Драники с курицей в сметанном соусе. Первый "жрунский"

1 234 5
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Marta Max:
--- вот, спасибо. Хороший рецепт!

Та на здоровье. :)

Kanisares:
talia, интересный метод приготовления фасоли

Фигассе "интересный метод". :) Это ж традиционный хавчик грузинских крестьян. :)

Кстати, по полезности для здоровья сравним с нашими кислыми щами. Лечебное питание, фактически.

А рецепт и даже технология могут варьироваться, это не страшно. В принципе, "лобио" - это фасоль со специями, а уж какие они - вопрос второй, творческий.

ПС за технологическую поправку - спасибище! хотя по-своему я пыталась бороться - мыла фасоль кипятком. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
CunninGFox:
хоть и не мясо, но

Курица не мясо? Дожили! 😂

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
talia:

Фигассе "интересный метод". :) Это ж традиционный хавчик грузинских крестьян. :)
Кстати, по полезности для здоровья сравним с нашими кислыми щами. Лечебное питание, фактически.
А рецепт и даже технология могут варьироваться, это не страшно. В принципе, "лобио" - это фасоль со специями, а уж какие они - вопрос второй, творческий.

Не только крестьян, и бояре не брезгуют-с :))

И правда фасоль очень полезная. Много белков, и, насколько мне известно, по своим питательным качествам не уступает мясу.

А на счет интересно :) Просто, честно говоря, ни разу не ела фасоль по твоему рецепту и даже не слышала :) Но согласна, вопрос творческий и попробую обязательно :)

Ну раз уж такой подробный у меня ответ получился, то таки добавлю, чисто так, ради общих знаний, что "лобио" означает "фасоль" в дословном переводе. А блюда из фасоли имеют свои названия: к примеру, то лобио, которое давят перед добавлением специи и лука, называется "амозелили лобио" :)

Вот... Кстати, я там писала, что можно залить лобио и горячей водой, имела в виду, что вода должна быть вскипяченной, не с крана горячей. Просто, не обязательно держать "запасную" воду на огне. :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
Курица не мясо? Дожили!

неправильное мясцо... Свининко, говядинко, баранинко - тру мясо...

Ты мне еще скажи, что лосось - мясо...

Хотя, если судить по поговорке, что курицо не птицо..... То оно логично либо рыба, либо мясо:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

ТС, а что там за бутылка на первой фотке, которая с каждым кадром удаляется дальше и дальше, а потом и вовсе исчезает?

[Удален]
CunninGFox:
неправильное мясцо... Свининко, говядинко, баранинко - тру мясо...

Ты мне еще скажи, что лосось - мясо...

Ну по первом тезису я может даже согласна, но причем тут лосось? Я что-то пропустила?

basilic:
а что там за бутылка на первой фотке, которая с каждым кадром удаляется дальше и дальше, а потом и вовсе исчезает?

Это - сосуд вдохновения!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Тигра:
но причем тут лосось? Я что-то пропустила?

мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы... Таки шо, рыба теперь тоже мясо, как и птицо?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
CunninGFox:
мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы...

Все супер, канеш, но лосось - красный... 😂

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
talia:
Все супер, канеш, но лосось - красный...

енто какбе отрывки разных фраз, а не одно и то же шь! Ишь!

[Удален]
CunninGFox:
мясо лосося как бе бывает... мясо белой рыбы... Таки шо, рыба теперь тоже мясо, как и птицо?

Ох ты ж как у тебя всё сложно-то... Я и не догадалаь сразу про мясо лосося и прочих белых рыб.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий