Домейнерам: новый способ монетизации

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Хорошо, какой примерный ожидаемый доход с нулевого домена ru? :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Для тИЦ 10 чуть раньше расписал (от доллара в день, в зависимости от числа страниц), для нулевика меньше, соответственно.

По ценам можно ориентироваться на биржи, держа в уме пониженный коэфициент (чтобы увеличение дохода стало приятным сюрпризом :)).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

юни, а только что зарегистрированные домены принимаются?:) Тогда могу зарегить и попробовать, будет ли это выгоднее, чем нулевики в сапу пихать.

premiumdomain.ru
На сайте с 03.07.2008
66

Записываюсь в очередь

FastVDS.RU (http://FastVDS.RU?p=17) Рега и продление доменов в зонах RU и РФ от 95 руб для nic.ru r01.ru webnames.ru (/ru/forum/631247) . Промокод nicru98 для .RU и .РФ в руцентре 98 руб с 31 марта
юни
На сайте с 01.11.2005
924
The WishMaster:
только что зарегистрированные домены принимаются?

Здесь пока определяем "за" и "против".

Сам понимаешь, условия диктуют рекламодатели, так что на первом хотя бы этапе хочется предложить им нормальные домены, с возрастом и минимальными пузомерками.

The WishMaster:
могу зарегить и попробовать, будет ли это выгоднее

Во-во. :)

Не хотелось бы, с первых дней существования сервиса, пускать в перспективную нишу местных клепателей ГС, уставших от сапы - пусть серьёзные домейнеры хотя бы осмотрятся, для начала-то. :)

Завтра дам email для регистрации, готовьте желаемые логины.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юни:
местных клепателей ГС

Ну вот, никто нас, говностроителей, не любит... :( :D

Да, кстати, а забаненные яндексом старые домены принимаются?:)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
The WishMaster:
Да, кстати, а забаненные яндексом старые домены принимаются?

"И чтоб пивасик сам наливался, а то лень", я понял. :)

Не знаю. Вообще, вряд ли конечно, если только потом, специально для работающих на Гугл и пр. сделаем.

Или это будет типа "ещё один способ разбанить домен в Яндексе на автомате"? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
юни:
Или это будет типа "ещё один способ разбанить домен в Яндексе на автомате"?

Кстати, об этом я не подумал... интересно, сайты будут настолько качественными, что помогут разбанить?:)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Сгенерированный контент, одинаковая структура, продажа ссылок - через полгода ждем массового бана кучи доменов.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
T
На сайте с 27.06.2006
179

юни

Если контент и структура будет настолько хороша, что мини-сайты будут жить без бана очень продолжительное время, то что мешает владельцам доменов просто выкачать свои сайты, и разместить на своих серверах и получать уже не 80% или 90% дохода, а все 100%? При этом полностью контролировать процесс самому.

Ваша идея бизнеса построена на порядочности, или всё-таки есть что-то такое, что позвонит держать поводья в своих руках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий