Драники с курицей в сметанном соусе. Первый "жрунский"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
Просто, честно говоря, ни разу не ела фасоль по твоему рецепту и даже не слышала

А я его первый раз в интернетах и пишу. :)

Я ж не грузинка, грузинской бабушки не было, чтоб научить. Взяла какой-то рецепт за базу, методом дедукции вывела этот. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
А может кто нибудь расскажет рецепт нереально вкусного постного блюда?

Берем сырую рыбу, желательно мелкую. Засовываем в банку вместе с луком, красным жгучим перцем и тертой редькой. Добавляем уксус, соль и маринуем день. Вкусно и постно.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

talia, помню, мама мне сказала однажды, мол, ты просто начинай готовить, не думай о том, что нужно добавить, сколько, когда. И тогда у тебя все получится очень вкусно... :)) Поэтому чует мое сердце, вкуснятина у тебя получилась!! :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Kanisares:
Поэтому чует мое сердце, вкуснятина у тебя получилась!!

Мне нравится. :) Домашние тоже вроде не жалуются. :)

Последний раз я делала без киндзы, но с кумином (зирой). Получилось как-бы с арабской ноткой. Довольно интересно, правда кумина я взяла самую малость, иначе ж он все перешибет.

И с мамой твоей, кстати соглашусь - чем меньше думать, тем лучше. Еще во время готовки нельзя пробовать пищу (это согласно индусам). На сегодняшний день я уже совсем отвыкла пробовать - потому что результат всегда лучше, когда не пробуешь.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Все, niggerzzz - уже точно приезжай. :) Рецепт отменный. Я и дранники люблю, и мяско с грибами. Правда, вместо курицы свининку беру мелкими полосками. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
N
На сайте с 22.11.2008
181

Тигра, мясо бываеть куриное, и правильное) Курочка оно конечно хорошо, но свининка рулит :)

basilic, масло оливковое :) я не пью! Только пиво)

niggerzzz добавил 16.02.2010 в 23:57

Алена69, далековато, но вопрос решаемый) Со своим мясом ехать?😂

niggerzzz добавил 16.02.2010 в 23:58

Kanisares:
talia, помню, мама мне сказала однажды, мол, ты просто начинай готовить, не думай о том, что нужно добавить, сколько, когда. И тогда у тебя все получится очень вкусно... :)) Поэтому чует мое сердце, вкуснятина у тебя получилась!! :)

правильно мама говорит. Главное начать и делать это с любовью ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Та ладно, мясо найдем. :D Книгу рецептов не забудь!

N
На сайте с 22.11.2008
181
Алена69:
Та ладно, мясо найдем. :D Книгу рецептов не забудь!

нету книги :(

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

А голова на что? Вот ее и бери! :)

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

=)) на старых добрых советских сковородках (как на фото) вкуснее!))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий