Домейнерам: новый способ монетизации

T
На сайте с 27.06.2006
179

Здравая мысль выше прозвучала.

Ведь яндекс такие мини-сателлиты будет банить направо и налево. Или есть свой секрет, как этого избежать?

Парковки некоторые живут за счет тайпина, они полностью закрыты от индекса в роботс, и банить их как бы не за что, а тут совсем другая картина.

ps: хотя тема очень интересна, если можно избежать рисков

~~~~~~~~

О уже и ответ прозвучал про жесткие ограничения в количестве ссылок.

Интересно конечно.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

юни, примерно понятно.

3 вопроса:

Контент генереный или синоминайзер?

На какую сумму можно выйти с нулевика? C тиц10 ? (примерно)

Если домен банится яндексом, он покидает систему?

Z
На сайте с 24.11.2003
293

юни, спасибо за развернутые ответы... уже интереснее!

доменов прилично простаивает, а самому клепать мини-сайты времени нет, работающих проектов хватает.

Надеюсь для каждого домена найдется нужный контент, я к тому, чтобы контент соответствовал имени домена.

где региться?

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

юни, пишите меня за инвайтом, кто там крайний?))

зы. подожду релиза. ибо много чего простаивает. и бросить жалко и времени не хватает)) так и продляем по привычке...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Zateynik:
самому клепать мини-сайты времени нет

Гы. Тут 99.99% под этим подпишутся. Только с трудом верится в доброго дядю, который придёт и всё сделает за тебя (кроме получения бабла). :) Та же Сапа - уже давно не халява. Собственно с той самой поры, когда количество сайтов превысило количество пользователей.

Несмотря на мой скептицизм, желаю проекту удачи! Альтернативные источники дохода лишними не бывают. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
galion
На сайте с 13.05.2009
167

Готов поучаствовать, могу выделить пару десятков доменов...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
cscope:
Контент генереный или синоминайзер?

Думаем. Плотно думаем. От второго зависит, кстати:

cscope:
На какую сумму можно выйти с нулевика? C тиц10 ? (примерно)

Ну смотри. Вряд ли заработок будет таким же, как из плотно раскрученного сателлита, прежде всего, из-за относительно малого количества страниц.

Остальное уже зависит от владельца: если он готов рискнуть и сделать большой ресурс (надо понимать, что на таких объёмах практически всё будет автоматизировано), то уже придётся много работать над качеством контента.

Самому.

Но и заработки будут приблежаться к сателлитным (здесь у каждого свой опыт, могу предположить, что реально достичь 5-10 долларов в день при нескольких сотнях страниц в индексе ПС).

cscope:
Если домен банится яндексом, он покидает систему?

Не факт, с буржунетом тоже наверняка будем работать. Да и бан бану рознь.

Zateynik:
доменов прилично простаивает, а самому клепать мини-сайты времени нет

Вот-вот-вот. Собственно, в ответ на эту нишу и появилась идея с сервисом.

Набор тестеров скоро объявим, сегодня-завтра.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Davi
На сайте с 25.03.2006
129
юни:
Идея проста - у вас есть простаивающий домен, который вы регистрируете в системе, на который затем прописываете ДНС и ставите небольшой скрипт, отвечающий за всю остальную работу (примерно как и в случае паркинга).

В случае паркинга не надо ставить скрипт.

Если нужно будет устанавливать какой-то скрипт, то придется тогда домен привязывать к какому-то хостингу (на котором еще должны выполняться скрипты).

Чей это будет хостинг - ваш или владельца домена?

Ну и конечно, основное - яндекс может банить такие сайты просто по маске NS :)

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

юни, я готов рискнуть парочкой своих доменов. Понимаю весь риск бана, но все равно рискну. Огласите подробности и техническую сторону дела. Можно тут, можно в личку.

Есть ли какие-либо требования к доменам, к доменной зоне и т.д.?

The Piper at the Gates of Dawn.
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86

Интересные дела ожидаются, не прочь поучаствовать, весьма ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий