EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

[Удален]
Rakfor:
Что за предположение такое? 😎

Топиком ошибся? 😂

Ты форумом не ошибся?

Rakfor
На сайте с 01.08.2010
3
kxk:
Rakfor, Хватит клоноводить :)

Во во... ;)

D
На сайте с 09.04.2009
75
Вечные ссылки (http://www.gogetlinks.net/?inv=k9a4pk) | VPS за 8.99 € - 4 ядра, 12 память, 300гиг SSD -Германия (https://goo.gl/9ZgvyP)
[Удален]

это мт тарификация -если не будет второй денег не получишь

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Добрый день уважаемые адверты и форумчане!

Хотели бы задать пару вопросов...

Хотите ли вы видеть в свет белый проект?

Что не хватает в нашей партнерской программе? Напишите ваше пожелание и замечание...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

В связи с некоторой нестабильностью на рынке подписок видимо снова придётся обратить вниманию на конвертацию через SMS платники. Зашёл тут в акк на ЭроПейс и приятно удивился обнаружив что небольшой поток трафбека сливаемый на сайт ЭроВконт**те вполне нормально сконвертился, с учётом того что это трафбек. Сливал на чисито SMS по схеме 3x5$.

Проверил новости и обнаружил новый симпотный платник, который судя по ТОП-у нормально конвертится на общетематическом и развлекательном трафе. Вот что о нём пишут в новостях:

EroPlaneta - аналогия LovePlanet в эротической версии. Все функции социальной сети дают вам возможность получить деньги не только за регистрацию, но и за счет ребиллов.

Перевёл часть трафика на этот платник, по результатам отпишусь.

Что касается вопросов:

teamPays:
Хотите ли вы видеть в свет белый проект?

Белый проект - это всегда хорошо, но вот только белые проекты пока с большим трудом пробивают себе дорогу. Из успешных белых проектов могу выделить ФотоСтрану и различные браузерные онлайн игрульки, где пользователь готов вносить средства и где можно хорошо чувствовать себя получая % от введённых пользователем средств. Большая проблема состоит в том что 40-50% от стоимости СМС(самой популярный метод онлайн платежа в RU зоне) остаётся в руках связки биллинг-оператор.

teamPays:

Что не хватает в нашей партнерской программе? Напишите ваше пожелание и замечание...

1) На мой взгляд стоит как то поработать с формой оплаты, желательно куда то сместить информацию о кол-ве СМС необходимых для отправки абонентом, если бы эта инфа не палилась так явно, то выхлоп бы явно увеличился. Я не говорю о том что бы убирать совсем (как кстати с августа стали делать некоторые партнёрки видимо получив какой то положительный сигнал от биллинга), но просто чуть сместить... замешать с другим текстом или.... ещё можно... Хмм... я лучше в ICQ стукну, не хочу тут палить вариант.

2) Модернизировать ICQ окошко превратив его в полноценный ротатор рекламных материалов ведущих не на один сайт знакомств, а на широкий спектр ваших платников.

3) Возможно стоит пройтись по всем существующим платникам... (а их много) и навести там лоск. Добавить плюшек для увеличения конверта.

С уважением, Алексей

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
aleksakfima:
Что касается вопросов:

Белый проект - это всегда хорошо, но вот только белые проекты пока с большим трудом пробивают себе дорогу. Из успешных белых проектов могу выделить ФотоСтрану и различные браузерные онлайн игрульки, где пользователь готов вносить средства и где можно хорошо чувствовать себя получая % от введённых пользователем средств. Большая проблема состоит в том что 40-50% от стоимости СМС(самой популярный метод онлайн платежа в RU зоне) остаётся в руках связки биллинг-оператор.

Белый проект да, сложно будет, здоровая конкуренция в интернете нужна. Надеемся мы будем лучшие в списке :)

aleksakfima:

1) На мой взгляд стоит как то поработать с формой оплаты, желательно куда то сместить информацию о кол-ве СМС необходимых для отправки абонентом, если бы эта инфа не палилась так явно, то выхлоп бы явно увеличился. Я не говорю о том что бы убирать совсем (как кстати с августа стали делать некоторые партнёрки видимо получив какой то положительный сигнал от биллинга), но просто чуть сместить... замешать с другим текстом или.... ещё можно... Хмм... я лучше в ICQ стукну, не хочу тут палить вариант.

Если есть конкретные предложение, пишите нам... Тут дело в психологии человека.

aleksakfima:

2) Модернизировать ICQ окошко превратив его в полноценный ротатор рекламных материалов ведущих не на один сайт знакомств, а на широкий спектр ваших платников.

Ок, сделаем.

aleksakfima:

3) Возможно стоит пройтись по всем существующим платникам... (а их много) и навести там лоск. Добавить плюшек для увеличения конверта.

С уважением, Алексей

Мы постоянно модернизируем внутри платников, их не видно с виду )

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Пообщался с представителем партнёрки по поводу небольшого реформирования[;)] окошка оплаты на платниках. Надеюсь что будут в этом направлении подвижки в ближайшее время.

Всем вкусного конверта, Алексей

[Удален]

Что-то конверт последние 2 недели ужасен у меня =(

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
andre2009:
Что-то конверт последние 2 недели ужасен у меня =(

на каком платнике? откуда трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий