- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я сейчас без предупреждения начну... (с)
Так начинайте, никто против не будет =)
Valeriy, спасибо большое))
Мне было очень приятно прочитать ваш отзыв ещё в том топике. И да, действительно— приходилось в такую погоду галопом слезать с горы, только не ноут спасали, набор фамильного хрусталя)))
Мой - про Город ветра.
И да, победитель хорош!
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!
Мой - про Город ветра.
Мне понравился:)) Опять в Норвегию захотелось после Вашего рассказа...
KeenKat добавил 16.02.2010 в 00:24
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!
Юля, от души поздравляю!:) Очень-очень достойный текст Ваш!
Юлия Мар, отличный рассказ! Без вопросов.
Saixa добавил 16.02.2010 в 00:27
KeenKat, спасибо! Не скажу, что во всем согласна с лирическим героем, но во многом:)
Поздравляю всех-всех-всех! :)
Юлия Мар, ваш текст - чудо, и мне сразу нежно в душу запал. С призовым местом! :)
Поздравляю!
Мой текст "Прогулка по Лондону".
Рада была принять участие. Спасибо за интересный конкурс. Жду критики.
Прогулка по Лондону
Текст заштампован от и до и являет собой худшее из изданий путеводителя Бёдекера, адаптированное для лиц с ограниченной подвижностью психики.
Есть проблески... Нет желания читать.
-------------------
Лондон – смешение вкусов и стилей И город контрастов, ага.
Этот город сумел сохранить лучшие и наиболее выразительные черты прожитых тысячелетий. Ну, положим, тысячелетий - точно не сохранил.
А вот столетий... к сэру Норману Фостеру вопрос, оставил ли он сохранными столетия. Ему кажется, что да.
окутан легендами - осточертевший штамп
гуляя по улицам Лондона, погружаюсь в историю Англии - штамп
как режет свет в глаза -А это уже штамп с добавлением.
Это страшный такой, чисто лондонский, наверное, свет - уж если он режет, то непременно В глаза.
Серебристо-лиловатый свет льется через цветные витражи готических стрельчатых окон. - Да чёрта с два СЕРЕБРИСТО-ЛИЛОВАТЫЙ будет лится через ЦВЕТНЫЕ!
Здание Парламента поражает соразмерностью основных объемов -
поражать можно несоразмерностью. Уродством можно поражать. Можно - красотой (если бы было написано "здание поражает свой красотой", это был бы не более чем штамп, а так - ошибка). Соразмерность ПРЕДУСТАНОВЛЕНА в хорошем архитектурном проекте, всякое отступление от неё приведет к тому что здание будет поражать НЕсоразмерностью.
Слова надо чувствовать...
Рядом расположен Британский музей, где хранятся керамические изделия, скульптуры, мумии и саркофаги египетских фараонов - он разве посвящен Египту только? У меня другие сведения.
Сюда можно попасть только в августе и сентябре, тогда он открыт для посещений. - Когда он открыт. Или точка с запятой должны стоять перед "тогда".
Побродив по национальной картинной галерее или Британскому музею, куда вход бесплатный, можно отлично перекусить. - Из контекста не видно, что перекусить можно так-таки отлчино. Отличность перекуса должна быть обозначена ранее в тексте.
На улице Пикадили можно прокатиться на огромном колесе обозрения и полюбоваться видом Лондона с высоты птичьего полета. - Фраза построена так, будто можно забраться в некое колесо и поехать ПО ПИКАДИЛЛИ. В колесе.
Юлия Мар, по Белому морю, незакатному солнцу... Юля, чудесный текст.
Такая тихая чистая поэзия, как ритмически выстроено, сколько такта и чувства
Мой текст про Красноярск, кстати)))
Один день из моей жизни
Хорошо! Мало, чёрт возьми, ещё хочу!
Выдержан стиль от первой строки до последней, и легко всё, и былинно как-то, и... да ладно, не стану уж: просто хо-ро-шо!