EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Простое доказательство.

Есть 50 подписок, есть 5000 подписок. Конверт 1:100 (конверт=кол-во идиотов, у которых есть бабки на телефоне и которых можно доить месяцами, к кол-ву обычных подписок, которые сребилятся усредненное кол-во раз (усредненность нам дает объем).

Аналогия.

Есть 50 уников, есть 5000 уников. Конверт 1:100.

Можно ли судить о конверте по 50 уникам? Очевидно, что нет.

Можно ли судить о конверте в подписках по 50? Если денежный идиот всего-лишь 1 из 100. Нет.

Подписки на больших кол-вах - конверт в конверте. Т.к. в них имеет значение кол-во денежных идиотов, которых можно доить. Их конверт к уникам может достигать и 1:1000 (и больше).

Это другие порядки и для других порядков соответственно нужны и другие объемы.

Если бы вы лили долго и в большом кол-ве траф на подписки с правильной(денежной и тупой - для упрощения) аудиторией, тогда бы вы это понимали.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

olegapro, ну так всё что Вы сейчас сказали никак не противоречит ни формуле, ни тому о чём я говорю. Пусть как Вы говорите 1 из 100 подписчиков будет доиться по максимуму.

У нас есть несоклько адвертов (А1,А2...А3)

А1 - 50 подписок, А2 - 50 подписок, А3 - 5000 подписок.

В результате вполне реален такой вариант, что "золотых" подписчиков в пуле:

A1 - 0 шт

A2 - 1 шт

A3 - 50 шт

У кого же тут будет самый большой средний выхлоп с 1-й подписки? Ну конечно же у A2 :)

Ваша логика вполне объяснима, вот только речь то шла о том что на СМС снова лить выгоднее стало чем на подписки, по крайней мере на дейтинге, на чём особенно хорошо себе показывает как раз ЭроПейс. Т.к. средний выхлоп на подписках упал и это даже сами подписочные партнёрки признают, а вот на СМС-ом фронте небольшая оттепель в сравнении с весной и летом 2010.

PS: я спорить дальше не хочу т.к. уважаю Ваше мнение т.к. Вы в отличии от многих по крайней мере пытаетесь его логически обосновать имея для этого достаточно практических данных. Подписки, как и СМС нам нужны просто бывают моменты и области применения, когда каждый из инструментов даёт наилучший результат.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

"я спорить дальше не хочу" - поддерживаю. И спасибо за интересную и аргументированную дискуссию.

У меня с смс за последнюю неделю беда, доход в 3 раза упал почти без видимых причин. Вот и начал смотреть вокруг да около.

А eropays отличная ПП. Стабильность в купе с полнейшим отсутствием фрода меня безумно радует (ни разу фрод не был отличен от 0).

R
На сайте с 19.02.2010
13

Честно говоря я не понимаю суть вашей дискусии ,потому как на даной пп пока что нету никаких подписок и как можно судить не опробывав их,например если это будут подписки как у еропрофита они шли зимой на моем опыте для меня выгоднее были именно они хотя у меня и не большие обемы трафа,но весной и летом ситуацыя поменялась и с новыми ребилами было очень плохо.На даной пп 2 вида ето смс и псевдоподписки хотелось бы увидеть ваше мнение именно о них.Потому как у меня недостаточный обем трафа чтобы сравнивать.Одно могу сказать точно что псевдоподписки идут регулярнее чем смс но там цена и количество выше по этому немогу для себя выбрать.Был бы благодарен за совет...

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
teamPays:
Добрый вечер, конверт необычно вырос после пару поправок... Спасибо за советы. Есть еще предложение? может какой то платник вам не хватает? или функция? Ждем ваших предложение и замечание.

Знакомства для женского трафа, т.е иностранцы,богатые мужики на яхтах. Можно на сайте отзывы девушек вставить - типо, после переписки, на халяву съездила в Австралию, красиво отдохнула, приехала в Россию, теперь с мужиком поддерживаю переписку...не каждая хочет там жить, но красиво отдохнуть за чужой счет захотят многие.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Ronja:
Честно говоря я не понимаю суть вашей дискусии ,потому как на даной пп пока что нету никаких подписок и как можно судить не опробывав их,например если это будут подписки как у еропрофита они шли зимой на моем опыте для меня выгоднее были именно они хотя у меня и не большие обемы трафа,но весной и летом ситуацыя поменялась и с новыми ребилами было очень плохо.На даной пп 2 вида ето смс и псевдоподписки хотелось бы увидеть ваше мнение именно о них.Потому как у меня недостаточный обем трафа чтобы сравнивать.Одно могу сказать точно что псевдоподписки идут регулярнее чем смс но там цена и количество выше по этому немогу для себя выбрать.Был бы благодарен за совет...

Речь шла о рынке в целом. Как я уже ранее говорил весной и летом подписки на дейтинге давали отличный долгоиграющий конверт, а СМС были слишком прижаты биллингами жёсткими правилами. Выгоднее было лить на подписки, однако с августа месяца лить на подписки дейтинговые стало менее выгодно т.к. средний выхлоп с 1-й подписки упал. Что касается рынка СМС, то на нём как раз осенью я обнаружил оживление, толи биллинги смягчились малость, то ли народ отдохнул от засилья "отправь SMS", суть в том что конверт улучшился значительно. И по результатам последних забросов трафика для меня выгоднее сливать траф со своих сайтов именно на СМС, по схеме 3x5$. Что касается псевдо подписок, то в данный момент опять же ИМХО не рекомендую ими пользоваться т.к. для меня выгоднее просто СМС. По поводу эффективности псевдо подписок можете обратиться в суппорт, уверен Вам подскажут какая схема сейчас наиболее востребованная.

С уважением, Алексей

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

У меня лучший выхлоп с смс. 3х5 или 3х10 в зависимости от трафика.

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Я вот сколько не пытался работать с подписками , как то не срослось ... А вот с смс да еще с смс на пейсе самый раз ... Эх только правда объемы упали по сравнению с летом у меня в сотни раз :( .... А так было хорошо .... за все время сотрудничества ни разу не наблюдалось фрода, и это с учетом объема смс 2-3К ( 3х10 ) в неделю ... Так , что еропейс на мой взгляд самое то для смс !

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 39-ю неделю (27.09.10 - 03.10.10) сделаны по курсу 31,45 руб.

Спасибо Всем кто выбрал нас!

Удачного конверта

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Спаисбо, выплаты получил.

Конверт для СМС очень даже достойный, особенно на эроXклассниках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий