EroPays v2.0 - Лучшее решение для развлекательного трафика!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Rustov-Oleg:
вы платники на подписках будете делать?

да, наша команда работает над этим.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
N0
На сайте с 10.07.2009
71
Rustov-Oleg:
вы платники на подписках будете делать?

А оно тебе надо? по мне - так лучше чем СМС 3*10 ещё ничего не придумано ;)

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
Nagan05:
А оно тебе надо? по мне - так лучше чем СМС 3*10 ещё ничего не придумано ;)

По-твоему лучше, т.к. не работал с нормальными объемами подписок.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
N0
На сайте с 10.07.2009
71
olegapro:
По-твоему лучше, т.к. не работал с нормальными объемами подписок.

зато я работал с нормальными объемами СМС 🚬

легко посчитать сколько приносит в среднем одна подписка и сколько в среднем подписок на 1к трафа, и сравнить с смс.. выхлоп будет намного ниже

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Начни работать с подписками в объеме от 50 в день. А потом посчитай выгоду через месяца 3-5. Подписки не выгодны в малых объехал и в краткосрочной перспективе.

А большие объемы смс никак не дадут тебе судить о том, чего ты не пробовал.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

olegapro, что это за математика такая хитрая? ;) Большие объемы - это отговорки если уж по честному. Что такого дают большие объемы в подписках в сравнении с маленькими объемами? Давай посчитаем...

Пусть у одного адверта будет набрано за 1 день 200 подписок, а у второго 5000 подписок. Для точности эксперимента оба сливали абсолютно идентичный траф, на тот же платник. В чём будет разница по выхлопу среднему между первым и вторым? Разница будет заключаться лишь в том что результат второго будет существенно ближе к среднему выхлопу для данного платника с учётом источника трафика, а результат первого будет равняться результату второго плюс дельта погрешности. И чем меньше сливается трафа тем большее эта dx может быть в сравнении со средним значением выхлопа, принимая как положительное так и отрицательное значение. Таким образом абсолютно очевидно, что если отбросить преференции со стороны партнёрок тем кто сливает большие объемы трафа, то средний выхлоп с 1-й подписки как на малых, так и на больших объемах будет идентичен, вся разница заключается в dx, которая при малых объемах имеет больший диапазон, а при больших стремится к 0.

Система уравнений:

X(итоговый выхлоп)=Xср(средний выхлоп с учётом источника трафа)±dX(погрешность вызванная объемом трафа)

dX=>0 при V(объем трафа)=>∞

Это касаемо мифа о роли больших объемах в росте выхлопа с 1-й подписки :) Что касается интервала, то 2-х месяцев для оценки выхлопа вполне достаточно.

Если же сравнивать подписки и СМС конверт, то именно в текущий момент я полностью согласен с Nagan05, слив на СМС монетизацию выгоднее чем монетизация через подписки. При этом для целевого трафа схема 3x10$, для более разбавленного 3x5$. И не нужно сравнивать тот выхлоп, которые давали подписки летом, с середины августа ситуация существенно изменилась и нужно ещё минимум месяц, что бы выйти на оценку выхлопа с 1-й подписки, однако уже сейчас видно что провал есть и в основном не из-за падения количества подписок с килотрафа, а из-за уменьшения среднего кол-ва ребиллов с 1-й подписки.

С уважением, Алексей

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

В подписках играют ключевую роль абоненты-идиоты, ребилы с которых идут долго.

Как это связать с объемами - очевидно.

И также очевидно, что есть тематики, где дроны более, чем обеспечены и доить их можно очень долго. Это не прыщи, где шлют смс школьники и подростки.

p.s. ваши вычисления и формулы не более, чем теория. Раньше я лил только покупной траф и лил в кол-ве от 5к в день. Тот выхлоп, что был с абсолютно разношерстного трафика (от мусора микса до максимально целевого и таргетированного), не впишется ни в 1 формулу.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
olegapro:
В подписках играют ключевую роль абоненты-идиоты, ребилы с которых идут долго.
И также очевидно, что есть тематики, где дроны более, чем обеспечены и доить их можно очень долго. Это не прыщи, где шлют смс школьники и подростки.

Абоненты-идиоты... хмм ну на этом я так скажу держатся как подписки так и СМС... да и много чего ещё. Что касается:

Абслютно НЕ очевидно. Я выше показал формулу универсальную для расчёта выхлопа с 1-й подписки, и в этой формуле с ростом объема лишь увеличивается фактор усреднения. Таким образом как раз доказано что рост объемов никак не может увеличить выхлоп с 1-й подписки, на который собственно и имеет смысл ориентироваться.

olegapro:

p.s. ваши вычисления и формулы не более, чем теория. Раньше я лил только покупной траф и лил в кол-ве от 5к в день. Тот выхлоп, что был с абсолютно разношерстного трафика (от мусора микса до максимально целевого и таргетированного), не впишется ни в 1 формулу.

Так я собственно и привёл тут формулу, которая отбрасывает в сторону тип трафика. Зачем его учитывать? Мы виртуально разбили весь поток трафика на множество типов по их выхлопу (X1,X2.....Xn) и для каждого из них справедлива указанная мной формула.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

Абоненты-идиоты на смс отправят вам ее 1 раз несколько штук и все. А на подписках что?

Ваши формулы доказаны, как вы говорите, в теории, не более того. На практике в зависимости от ПП, от типа дрона, метода слива и прочих моментов искажения в расчетах буду больше, чем в 2 раза.

p.s. да причем тут формулы. Слейте 5к трафа с тизеров на откос от армии, с гугла, с яндекса и с адсенса. Там расколбас будет чуть ли не на порядки.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
olegapro:
Абоненты-идиоты на смс отправят вам ее 1 раз несколько штук и все. А на подписках что?

Ваши формулы доказаны, как вы говорите, в теории, не более того. На практике в зависимости от ПП, от типа дрона, метода слива и прочих моментов искажения в расчетах буду больше, чем в 2 раза.

p.s. да причем тут формулы. Слейте 5к трафа с тизеров на откос от армии, с гугла, с яндекса и с адсенса. Там расколбас будет чуть ли не на порядки.

Вы не понимаете сути формулы... она не имеет своей целью доказать и учесть тип трафика. Расколбас от типа трафика(я повторяюсь) намеренно вынесен за скобки. Вы абсолютно правильно говорите что учесть всё нереально, но нам это и не нужно. Формула лишь доказывает что влияение на средний выхлоп с 1-й подписки от кол-ва полученных подписок будет носить лишь характер усреднения, но никак не однозначно положительный или однозначно отрицательный.

Вы же начали рассуждения с того что мол... нужно на подписках иметь как минимум 50 подписок в сутки, только тогда имеет смысл сравнивать выхлоп. Я же говорю о том что на интервале 2-х 3-х месяцев челоек который получил 200 активных подписок и человек который получил 5000 подписок активных будут стремится к одному и тому же среднему выхлопу с 1-й подписки. Просто разброс у первого будет больше и он может показать результат как лучше чем у 5тысячника, так и хуже.

Вы всё время привязываетесь к 1-му потенциальному абоненту, я же говорю о среднем именно тут видимо и кроется противоречие.

Действительно если взять одного абонента, то потенциально 1 абонент на подписках может отписать нам ~40-50 ребиллов и конечно это больше чем 3x10$. Однако если смотреть в среднем, то доля таких подписчиков очень мала. А после пертрубаций в конце августа этого года ситуация в этом направлении ещё ухудшилась.

Что касается теории, то я бы никогда не писал теории если бы до этого не проверил всё на практике многократно и на нормальных объемах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий