Драники с курицей в сметанном соусе. Первый "жрунский"

antena
На сайте с 23.03.2007
106

niggerzzz, масло с зеленой крышечкой грешно переводить на жарку, на сковороду обычно льют масло с желтой крышкой, а с зеленой или черной - в салат;)

N
На сайте с 22.11.2008
181
antena:
niggerzzz, масло с зеленой крышечкой грешно переводить на жарку, на сковороду обычно льют масло с желтой крышкой, а с зеленой или черной - в салат;)

Честно говорю. не знал) Спасибо большое. Выбирал из принципа что бы холодного отжима было и нерафинированное есно. Но всё равно даже при жарке добавляет пикантный привкус. Хотя из меня такое гурман , что 😂 Я приверженец что попроще и побыстрее🚬 А за совет спасибо;)

niggerzzz добавил 17.02.2010 в 00:50

Алена69:
А голова на что? Вот ее и бери! :)

окей ;) Как только появится возможность то с радостью)

niggerzzz добавил 17.02.2010 в 00:51

Shagger, Угу. Они больше подходят для жарки, та которая поновее в ней тушится пища, что нам в этом случаи и нужно было :)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
talia:
Еще во время готовки нельзя пробовать пищу (это согласно индусам). На сегодняшний день я уже совсем отвыкла пробовать - потому что результат всегда лучше, когда не пробуешь.

Я только нюхал, когда готовил. Все кричали, что хорошо готовлю. Сейчас уже совсем разучился, но шампиньоны по-венесуэльски, которые Сам Пришел перед НГ посоветовал, делал сам - отпад.

Еще один день из жизни дурака (с)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
talia:

Последний раз я делала без киндзы, но с кумином (зирой). Получилось как-бы с арабской ноткой. Довольно интересно, правда кумина я взяла самую малость, иначе ж он все перешибет.

Зира вообще подходит ко многим блюдам. Попробуй добавить в котлеты, обалденный и очень необычный вкус. *мну котлеты любит, плохого не посоветует* :))

На счет того, что нужно мало, соглашусь. А так можно и вместе с кинзой в блюда добавлять, хотя, это уже кому как нравится :)

niggerzzz:

Главное начать и делать это с любовью ;)

Согласна :) А еще очень хорошо, когда во время готовки хорошее настроение, и ты улыбаешься или поешь что-нить :) Очень вкусно все выходит :))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
N
На сайте с 22.11.2008
181
Kanisares:

Согласна :) А еще очень хорошо, когда во время готовки хорошее настроение, и ты улыбаешься или поешь что-нить :) Очень вкусно все выходит :))

Если я начинаю петь, то сметана киснет 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
Попробуй добавить в котлеты, обалденный и очень необычный вкус.

Kanisares, спасибки. Обязательно попробую!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Попробовал. По вкусноте так себе, но жирно - жуть и слишком концентрированный вкус. Съел немного, но аж тяжко стало. да и гренки - тоже на масле. Грибы повыбирал и не доел.

Может из-за того, что я привык к другой еде, более легкой. Вот если бы всего этого сделать 10%, а остальные 90% - это рис или другой гарнир, то будет другое дело. А тут тоже самое, что есть котлеты без ничего.

N
На сайте с 22.11.2008
181
Утка-робот:
Попробовал. По вкусноте так себе, но жирно - жуть и слишком концентрированный вкус. Съел немного, но аж тяжко стало. да и гренки - тоже на масле. Грибы повыбирал и не доел.
Может из-за того, что я привык к другой еде, более легкой. Вот если бы всего этого сделать 10%, а остальные 90% - это рис или другой гарнир, то будет другое дело. А тут тоже самое, что есть котлеты без ничего.

Что там жирного?) Возможно стоило чуть меньше масла лить? Не гренки , а драники. А грибы дело вкуса.

Вкуснота зависит от исполнения 😂 Можно даже яичницу испортить ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий