Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Комби-корм:
Сделайте курилку не по половому признаку, а по профессиональному. Отдельная курилка для нормальных людей и курилка для копирайтеров. И будет всем счастье ))

:))) А как же определить, кто есть кто? Половой то признак, часто переходит в подпольный)))

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
Тётя Ира:
:))) А как же определить, кто есть кто? Половой то признак, часто переходит в подпольный)))

Это уже к доктору, видимо 😂

По-моему тема задорная, но глупая. Чисто потрепаться. Что я и делаю с удовольствием, попивая клубничный чай с мёдом. 🍿

Всем привет! И копирайтерам, и не очень 🚬

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Комби-корм:
Сделайте курилку не по половому признаку, а по профессиональному. Отдельная курилка для нормальных людей и курилка для копирайтеров

А что копирайтеры НЕ нормальные люди? Мне вот почему-то только нормальные попадались

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Комби-корм:
А чем провинились копирайтеры? Я не понял.

Да так... Как мудрые евреи, всегда и во всем виноваты.

Вот и гоняют нас по просторам форумным, изредка разрешая останавливаться в Курилке.

А теперь - смайличата :) :) :)

Курилка для копирайтеров была, барин, только быстро она приказала долго жить. Гигнулась, не успев заявить о себе на полную мощь. Эдакую копирайтерскую, нашу родимую мощь. :)

Ecky:
А что копирайтеры НЕ нормальные люди?

Дык творческие же, кто грань увидит? :)

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Тю.. вот проблему нашли)

Мне нравятся копирайтеры. Такие забавные :):):)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Курилка для копирайтеров была, барин, только быстро она приказала долго жить. Гигнулась, не успев заявить о себе на полную мощь.

Еще бы...курилка для копирайтеров - это как парилка для ахтунгов. Ни помыться, ни нагнуться...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тётя Ира:
Та я давно предлагала такую закрытую группу открыть)) Так жеж мальчиши-плохиши пролезут

А Вам разве не нравится? Ну, когда пацаны, к примеру, через окно залазят к любимым девушкам в общагу?))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Mahrock:
Отчего такие гонения?)

Напутал товарищ Сперминт. :)

Гонения пошли от того, что коперайтерская братия одно время взяла за привычку разводить флуд в любой курилочный теме, не взирая на контекст и других участнегов. Собственно, за это можно и нужно куконьки отрывать (а дамам - пришивать, а потом отрывать), на чём я по прежнему настаиваю.

А так - пущай себе живут, в собственных темах. Ну, или не устраивая в темах чужих "не пришей к пеньку нога" балобольство.

basilic:
Если честно, то без копирайтеров раздел вымрет.

Я тебя умоляю. Раньше мы прозябали в собственном скудоумии и косноязычии, надо понимать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
юни:

Гонения пошли от того, что коперайтерская братия одно время взяла за привычку разводить флуд в любой курилочный теме, не взирая на контекст и других участнегов.

А на что ещё курилка нужна? Только флуд и разводить..

О времена, о нравы!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Комби-корм:
А на что ещё курилка нужна?

Коперайтер? Чукчепесатель?

Комби-корм:
Только флуд и разводить..

Не в чужих темах.

Или надо шрифт увеличить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий