- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Год назад гдето читал, что В буржунете один вебмастер закалачивает кучу баксов на сайте под названием- "Люди которые верят, что у них был секс с инопланетянами" 😂😂
Так прикол в том шо мы ж не в буржнете...
У нас за всякую фигню не будут платить...
Тут сложнее намного всё...
Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта? Если рекламы на нём нету, а только пиксели... Ну и других примеров куча...
metalcore Хаахах!!! +1
Я для прикола тоже создавал страницу разделил 1000 на 1000 пикселей и продавал 1 пиксель за 1 рубль (Как в буржунете проект- только там 1 пиксель= 1$)
Всего продал на 100 с лишнем рублей😂
Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта?
Зато оригинально :)
Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта? Если рекламы на нём нету, а только пиксели... Ну и других примеров куча...
это сработало один раз! и то - там была просто лавина трафа! пропиарили этот сайт все СМИ планеты. и пофегу - английский сайт, русский или нигерийский...
это не значит что у последователей будет все то же самое...
Могу спалить тему "вкусную" с точки зрения монетизации. Взамен на что-нить не менее вкусное и полезное ;). Потенциал ресурса - 200к$ за первые 3 года. Дальше- как пойдет. По крайней мере мой запрос в Гугль не выдал ни одного сайта по этой теме. А тема оч. популярна, особенно в бизнес-кругах ;) Лично я сам бы на таком ресурсе за бабки разместил свое предложение, если бы такое нашел...
Да нету! Нету таких сайтов! А Вы говорите, что ниши заняты... Потенциально только в Москве 20-50.000 фирм и предприниматей воспользовались бы её услугами. А хостов можно было бы и до 10к в день иметь легко. Не дружу я с РНР просто :(
ЗЫ. А каталоги скидок и распродаж? До сих пор нормального ни разу не встречал. Сделайте норм движок, прямой доступ к админке админов магазинов, бутиков и т.д. и копирайтить ниче не придется. Они сами будут Вам сайт контентом наполнять! А за допоплату- предлагать размещение "акций и распродаж" на главной или сквозняком по разделу ). По слову "распродажа" тока по гуглу 250к запросов ежемесячно. По словам "скидка" и "акция" до 1кк запросов набегает... Мало?
Да, в такой сайт придется ввалить 2-3к зелени и постоянно постить "уберпредложения" через новостники. на 99% уверен, что при норм отношении такой проэкт будет обречен на успех и монетизацию, которая клепателям ГС для САПы и т.д. даж не снилась.
прямой доступ к админке админов магазинов, бутиков и т.д. и копирайтить ниче не придется. Они сами будут Вам сайт контентом наполнять!
спорим - не будут? та секретутка, которой это поручат забьет на это и все...
та секретутка, которой это поручат забьет на это и все...
я бы потом на месте её шефа ей же забил бы кой-куда и тут-же дисциплина стала бы на место. Если я, как владелец магазина трачу туеву хучу денег на рекламу, а она вместо очередного перекура или обсуждения прохожих забила бы... Ой! Лучше не думать об этом :)
Я живу в районе где населения очень мало. У нас всего 10 школ - которых заставили сделать свои сайты.
Мне позвонил мой давний знакомый из школы - работает там, и попросил с делать. Так вот я втянулся в неплохую тему.
Сейчас Всем учереждения нужно держать сайт - обнавляемый раз в денелю - не менее 5 новостей.
Фишка в чем - финансирование на это не выделили, то есть выделяют только на содержание, а не на изготовление.
В данный менент я взялся за 5 проектов - который будут обновляться каждую неделю, на который будут заходить много людей в силу того что там будут расположены материалы, которые будут находиться там в одном экземпляре. Как мне объяснили - это будет единственный способ предоставления информации. То есть траф обеспечен.
Вот такая тема нарисовалась. Конечно же банеров адалт тематики туда не повесиш, но гугла или что-то в этом роде можно.
Вывод один - зарабатывать можно на всем, и места есть везде.
я бы потом на месте её шефа ей же забил бы кой-куда и тут-же дисциплина стала бы на место. Если я, как владелец магазина трачу туеву хучу денег на рекламу, а она вместо очередного перекура или обсуждения прохожих забила бы... Ой! Лучше не думать об этом
Вас в школе бьют что ли? откуда столько агрессии?
Это комплекс неполноценности. Многие люди считают что если они станут богатыми, то им будет можно все. Поверьте, каждый человек, которому представится возможность ловить халяву - будет это делать. А каким бы строгим начальником вы не были, у куда бы не забили ее, так будет.