- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот это проблема серьезная.
как тут правильно сказал игорь - саперы ржут в сторонке.
Ну, робяты. Сапа - одна из наиболее привлекательных бирж для вебмастеров, а вы хотите, чтобы новый, по сути, сервис сразу её переплюнул? Такие решения (появляющиеся весьма редко) справедливо называются "кнопкой бабло" и в паблик поэтому не пускаются: я бы сам с удовольствием регистрировал домены сотнями и тут же отдавал их в систему, получая много денег просто за простановку ns.
Речь изначально шла о том, чтобы предоставить домейнерам больше, сравнительно с парковкой, денег за меньшее количество телодвижений. Возможно, после некоторого времени заработки и сравняются с саповскими, но точно не во время альфа-теста (в т.ч. и потому, что всех рекламодателей на тест не позовёшь).
Основная сейчас причина к тому - банальное отсутствие проиндексированных ПС страниц, на тестируемых доменах. Будут страницы для размещения ссылок - будут и рекламодатели, без проблем. ;)
А разве не этот сервис запускал удочки в Сети еще в далеком августе 2009-го?..
Здесь много подводных камней, о большей части которых не хочется рассуждать публично. Основное - рынок сателлитов пересыщен.
Впрочем, с сапой наверняка работать будем (само-собой, 100% дохода пойдёт вебмастеру).
В Perl'е тоже кстати нельзя. ;) Думаю в других языках программирования - тоже. Математику люблю с детских лет, но кто сейчас поверит, что параллельные прямые иногда пересекаются? :)
P.S. Хоть и не по теме, но получилось интересно! Лопиталю респект и уважуха! :D
Ну не знаю как в перл, но FPU на попытку деления x на 0 вернет бесконечность.
Основное - рынок сателлитов пересыщен.
Ахахх, вы шутите?
После агс17,30, снежка, и черных апов все говноклепы ушли в школу, Вот зайдите в раздел продаж, и увидете, что там осталось всего несколько изготовителей. остальные просто сдулись.
Людям нужны хорошие сателлиты сапе/сеопульту нужны хорошие сателлиты.
На рынку не хватает производителей.
Домейнеры, как я понимаю, мало интересуются оптимизаторскими вопросами, и - поскольку существует такое неэффективное явление, как паркинг - возможно, нуждаются в автоматизации заработка, на ждущих покупателя доменах?
Сама по себе идея отличная, с моей точки зрения, ибо затраты на содержание адекватного портфеля более чем значительны.
Здесь есть несколько стратегий, и лишь немногие оптовики придерживаются долгосрочных планов ведения своего сайтохозяйства - остальные используют дорвейные методы (в том числе и работу с доменами по принципу "до первого бана").
Кроме того, внутри самих бирж пока нет механизмов (да и невыгодны они), позволяющих контролировать качество доноров, а пара-тройка крупных аггрегаторов не справляется с анализом рабочести ссылок (и документов, с этими ссылками), даже используя значительные технические мощности.
После этого взгляните на числа, которые показывают биржи на первых страницах: суммарное (брутто) количество доноров приближается к 700 тысячам штук, при этом число просто доступных оптимизаторам сайтов уже существенно меньше, а число реально работающих - меньше в разы и порядки.
На таком фоне увеличивать брутто-массу ресурсов, не предоставляя ни новые методы проверки (и мощности, для этих методов) их рабочести, ни принципиально (или хотя бы существенно) новых способов автоматического создания "небанящегося" (сколько-нибудь приемлимое время) контента.... в общем, много здесь непубличных сложностей, никому из бирж, во всяком случае, не нужных.
Интересно, а кто будет покупать забаненный домен после того, как ему такую "предпродажную подготовку" проведут?
Писать Платонам и всем остальным, что это сервис регистрации такой? А какой смысл рекламодателю размещаться на таком сайте, если он не сегодня-завтра будет продан???
Так куда надо податься, если я хочу поучаствовать? Домену около года.
Интересно, а кто будет покупать забаненный домен после того, как ему такую "предпродажную подготовку" проведут?
А еще - кто ссылки будет покупать на таких "временных" сайтах? А-ля сапа-2 с оплатой посуточно?
А еще - кто ссылки будет покупать на таких "временных" сайтах? А-ля сапа-2 с оплатой посуточно?
а никто и не покупает :)
мой несчастный тиц 20 с оплатой морды (!) 10 центов в месяц так и висит пустым ;)
а никто и не покупает :)
мой несчастный тиц 20 с оплатой морды (!) 10 центов в месяц так и висит пустым ;)
Сколько страниц с вашего домена в индексе яши?
Наверное, когда появятся проиндексированные яшей страницы, тогда появятся и покупатели.
Сервис будет очень востребован
На первых этапах нужно привлекать покупателей из сапы, иначе народ будет тупо воровать уник (если он так хорош) и делать сапо-ГС, а сайты с сервиса добавляться на индексацию не будут специально.