- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
--- вот, спасибо. Хороший рецепт!
Та на здоровье. :)
talia, интересный метод приготовления фасоли
Фигассе "интересный метод". :) Это ж традиционный хавчик грузинских крестьян. :)
Кстати, по полезности для здоровья сравним с нашими кислыми щами. Лечебное питание, фактически.
А рецепт и даже технология могут варьироваться, это не страшно. В принципе, "лобио" - это фасоль со специями, а уж какие они - вопрос второй, творческий.
ПС за технологическую поправку - спасибище! хотя по-своему я пыталась бороться - мыла фасоль кипятком. :)
хоть и не мясо, но
Курица не мясо? Дожили! 😂
Фигассе "интересный метод". :) Это ж традиционный хавчик грузинских крестьян. :)
Кстати, по полезности для здоровья сравним с нашими кислыми щами. Лечебное питание, фактически.
А рецепт и даже технология могут варьироваться, это не страшно. В принципе, "лобио" - это фасоль со специями, а уж какие они - вопрос второй, творческий.
Не только крестьян, и бояре не брезгуют-с :))
И правда фасоль очень полезная. Много белков, и, насколько мне известно, по своим питательным качествам не уступает мясу.
А на счет интересно :) Просто, честно говоря, ни разу не ела фасоль по твоему рецепту и даже не слышала :) Но согласна, вопрос творческий и попробую обязательно :)
Ну раз уж такой подробный у меня ответ получился, то таки добавлю, чисто так, ради общих знаний, что "лобио" означает "фасоль" в дословном переводе. А блюда из фасоли имеют свои названия: к примеру, то лобио, которое давят перед добавлением специи и лука, называется "амозелили лобио" :)
Вот... Кстати, я там писала, что можно залить лобио и горячей водой, имела в виду, что вода должна быть вскипяченной, не с крана горячей. Просто, не обязательно держать "запасную" воду на огне. :)
Курица не мясо? Дожили!
неправильное мясцо... Свининко, говядинко, баранинко - тру мясо...
Ты мне еще скажи, что лосось - мясо...
Хотя, если судить по поговорке, что курицо не птицо..... То оно логично либо рыба, либо мясо:)
ТС, а что там за бутылка на первой фотке, которая с каждым кадром удаляется дальше и дальше, а потом и вовсе исчезает?
неправильное мясцо... Свининко, говядинко, баранинко - тру мясо...
Ты мне еще скажи, что лосось - мясо...
Ну по первом тезису я может даже согласна, но причем тут лосось? Я что-то пропустила?
а что там за бутылка на первой фотке, которая с каждым кадром удаляется дальше и дальше, а потом и вовсе исчезает?
Это - сосуд вдохновения!
но причем тут лосось? Я что-то пропустила?
мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы... Таки шо, рыба теперь тоже мясо, как и птицо?
мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы...
Все супер, канеш, но лосось - красный... 😂
Все супер, канеш, но лосось - красный...
енто какбе отрывки разных фраз, а не одно и то же шь! Ишь!
мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы... Таки шо, рыба теперь тоже мясо, как и птицо?
Ох ты ж как у тебя всё сложно-то... Я и не догадалаь сразу про мясо лосося и прочих белых рыб.