Парковка и индексация

12
B
На сайте с 02.02.2008
64
1605

Висел домен на парковке в гугле, решил его в дело пустить, поставил форум, начал наполнять материалами, добавляю в webmaster, а он мне пишет "Указанный URL запрещен к индексации."

Понятно, что кроме стандартных платоновских отписок я ни чего не получил.

...интересно этот запрет - следствие парковки?

Но нужно работать дальше, взял новый одноимённый домен в другой зоне, сделал его альтернативным именем к запрещённому домену...

...вот сижу и думаю, а не запретят ли и этот домен к индексации при таком раскладе?

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

похожая ситуация только с дропами

история:

закупил два десятка доменов с тиц10

все домены проверял по архиву, бекам, кешу чтобы был буржуйсткий контент и беки не спамные, дабы исключить вероятность фильтра\бана.

сразу же поставил заглушки и проверил в дурелке-все ок добавились

только один был запрещен к индексации

часть доменов осталась с заглушками, на часть повесил сателиты, а третья часть из вебархива

спустя недели 3-4 наблюдаю отсутствие индексации, проверял каждый ап.

стал чекать дурилку, большая часть оказалась запрещена к индексации

причем тот домен что в начале был запрещен, сейчас добавился :)

непонимаю, что теперь яндекс начинает банить до индекса? или это очередной глюк?

D
На сайте с 05.09.2009
48

Таже беда Домен новый сайт уник 100% притом 50% копирайт. А пишет сайт запрещён к индексации и самое интересное что гугл уже через неделю после создания все страницы проиндексировал. Может такое быт из за покупки ссылок через сапу?

У меня их 13, 4 на главных страницах и остальные на второстепенных, тематика сайтов такая же.

Профессиональный хостинг от 1$ в месяц (http://m-hoster.com/pl.php?297)
SerG757
На сайте с 07.02.2010
98
dmitross:
Может такое быт из за покупки ссылок через сапу?

Нет, точно нет.

SerG757 добавил 12.02.2010 в 23:50

У меня есть предположение, что домен старый и "палёный"

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

nicha, да тоже самое. 2 десятка дропов с тиц10, после регистрации все успешно добавлялись в адурлку. Через пару недель, видимо когда ихний бот посетил заглушки регистратора почти все стали запрещены к индексации. Писал в поддержку - какого мол болта баните заглушки? Отвечают, что сайт не имеет интересного содержимого, когда наполните,тогда и пишите. Типа борятся с саттелитами. Вешал сайты на такие домены, бесполезно, автоматом не разбаниваются.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
cscope:
nicha, да тоже самое. 2 десятка дропов с тиц10, после регистрации все успешно добавлялись в адурлку. Через пару недель, видимо когда ихний бот посетил заглушки регистратора почти все стали запрещены к индексации. Писал в поддержку - какого мол болта баните заглушки? Отвечают, что сайт не имеет интересного содержимого, когда наполните,тогда и пишите. Типа борятся с саттелитами. Вешал сайты на такие домены, бесполезно, автоматом не разбаниваются.

когда это было замечено?

если давно значит не глюк, и заглушки не стоит вешать

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

nicha, месяц-полтора.

MR
На сайте с 28.11.2007
23

Пишите платонам

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

MrRepa, фраза ради фразы??...

сами пробовали? ответы есть? статистика какая-нибудь отличная от 0?

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Платонам бесполезно писать, если на сайте заглушка или сат. Тут нужен автоматический выход из бана.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
cscope:
Вешал сайты на такие домены, бесполезно, автоматом не разбаниваются.

Сайты или говносайты?)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий