- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати у меня стаж не курения как раз сегодня 200 дней (мне календарик-напоминалка об этом сообщила).
Ты ж на сходке был. Чуть больше двух месяцев прошло. Или по пьяни не в счёт?
ЗЫ. А я вообще не курю, только когда выпью.
Как-то надоедать начинает.
Признаки или определение тяжелого наркотика - в студию.
Я не знаю :(
Посему предлагаю вернуться к теме топика - курению!
Алкоголик никогда не перестанет им быть, даже если он бросил пить, так и с курильщиком.
Ты ж на сходке был. Чуть больше двух месяцев прошло. Или по пьяни не в счёт?
ЗЫ. А я вообще не курю, только когда выпью.
Рус, не пали кантору :) На этой сходке не курил!!!!
Вот где-то после прошлой сходки и бросил окончательно. 😂
по факту алкоголизм и наркомания очень схожие заболевания. Разве нет?
Схожие. Зависимости. Но зависимостей очень много, и они очень разные.
И есть принципиальная разница: алкоголь - продукт питания (в "гастрономе" продается). А героин - нет. Алкоголь вписан в культуру, а наркотики - андеграунд.
И если Вы боретесь с алкоголем - Вы боретесь с культурой. Как ни странно.
Arsh добавил 17.02.2010 в 04:39
Вы не ответили о своём образовании. Таки гуммунитарий видимо, как говорят медики (ГС головного мозга часто сопровождается проблемами с логикой).
Переход на личности свидетельствует об исчерпании аргументов, видимо. Но чтоб жизнь медом не казалась: при сдаче экзамена по логике в университете, я был отмечен в ведомости, как лучший в группе.:p
И да, если мне память не изменяет, Углов - соратник Жданова. Они вместе с лекциями отжигали. Жданова здесь знают 😂
Arsh, вы путаете твердое с мягким.
Боротся с алкоголем ненадо, как и ни с чем другим. У нас же демократия, каждый делает что хочет, пока не начинает мешать другим.
Вот злоупотребление, или употребление "когда не надо" (типо на раб.месте) - с ним да, с ним надо бороться, на всех веществах (вне зависимости, продает его продавщица Глаша в гастрономе, или продавец Армэн в подъезде).
Если наша культура это алкоголоизм, то пора менять культуру.
Как-то надоедать начинает.
Признаки или определение тяжелого наркотика - в студию.
Просто Вы ни хрена в теме не понимаете, но думаете, что если бросили курить, то получили право нести всякую ахинею.
Вы просили признаков - их есть у меня
Алкоголь там на 5 месте по опасности (после героина, кокаина, барбитуратов и метадона), табак - 9, марихуана - 11.
Это перевод английской статьи http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/drugs-the-real-deal-410086.html
P.S. Все таки я умею разбиратся в людях 😂
И если Вы боретесь с алкоголем - Вы боретесь с культурой. Как ни странно.
Да, и правда, интересно. А с курением разве этого нет? В России, Украине курение очень распространено, как нигде в мире, давно часть культуры и быта.
Схожие. Зависимости. Но зависимостей очень много, и они очень разные.
Еще помимо внешних факторов интересуют внутренние. :) Насколько среднестатистический организм к чему привыкает, что больше наркотик, что меньше? Без связи с культурой употребления вредных веществ и другими внешними обстоятельствами.
Эх...этих топиков /про бросить курить/ каждую неделю вагон.
Желаю топикстартеру успеха!
Сам курю 15 лет по пачке в день... бросал, держался легко, срывался по глупости....Надеюсь бросить и навсегда!
Но чтоб жизнь медом не казалась: при сдаче экзамена по логике в университете, я был отмечен в ведомости, как лучший в группе.:p
И да, если мне память не изменяет, Углов - соратник Жданова. Они вместе с лекциями отжигали. Жданова здесь знают 😂
Печально это. Могу представить каковы остальные выпускники.
Жданов выступает в адаптированном для идиотов стиле, с привлечением ярких метафор. Это как детям когда рассказывают, что они взялись у мамы из животика, на вопрос, как они там все таки изначально появились 😂
Вы не пробовали букварь за ненаучность критиковать?
П.С. Даже если Жданов и применяет приемы промывки мозгов (а как с народом, смотревшим Кашпировского и верящим в гороскопы иначе быть?), однозначно, так полезно и правильно наше население еще никто не зомбировал.