- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Поздравляю победителей! 🍻
Рассказ «Самоубийство по-итальянски» замечательный!
супер :)
Я читал, что пишет Калинин. Мне не понравилось. Это читать невозможно. А почему Вы трусите? Кто он?
Ну, вы знаете, те оценки, которые он дает, пока все практически совпадают с моим мнением. Кто такой Калинин — я догадываюсь. А вы чьих будете, например?
Тут ничего нового, заезженное выражение
Delo добавил 16.02.2010 в 01:30
Патаму что я впечатлительная и сильно расстроюсь, когда Калинин скажет, что текст — УГ. Вот. Сначала думала, что мне по фик, а щас сижу и трушу.
Тогда понимаю. Я бы тоже боялась... И тоже не признавалась бы ;)
Тут ничего нового, заезженное выражение
А я не слышала :)
А кто автор рассказа-победителя? Отчего не сознаётся?
Ну, вы знаете, те оценки, которые он дает, пока все практически совпадают с моим мнением. Кто такой Калинин — я догадываюсь. А вы чьих будете, например?
Позвольте... Я деревенский. :) Из Яблонево. А зачем догадываться?.. Вообще не могу понять ситуацию. Кто-то даёт оценки, а Вы с ними согласны. Это точно? Ну вот на сто процентов? Точно-точно? А может у Вас просто нет своего мнения?... (Уверен, что это так.)
Ну положим, что согласны. Но если Ваши оценки на самом деле совпадали бы с его, то зачем Вам трусить? Тут или рисовка, или травма психологическая.
Возможно я не прав... Но мне показалось, что у него какое-то графоманство просто.
А я деревенский. На городских пришёл посмотреть.
А кто автор рассказа-победителя? Отчего не сознаётся?
Выдерживает театральную паузу.
marymal добавил 16.02.2010 в 01:39
Кто-то даёт оценки, а Вы с ними согласны. Это точно? Ну вот на сто процентов?
те оценки, которые он дает, пока все практически совпадают с моим мнением.
Впечатлительность — это относится к психологической травме?
Городские мечты
Нарушение пунктов 4 и 4.а. - описан умозрительный, обобщенный Город, а не конкретный.
Перечитал указанные пункты, возник вопрос: для описания конкретного города обязательно в тексте нужно упоминать его название?
Без всяких претензий, для саморазвития так сказать... Если написать: "рядом с городом стоит пирамида Хеопса", всяко понятно что это не Нью-Йорк и не Смоленск.
Уважаемые устроители Конкурса, члены Жюри, читатели, не серчайте на меня за мои "отрывки про Платона":).
Я - только читатель. Отнял время - знал, что конкурс не для меня; не издевался - просто не удержался от легкомысленной "шутки", надломился по червоточине. "И мелькают золотистые бубенчики на двурогом колпаке", как верно сказал некий внимательный Читатель. Злобнооценки? Прошу, в полной мере! Поделом 😂 !
Каменный холод Города. Plato-City.
Каждое второе предложение - как спуск по длиннейшему лестничному маршу, причем кувырком: трык-тык-тык-тык-тык - катишься, забывая первую ступеньку. Иногда это оправдано, иногда нет. В данном тексте большинство длиннот не очень оправданы.
Если не знать, что через 10 дней автор пришлёт продолжение, текст можно считать просто неоконченным. Каковым я данный текст и считаю.
Тихими и призрачными, едва слышно нашептывающими утреннее настроение линиями сонный рассвет лениво и нехотя рисовал очертания города -
Это длинно. Я понимаю, о чем тут речь, но многосоставность усложняет впечатление.
что он наделен биологической и, быть может, даже разумной жизнью -
Иной жизни, кроме как биологической, даже фантасты не придумали ишшо.
Но, собственно, "биологическая жизнь" - выражение неверное по сути и по содержанию.
Дом этот представлял из себя угрюмое здание, -
Являл собою. Представлял собой. Был угрюм. Но уж точно ничего не представлял из себя.
На камнях его стен виднелись следы былых времен, полных решительных поступков и даже видимо боевых столкновений -
Автор не смог устоять перед очарованием штампа и включил его в предложение. Убери слово "былых" - и текст оживёт.
Лист, тот самый грязный обрывок листа бумаги, зацепившийся за ручку двери, был испещрен мелким шрифтом -
Мелкими каракулями, мелкими буквами, мелкими, в конце концов, письменами - но не мелким шрифтом. Для определения размера шрифта существует понятие кегль.
Выдерживает театральную паузу.
marymal добавил 16.02.2010 в 01:39
Впечатлительность — это относится к психологической травме?
Если она превращается в догму. 100%. Особенно в виртуальном мире.