- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Коллеги подскажите насколько сейчас имеет смысл парковать домен... а то собираюсь на эроВконтакте запарковаться. Грубо говоря какой по Вашим прикидкам процент прибыли теряется от того что лью на не запаркованный домен находящийся в фишинг листе Кашперского?
Коллеги подскажите насколько сейчас имеет смысл парковать домен... а то собираюсь на эроВконтакте запарковаться. Грубо говоря какой по Вашим прикидкам процент прибыли теряется от того что лью на не запаркованный домен находящийся в фишинг листе Кашперского?
из-за фишинга 10-20 процентов прибыли теряется. Паркуй домен обязательно, если ссылка прямая в фишинге
Вот здесь можно зарегиться - http://ghostbusters.cc/, там на счету будет сумма какая-то, которой можно очень долго чекать домена на каспера.
Я глянул сейчас им пару ссылок, все ок.
А нет:
http://ghostbusters.cc/domain/view/1045302/d761f022f789bd9c1f7202b62b259a52/
на моем трафе до 30% прибыли режет.
Вот здесь можно зарегиться - http://ghostbusters.cc/, там на счету будет сумма какая-то, которой можно очень долго чекать домена на каспера.
Я глянул сейчас им пару ссылок, все ок.
А нет:
http://ghostbusters.cc/domain/view/1045302/d761f022f789bd9c1f7202b62b259a52/
на моем трафе до 30% прибыли режет.
Да, полезный сервис. Сейчас тоже проверился
Новый домен пока не фишинге, если лить на прямую ссылку нашу, на 20% конверт выше чем если парковать, а так выбор за вами, нужно экспериментировать все, пока все не попробуйте золотую серединку не найдете...
Пошаманил-пошаманил и траф стал конвертиться намного лучше, в то время, как на некоторых других пп он уходит вообще в 0.
Пошаманил-пошаманил и траф стал конвертиться намного лучше, в то время, как на некоторых других пп он уходит вообще в 0.
А в какую сторону шаманил? ;)
Готов обмениваться опытом, велком в личку.
С уважением, Алексей
Т.к. я пару страниц назад хаял партнерку, то считаю обязанным отписаться.
Сменил 10$ номер на 5, убрал псевдо, лить начал на сексклассников и эровконтакте, каплю шаманства и получил конверт 1:15. Доволен, как бык. Мой траф нашел новое место обитания.
olegapro, ну там не капля шаманства, это Вы уже абсолютно другой подход к сливу трафика применили. А что касается 5$ или 10$, то я тоже двумя руками за 5$ номер. Кстати по поводу Вашей 'капли шаманства', я вчера размышлял и есть мысли по поводу того как ещё улучшить эту тему, так сказать концептуально. Конечно понадобятся некоторые скриптовые возможности, но уверен что результат может ещё лучше быть. Сейчас дорабатываю детали, как только подготовлю окончательный вариант скину Вам в личку ;)
PS: а куда траффбек сливаешь с ЭроВконтакте?
Удачи, Алексей
aleksakfima, с радостью гляну на доработанную реализацию.
Я пробовал и без подхода, но тогда лить мой трафик стоит только на эровконтакте, выходит поменьше, но не сильно.
ТБ у меня не больше 20 уников в день, с них конверта нет.