EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

1~60 на эропланете, очень неплохо и стабильно. Смс приходят в течение всего дня, а не обрывками, как на некоторых других ПП.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
[Удален]
olegapro:
1~60 на эропланете, очень неплохо и стабильно. Смс приходят в течение всего дня, а не обрывками, как на некоторых других ПП.

сказка прям, у меня сегодня 1:261 при том что трафик целевой с дорвеев, хотя на прошлой недели тоже было в районе 1:60

N0
На сайте с 10.07.2009
71

1:31 полёт нормальный :)

[Удален]
Nagan05:
1:31 полёт нормальный :)

Наверное не мой день сегодня

N0
На сайте с 10.07.2009
71
webmastakk:
Наверное не мой день сегодня

попробуй сменить платник. полить например на сексклассники24

[Удален]
olegapro:
как на некоторых других ПП.
Nagan05:
попробуй сменить платник. полить например на сексклассники24

Скоро lifemeet от досса оправиться!)

N0
На сайте с 10.07.2009
71
loct:
Скоро lifemeet от досса оправиться!)

и ?:) все туда льют как слепые котята, не замечая старую добрую партнёрку, на которой конверт гораздо выше и стабильней, к тому же не бывает провалов никаких, админы 24 часа анализируют поступление смс и если какие-то проблемы с биллингом , в ту же минуту меняют его на другой. Ещё огромный плюс - это отстутствие фрода. Не хочется играть в лотерею на других ПП - то 15% то 30% фрода. Каждый решает сам для себя куда лить. Работаю уже полтора года с этой пп беспрерывно. Постабильней будет чем какие-либо другие пп, со своими проблемами.

директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129
Nagan05:
и ?:) все туда льют как слепые котята, не замечая старую добрую партнёрку, на которой конверт гораздо выше и стабильней, к тому же не бывает провалов никаких, админы 24 часа анализируют поступление смс и если какие-то проблемы с биллингом , в ту же минуту меняют его на другой. Ещё огромный плюс - это отстутствие фрода. Не хочется играть в лотерею на других ПП - то 15% то 30% фрода. Каждый решает сам для себя куда лить. Работаю уже полтора года с этой пп беспрерывно. Постабильней будет чем какие-либо другие пп, со своими проблемами.

А трафбек льешь на lifemeet 🤪

N0
На сайте с 10.07.2009
71
директорПЛЯжа:
А трафбек льешь на lifemeet 🤪

Ну надо ведь куда-то этот мусор скидывать:) После Еп уже не конвертится трафбек.

[Удален]

директорПЛЯжа, о чем разговор!?

тут и так все ясно, кто есть кто!

ЗЫ. и "Наверное" есть конкуренты ПП, и все они рядом!

loct добавил 07.10.2010 в 23:36

Nagan05, посмотри по поиску, куда только по "ДВА" раза ты не скидывал свой мусор!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий