"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Юлия Мар, поздравляю, безусловно. Но буду честен: я там писал (Злой), что воспоминания - самый сложный формат. Меня Вы не проняли. Ну, зато проняли членов жюри.

И - да будет так.

Торетти:
И да, действительно— приходилось

Я это понял сразу - сам спускался с Карадага вот по такой дороге :)

Там бы - пару тыщ строк о городе - и все прекрасно. Потому как стержень был - сломанный каблук, больная нога. за такие вещи всегда цепляешься, от них пляшешь, на них низводишь акцент в случае, когда сказать нечего, когда пауза нужна, переход... :)

Ой, да - Проклятые - мои, если кто не догадался :)

И да: на эти (надеюсь - честно) выигранные мной деньги будет объявлен другой конкурс. Чуть позже. Вот еще найду две сотни - и начнем. Пусть поулягутся страсти.
Ловите на слове :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Калинин ясненько, спасибо.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Юлия Мар, выбирайтесь из обморока!)))

Качать её!)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
Мои "Белая ночь в Париже" и "Один день в Которе".

Друг Торетти! Белую Ночь я наметил в победители. Сомлел от летящего образа гида и подкупающе бережного отношения к женщине.

На 100 пудов был уверен в авторстве Бардо. Увы, не оправдал моих надежд. ))

Пошёл я спать.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Valeriy, на слове ловим!)))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Торетти:
Ну, мне-то в принципе, что :) :) :)

Мои "Белая ночь в Париже" и "Один день в Которе". Надеюсь, что второй не приняли всерьёз—обычная шутка на заданную тему))

Один день в Которе

Ну, семёрку по десятибалльной системе я поставлю, за живость изложения, солнечность и простые диалоги, а сказать-то особо нечего.

И придраться не к чему - и сказать нечего.

Девушкин рассказ.

(О Белой Ночи - позднее. Потерял где-то текст с "рецензиями" на последнюю полудюжину рассказов).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Torero, ооо, вот сейчас я от гордости просто под стол залезу))

Кто как, а мой приз уже получен)) Спасибо!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Юлия Мар:
Так, если это не шутка, то я в обмороке. Не ожидала попасть в число победителей. Пока слов нет, только огромное спасибо за такую оценку доски с треской!

Доска, треска, да зелёная тоска

Очень хороший текст, живая память.

Понравился, комментировать не буду. Похоже на воспоминания Даниила Гранина.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Поздравляю всех с окончанием конкурса! И победителей - особенно! Рада, что хотя бы ПЗС занял один из тех текстов, за которые я болела.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Калинин:
Хорошо! Мало, чёрт возьми, ещё хочу!
Выдержан стиль от первой строки до последней, и легко всё, и былинно как-то, и... да ладно, не стану уж: просто хо-ро-шо!

Спасибо. Фирма веников не вяжет😂

Поздравляю победителей еще раз.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий