Остались ли ещё свободные ниши в инете?

[Удален]
trytrytry:
Год назад гдето читал, что В буржунете один вебмастер закалачивает кучу баксов на сайте под названием- "Люди которые верят, что у них был секс с инопланетянами" 😂😂

Так прикол в том шо мы ж не в буржнете...

У нас за всякую фигню не будут платить...

Тут сложнее намного всё...

Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта? Если рекламы на нём нету, а только пиксели... Ну и других примеров куча...

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

metalcore Хаахах!!! +1

Я для прикола тоже создавал страницу разделил 1000 на 1000 пикселей и продавал 1 пиксель за 1 рубль (Как в буржунете проект- только там 1 пиксель= 1$)

Всего продал на 100 с лишнем рублей😂

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
T
На сайте с 24.01.2010
114
metalcore:

Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта?

Зато оригинально :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
metalcore:
Например там был сайт где чувак пиксели продавал на сайте. Вот кто у нас будет ПОКУПАТЬ пиксели? Зайти то зайдут, ну а толку допустим с такого сайта? Если рекламы на нём нету, а только пиксели... Ну и других примеров куча...

это сработало один раз! и то - там была просто лавина трафа! пропиарили этот сайт все СМИ планеты. и пофегу - английский сайт, русский или нигерийский...

это не значит что у последователей будет все то же самое...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

Могу спалить тему "вкусную" с точки зрения монетизации. Взамен на что-нить не менее вкусное и полезное ;). Потенциал ресурса - 200к$ за первые 3 года. Дальше- как пойдет. По крайней мере мой запрос в Гугль не выдал ни одного сайта по этой теме. А тема оч. популярна, особенно в бизнес-кругах ;) Лично я сам бы на таком ресурсе за бабки разместил свое предложение, если бы такое нашел...

Да нету! Нету таких сайтов! А Вы говорите, что ниши заняты... Потенциально только в Москве 20-50.000 фирм и предприниматей воспользовались бы её услугами. А хостов можно было бы и до 10к в день иметь легко. Не дружу я с РНР просто :(

ЗЫ. А каталоги скидок и распродаж? До сих пор нормального ни разу не встречал. Сделайте норм движок, прямой доступ к админке админов магазинов, бутиков и т.д. и копирайтить ниче не придется. Они сами будут Вам сайт контентом наполнять! А за допоплату- предлагать размещение "акций и распродаж" на главной или сквозняком по разделу ). По слову "распродажа" тока по гуглу 250к запросов ежемесячно. По словам "скидка" и "акция" до 1кк запросов набегает... Мало?

Да, в такой сайт придется ввалить 2-3к зелени и постоянно постить "уберпредложения" через новостники. на 99% уверен, что при норм отношении такой проэкт будет обречен на успех и монетизацию, которая клепателям ГС для САПы и т.д. даж не снилась.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kievrent:
прямой доступ к админке админов магазинов, бутиков и т.д. и копирайтить ниче не придется. Они сами будут Вам сайт контентом наполнять!

спорим - не будут? та секретутка, которой это поручат забьет на это и все...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
imho-no:
та секретутка, которой это поручат забьет на это и все...

я бы потом на месте её шефа ей же забил бы кой-куда и тут-же дисциплина стала бы на место. Если я, как владелец магазина трачу туеву хучу денег на рекламу, а она вместо очередного перекура или обсуждения прохожих забила бы... Ой! Лучше не думать об этом :)

gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Я живу в районе где населения очень мало. У нас всего 10 школ - которых заставили сделать свои сайты.

Мне позвонил мой давний знакомый из школы - работает там, и попросил с делать. Так вот я втянулся в неплохую тему.

Сейчас Всем учереждения нужно держать сайт - обнавляемый раз в денелю - не менее 5 новостей.

Фишка в чем - финансирование на это не выделили, то есть выделяют только на содержание, а не на изготовление.

В данный менент я взялся за 5 проектов - который будут обновляться каждую неделю, на который будут заходить много людей в силу того что там будут расположены материалы, которые будут находиться там в одном экземпляре. Как мне объяснили - это будет единственный способ предоставления информации. То есть траф обеспечен.

Вот такая тема нарисовалась. Конечно же банеров адалт тематики туда не повесиш, но гугла или что-то в этом роде можно.

Вывод один - зарабатывать можно на всем, и места есть везде.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
kievrent:
я бы потом на месте её шефа ей же забил бы кой-куда и тут-же дисциплина стала бы на место. Если я, как владелец магазина трачу туеву хучу денег на рекламу, а она вместо очередного перекура или обсуждения прохожих забила бы... Ой! Лучше не думать об этом

Вас в школе бьют что ли? откуда столько агрессии?

gavriktv
На сайте с 25.11.2008
22

Это комплекс неполноценности. Многие люди считают что если они станут богатыми, то им будет можно все. Поверьте, каждый человек, которому представится возможность ловить халяву - будет это делать. А каким бы строгим начальником вы не были, у куда бы не забили ее, так будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий