Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алена69:

А что со Славой? Сказала на дыбу - значит на дыбу! :D Скоро, глядишь и Некада подтянется. С плееееткой!

А то как же 🚬

Только я против гонений на копирайтеров, хотя сама к ним не принадлежу.

Для голосования не вижу пункта, который бы хотела отметить.

Я бы проголосовала за примерно такой:

Статус "Некурящий" автоматом числится за теми, у кого менее 50 сообщений в профильных разделах. Независимо от того, копирайтеры они или нет.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Фагот:
Кто навел кипиш в курилке?

Юни и Миха, кто ж еще :)

yet_warm:
а иде опция в опоросе "Амнепофигу"?

Да вот же она

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Юни и Миха, кто ж еще

А, ну это нормально. У Михи школотомания, у юни не знаю, не общался. Промолчу.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:

Или ты не в курсе истории просто?

Я не в курсе, а по поводу того что если топиг за винцо, а перешли к пиву, то нужно банить за такое, например этим ---> излагая свою точку зрения модератору, если ему она (точка) пондравится, то пусть банит, но блин копирайтеры-то почему?

R
На сайте с 17.10.2008
74
spermint:
Юни и Миха, кто ж еще

Миха тогда был сдержан и объективен. :) Да и Юни разок только сорвался, зато бэк-вокалисты до сих связки рвут.:D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
raminas:
Да и Юни разок только сорвался

Хдей-то? Когдай-то? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

raminas, здравствуйте. Позвольте поцеловать Вам ручку🚬

юни
На сайте с 01.11.2005
933
basilic:
но блин копирайтеры-то почему?

Ну, такое вот у них генетичьское строение - умеют нарыватцо на скондал.

basilic:
например этим --->

Тут, видишь ли, из-за принципиальности Каширина (вроде бы), не ставящего штрафы за флуд в Курилке, образовалась этакая правовая неопределённость :), когда в однозначно трактуемой беседе вдруг появляются, откуда ни возьмись, эти самые, и начинается полнейшая свистопляска, а у надзирающих всё это модераторов - рука не поднимается.

А тут ведь как... способность нужна. Одно дело, если я на пьянке вклинюсь хоть в разговор Вульфа с Евгенио и Греем (о проблемах какой-нить экстраполяции данных, полученных из нового эксперимента, на более обширную базу сайтов) и предложу им немедля выпить Джефовского самогону - и другое, когда коперайтеры, таким талантом обделённые (а таковых - подавляющее число) начинают балагурить о совершенно левых вещах в серьёзном топеге.

Таковых - к ногтю и в петлю, однозначно. За безблагодатность (с).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кого бьют-то?!! Опять нашего брата?!!!

Бей коммунистов, спасай Рассею!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Да склонятся и попячутся копирайтеры пред могуществом Онотолея!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий