- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что за предположение такое? 😎
Топиком ошибся? 😂
Ты форумом не ошибся?
Rakfor, Хватит клоноводить :)
Во во... ;)
http://clip2net.com/clip/m51142/1284489189-clip-937b.png
http://clip2net.com/clip/m51142/1284489189-clip-937b.png
это мт тарификация -если не будет второй денег не получишь
Добрый день уважаемые адверты и форумчане!
Хотели бы задать пару вопросов...
Хотите ли вы видеть в свет белый проект?
Что не хватает в нашей партнерской программе? Напишите ваше пожелание и замечание...
В связи с некоторой нестабильностью на рынке подписок видимо снова придётся обратить вниманию на конвертацию через SMS платники. Зашёл тут в акк на ЭроПейс и приятно удивился обнаружив что небольшой поток трафбека сливаемый на сайт ЭроВконт**те вполне нормально сконвертился, с учётом того что это трафбек. Сливал на чисито SMS по схеме 3x5$.
Проверил новости и обнаружил новый симпотный платник, который судя по ТОП-у нормально конвертится на общетематическом и развлекательном трафе. Вот что о нём пишут в новостях:
Перевёл часть трафика на этот платник, по результатам отпишусь.
Что касается вопросов:
Хотите ли вы видеть в свет белый проект?
Белый проект - это всегда хорошо, но вот только белые проекты пока с большим трудом пробивают себе дорогу. Из успешных белых проектов могу выделить ФотоСтрану и различные браузерные онлайн игрульки, где пользователь готов вносить средства и где можно хорошо чувствовать себя получая % от введённых пользователем средств. Большая проблема состоит в том что 40-50% от стоимости СМС(самой популярный метод онлайн платежа в RU зоне) остаётся в руках связки биллинг-оператор.
Что не хватает в нашей партнерской программе? Напишите ваше пожелание и замечание...
1) На мой взгляд стоит как то поработать с формой оплаты, желательно куда то сместить информацию о кол-ве СМС необходимых для отправки абонентом, если бы эта инфа не палилась так явно, то выхлоп бы явно увеличился. Я не говорю о том что бы убирать совсем (как кстати с августа стали делать некоторые партнёрки видимо получив какой то положительный сигнал от биллинга), но просто чуть сместить... замешать с другим текстом или.... ещё можно... Хмм... я лучше в ICQ стукну, не хочу тут палить вариант.
2) Модернизировать ICQ окошко превратив его в полноценный ротатор рекламных материалов ведущих не на один сайт знакомств, а на широкий спектр ваших платников.
3) Возможно стоит пройтись по всем существующим платникам... (а их много) и навести там лоск. Добавить плюшек для увеличения конверта.
С уважением, Алексей
Что касается вопросов:
Белый проект - это всегда хорошо, но вот только белые проекты пока с большим трудом пробивают себе дорогу. Из успешных белых проектов могу выделить ФотоСтрану и различные браузерные онлайн игрульки, где пользователь готов вносить средства и где можно хорошо чувствовать себя получая % от введённых пользователем средств. Большая проблема состоит в том что 40-50% от стоимости СМС(самой популярный метод онлайн платежа в RU зоне) остаётся в руках связки биллинг-оператор.
Белый проект да, сложно будет, здоровая конкуренция в интернете нужна. Надеемся мы будем лучшие в списке :)
1) На мой взгляд стоит как то поработать с формой оплаты, желательно куда то сместить информацию о кол-ве СМС необходимых для отправки абонентом, если бы эта инфа не палилась так явно, то выхлоп бы явно увеличился. Я не говорю о том что бы убирать совсем (как кстати с августа стали делать некоторые партнёрки видимо получив какой то положительный сигнал от биллинга), но просто чуть сместить... замешать с другим текстом или.... ещё можно... Хмм... я лучше в ICQ стукну, не хочу тут палить вариант.
Если есть конкретные предложение, пишите нам... Тут дело в психологии человека.
2) Модернизировать ICQ окошко превратив его в полноценный ротатор рекламных материалов ведущих не на один сайт знакомств, а на широкий спектр ваших платников.
Ок, сделаем.
3) Возможно стоит пройтись по всем существующим платникам... (а их много) и навести там лоск. Добавить плюшек для увеличения конверта.
С уважением, Алексей
Мы постоянно модернизируем внутри платников, их не видно с виду )
Пообщался с представителем партнёрки по поводу небольшого реформирования[;)] окошка оплаты на платниках. Надеюсь что будут в этом направлении подвижки в ближайшее время.
Всем вкусного конверта, Алексей
Что-то конверт последние 2 недели ужасен у меня =(
Что-то конверт последние 2 недели ужасен у меня =(
на каком платнике? откуда трафик?