?

5. Я не знаю кто и кого кинул, или подставил, и зачем всё это, мне не важно, так как я работаю с Елитпарнерс уже не первый день, и мне нравится и условие и админы, которые во всем помогут.

P.S. Если что-то не знаешь и не можешь подтвердить фактами, то некуй даже пистеть. И если не нравится что-то в админах пп, то накуй ты сюда вообще зашел? Помочь людям? Предупредить что Zloy кидала? Добродетель херов...😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий