- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дурацкий аргумент! У тебя убивали родственников? если нет - чего балаболишь?
И кстати, если обратишь внимание - меньшая часть потерпевших требовала смертной казни на суде для Евсюкова!
Нет, но мысленно поставить себя на место потерпевших по-моему несложно.
Мне всегда нравились гуманисты, проявляющие гуманизм за чужой счет.
Я не сторонник самосуда. Но "высшая мера социальной защиты" в отношении маньяков, пойманных с поличным (как Евсюков), наркоторговцев, а также крупных коррупционеров считаю необходима. (насчет аргумента - а сам бы стрелять смог - смог бы)
Пожизненное заключение пугает далеко не всех. Основная цель смертной казни, считаю, - не торжество принципа "око за око", а запугивание тех, кто хочет совершить особо опасные для общества деяния (продавать героин, захватывать заложников, воровать в промышленных масштабах).
Если уж пошла речь про цивилизованость, то в "оплоте демократии" - США в 2009 году казнили 106 человек. И это еще мало. В 1994 - вообще 328.
П.С. Еще в пояснение своей точки зрения, хочу добавить, что панацеей от маньяков, криминала и коррупции смертную казнь не считаю. Она может эффективно работать только в сочетании с нормальной работой судов и милиции, и вменяемой властью, нацеленной не на компрадорский попил и слив страны.
А для других закон-то - не преграда.
Для дурака - не преграда. Как видишь - дурака теперь надолго посадят. Возможно даже пожизненно и его удел будет медленно гнить на зоне, в то время как его любимую жену уже через год будут шпилить другие.
Ах мысленно... теоретик? Понимаю.
что панацеей от маньяков, криминала и коррупции смертную казнь не считаю. Она может эффективно работать только в сочетании с нормальной работой судов и милиции, и вменяемой властью, нацеленной не на компрадорский попил и слив страны.
А чего же тогда мир, в котором самая лучшая полиция (милиция - это дружины, набранные из населения, профессиональные органы правопорядка называются полицией) и самые независимые суды - отказались от смертной казни?
Вся Европа - дураки, один Алексей К умный.
в то время как его любимую жену уже через год будут шпилить другие.
Знаешь, я как-то себе плохо представляю, что человек, который вывел женщину расстреливать к стене, будет страдать из-за того, что любимая ему неверна!
Ах мысленно... теоретик? Понимаю.
Аналогично могу сказать о Вас, если вы не имеете опыта прощения с христианским смирением убийц своих близких.
А чего же тогда мир, в котором самая лучшая полиция (милиция - это дружины, набранные из населения, профессиональные органы правопорядка называются полицией) и самые независимые суды - отказались от смертной казни?
Вся Европа - дураки, один Алексей К умный.
Это в США, диктующем свою волю всему миру, практикующем пытки террористов, смертную казнь и прочее подобное - дураки, а Константин Каширин, и Европа, в которой коренные европейцы скоро будут угнетаемым нецивилизованными иммигрантами меньшинством - очень умные.
П.С. Гуманизм - это очень хорошо, когда его практикуют по отношению к гуманно же настроенным.
Знаешь, я как-то себе плохо представляю, что человек, который вывел женщину расстреливать к стене, будет страдать из-за того, что любимая ему неверна!
Уууу, как тут модно говорить - теоретик. И слава богу, Костя! Что теоретик и не дурак.
Это в США, диктующем свою волю всему миру - дураки, а Константин Каширин, и Европа, в которой коренные европейцы скоро будут угнетаемым нецивилизованными иммигрантами меньшинством - очень умные.
Так я разве против? Вам нравится Америка, мне - Европа. О чем спорим-то? :)
Аналогично могу сказать о Вас, если вы не имеете опыта прощения с христианским смирением убийц своих близких.
нет, не можешь. Теоретик - этот тот, кто не знает нифига, зато рассуждает :) Я не знаю, что чувствуют родственники, и не апеллирую к этому. Я - практик.
Уууу, как тут модно говорить - теоретик. И слава богу, Костя! Что теоретик и не дурак.
Это точно, тут я теоретик! Народ к стенке расстреливать не выводил :)
Поэтому и написал: "с трудом верю", а не "вот как обстоят дела на самом деле" ;)
Чрезвычайно липкое ощущение.
Оно проходит.
Через некоторое время открываешь глаза и понимаешь,
что стоит жить дальше, заботится о тех, кто остался.
И по большому счету уже не важно, что будет с тем человеком,
а убивать его значит уподобиться ему и принести еще больше горя его семье,
которая и так наказана.
Бог рассудит...