Копирайтеров нельзя пускать в курилку?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Чепуха какая-то...

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
CredoLol:
За вход - рубль, за выход - десять? Опрос про это? 😂

Вот человек, который всегда, как я заметила, смотрит прямо в корень проблемы🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Вот Шевцова возьмем. Он когда-то пытался копирайтером стать. Не получилось.

И не пытался. Да, я поработал практически на всех позициях интернет-специалиста, кроме дизайнера (способностей нет) и порнушника (душа не лежит). Это не значит, что я копирайтер, веб-программист, оптимизатор, контентщик, дорвейщик, шароварщик, сейлс, верстальщик, администратор, архитектор высоконагруженных проектов, юзабилист, управляющий проектом, инвестор, интернет-маркетолог и просто маркетолог. Это означает, что я на своей шкуре теперь понимаю, что можно и что нельзя спросить с каждого специалиста в сетях, как его мотивировать, как справедливо оплачивать его труд, где он будет пытаться схалтурить и где какие возникают непонимания между заказчиком и исполнителем. А это очень важно для меня - понимать точку зрения тех людей, с которыми мне предстоит работать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

CredoLol хороший человек, прям человечище какое-то, в копирайтеры его и долой из курилки впоследствии :D

Слава Шевцов, и не отмазывайся, пишешь тут - значит копи и все :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
и порнушника (душа не лежит).

если душа не лежит, значит она стоит 🚬 Теперь понятно кто такие копирайтеры...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

пусть уж сидят в Курилке, а то ведь они тогда по всему форуму расползутся, еще хуже будет :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
basilic:
Слава Шевцов, и не отмазывайся, пишешь тут - значит копи и все

Боюсь лишь одного - "копирайтеров" будет называть Тигра. Некоторые не отобьются от лейбла и за воспомощевание её бизнесу 😒

[Удален]
viКing:
пусть уж сидят в Курилке, а то ведь они тогда по всему форуму расползутся, еще хуже будет

о! буквально в целях безопасности

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

…И пошли войной ослеплённые праведным гневом веб-мастера и оптимизаторы на осатаневших от обилия таланта копирайтеров…И была сеча страшная, лютая… А пали в ней самые легендарные герои и ветераны СЕ.

И опустела Курилка…И пошёл вниз ТиЦ СЕ, и восторжествовала школота бестолковая…

Но под грудой дымящихся останков от суровых основных ников и беспечных клонов, надёжно укрытый стопкой масленичных блинов выжил бессмертный Львович…И как почтенный Ной стал собирать до кучи остатки славного воинства… Каждой твари - по … твари….

Так начался великий Исход….😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Я пока не пойму, тред попкорновый или ниачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий