- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сделайте курилку не по половому признаку, а по профессиональному. Отдельная курилка для нормальных людей и курилка для копирайтеров. И будет всем счастье ))
:))) А как же определить, кто есть кто? Половой то признак, часто переходит в подпольный)))
:))) А как же определить, кто есть кто? Половой то признак, часто переходит в подпольный)))
Это уже к доктору, видимо 😂
По-моему тема задорная, но глупая. Чисто потрепаться. Что я и делаю с удовольствием, попивая клубничный чай с мёдом. 🍿
Всем привет! И копирайтерам, и не очень 🚬
Сделайте курилку не по половому признаку, а по профессиональному. Отдельная курилка для нормальных людей и курилка для копирайтеров
А что копирайтеры НЕ нормальные люди? Мне вот почему-то только нормальные попадались
А чем провинились копирайтеры? Я не понял.
Да так... Как мудрые евреи, всегда и во всем виноваты.
Вот и гоняют нас по просторам форумным, изредка разрешая останавливаться в Курилке.
А теперь - смайличата :) :) :)
Курилка для копирайтеров была, барин, только быстро она приказала долго жить. Гигнулась, не успев заявить о себе на полную мощь. Эдакую копирайтерскую, нашу родимую мощь. :)
А что копирайтеры НЕ нормальные люди?
Дык творческие же, кто грань увидит? :)
Тю.. вот проблему нашли)
Мне нравятся копирайтеры. Такие забавные :):):)
Еще бы...курилка для копирайтеров - это как парилка для ахтунгов. Ни помыться, ни нагнуться...
Та я давно предлагала такую закрытую группу открыть)) Так жеж мальчиши-плохиши пролезут
А Вам разве не нравится? Ну, когда пацаны, к примеру, через окно залазят к любимым девушкам в общагу?))))))
Отчего такие гонения?)
Напутал товарищ Сперминт. :)
Гонения пошли от того, что коперайтерская братия одно время взяла за привычку разводить флуд в любой курилочный теме, не взирая на контекст и других участнегов. Собственно, за это можно и нужно куконьки отрывать (а дамам - пришивать, а потом отрывать), на чём я по прежнему настаиваю.
А так - пущай себе живут, в собственных темах. Ну, или не устраивая в темах чужих "не пришей к пеньку нога" балобольство.
Если честно, то без копирайтеров раздел вымрет.
Я тебя умоляю. Раньше мы прозябали в собственном скудоумии и косноязычии, надо понимать?
Гонения пошли от того, что коперайтерская братия одно время взяла за привычку разводить флуд в любой курилочный теме, не взирая на контекст и других участнегов.
А на что ещё курилка нужна? Только флуд и разводить..
О времена, о нравы!
А на что ещё курилка нужна?
Коперайтер? Чукчепесатель?
Только флуд и разводить..
Не в чужих темах.
Или надо шрифт увеличить?