Лююююдиииииии я курить бросил !!!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
из подкорки негативная программа уйдет

Сама? Через уши?

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Arsh:
Сама? Через уши?

Поделитесь, чего вы в ответ на такую реплику ждете?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Сама?

Не, придется до этого дойти. Представьте, что вы привыкли ковырять в носу на каждом приеме у английской королевы. Но появился некий Карр и рассказал, почему там можно неплохо себя чувствовать и без ковыряния в носу. И вас начинает занимать эта мысль - а ведь чувак прав! - я могу быть на приеме королевы и не ковырять в носу. В какой-то момент эта мысль осознается настолько ярко, что вы начинаете не понимать, а зачем вы раньше ковыряли в носу перед английской королевой.

Примерно как-то так действует Карр :)

Arsh, а вы курильщик?

[Удален]
Arsh:
Сама? Через уши?

Кстати, а можно пользуясь случаем, поинтересоваться: а как эти программы таки уходя и уходят ли вообще? Механизмы интересны, как моск вообще с этим работает.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Тигра:
Кстати, а можно пользуясь случаем, поинтересоваться: а как эти программы таки уходя и уходят ли вообще? Механизмы интересны, как моск вообще с этим работает.

Тут еще наука во мнениях не сошлась, а вы хотите в двух абзацах в курилке 😂

Есть действующие практические наработки по программированию человечьего биокомпьютера (многие вековой и тысячелетней давности), но теория еще далека от объяснения всего и вся.

[Удален]

Alexey-K, извините, вопрос был не Вам.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Тигра:
Alexey-K, извините, вопрос был не Вам.

Цитата Arsh в вашей реплике была адресована мне, а в самой реплике указания кому конкретно вопрос задан - не было. Поэтому и ответил.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Alexey-K:
Поделитесь, чего вы в ответ на такую реплику ждете?

Я все жду ссылку на наркологов, сказавших, что "водка-тяжелый наркотик".

texter:
Arsh, а вы курильщик?

Да, но в данном случае это не важно. Я не планирую бросать.

Тигра:
можно пользуясь случаем, поинтересоваться: а как эти программы таки уходя и уходят ли вообще?

Нет там никаких программ. Если Вы по поводу обжорства, то там фенька в том, что ТРЕВОГА снимается оральным образом (ну и уровень углеводов в крови повышается). Если говорить о лечении - нужно постараться "ухватить" эту тревогу, понять - что за ней стоит (какая-то ситуация из детства).

Ида, не уходят. Не программы, а "структуры расщепленных объектов". Можно только их контролировать. Однако, нужно отдавать себе отчет, что в жизни всякое бывает, и могут возникнуть ситуации, когда "не до контроля".

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58

Надо запретить курильщикам оптисываться в таких топиках

Жалкие слабовольные создания, приходят пофлудить и поругаться в попытках прикрыть свою стыдливую привычку посасывать орган никотинового демона.

ТС, поздавляю, в ваших руках теперь мощное оружие по бросанию чего угодно, кстати. Кстати у меня стаж не курения как раз сегодня 200 дней (мне календарик-напоминалка об этом сообщила).

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Зяки-Зяки, аватар зачетный у вас :)

Насчет курильщиков согласен. Ходют тут, в анналы НЛП всех засунуть пытаюцца и в прочие неприличные места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий