- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну-ну :))
а остальные как ломаются? :) Привели бы статистику, раз у вас она есть. Чего ТС будет по всем интернетам бегать искать.
Видел недавно мак air или как его там... ммм. Красиво, качественно, не хочется из рук выпускать!
Я студент) Учусь на программиста! У большинства есть буки, приходилось работать с многими... HP последнее что бы я взял.
Леново подкупает своим тоуч падом. Асер и асус ценой и качеством сборки. Остальное сильно дорого со сходными ТТХ и неудобно.
на обратной страничке скрин)
HP последнее что бы я взял.
хз, мне мой нравится.
хз, мне мой нравится.
На вкус и цвет товарищей нет;)
сейчас сижу на dell (ибо дешево и сердито), но всегда работала тока с fujitsu, чего и Вам желаю ))..
а по теме - перехожу на lenovo, ибо альтернативы пока по матрицам и т.п. не вижу.. (имхо)
т.е. samsung не стоит брать ?
Нет. Дорого очень
HP ProBook 4515s он же по характеристикам вроде слабее (правда и дешевле) ,HP Pavilion dv6 опять же на озоне нет
вы советуете HP как наиболее качественные ?
Я не знаю о качестве HP, долго с ними не работал, но плохих отзывов не слышал.
Брат пару месяцев назад купил что-то типа этого. Говорит полет нормальный. Друг практически паралельно взял Pavilion dv6, отличие в гиговой видеопамяти и внешне красивее. Но на 100$ дороже. Тоже не жаловался. ИМХО, по цена/качество отличные продукты.
А что, на Озоне свет клином сошелся? Цены меня не особо впечатлили.
Был Asus подарил сестре, сейчас HP в марках особо не шарю, но скажу одно, мы переплачиваем только за бренд, ибо все собирается малазийцами, тайцами и китайцами :) ИМХО конечно. Нам ли оптимизаторам не знать, что реклама денег стоит :) Соответственно себестоимость товара повышается ;) Удачи в выборе!
Леново,маки,асеры и асусы то к чему стоит присматриваться, всё остальное заплатите за бренд.
Это что? Асер с маком в одной категории? Мак это не переплата за бренд? Я согласен, что air душка и солнышко, но вы ценник видели? А характеристики? Остается только фирменный яблочный дизайн и толщина.
Асер - это китайское уг, на которое точно не нужно обращать внимание. Правда, переплаты за бренд там действительно нет 😂
Это что? Асер с маком в одной категории? Мак это не переплата за бренд? Я согласен, что air душка и солнышко, но вы ценник видели? А характеристики? Остается только фирменный яблочный дизайн и толщина.
Асер - это китайское уг, на которое точно не нужно обращать внимание. Правда, переплаты за бренд там действительно нет 😂
Угу. а теперь переворачиваем свой бук, читаем место производства и выбрасываем китайское уг в окно 😂
А потом переворачиваем страницу и смотрим, НР с типа немецкой сборкой самое уг из всех уг.
Мне кажется, дело больше не в бренде (тот или другой — на вкус, цвет и привычку) и не в сборке (в Китае тоже разные вещи делают), а в уровне аппарата. Сколько я общался с HP, Lenovo и Dell, их модели для дома для семьи и для пизднеса очень сильно отличается. Хотя на картинке разница может быть не столь разительной. Материалы, качество изготовления, удобство расположения портов и прочие нужные в интенсивной работе вещи хороши именно в пизднес-буках. Если же треба работать от силы пару часов в день, а баблосов экстремально не хватает, тогда можно цапать и домашние ноуты, и тогда уже разница между Асером и HP будет совсем не столь велика и, повторюсь, больше будет зависеть от вкуса и привычек, а не объективного качества конкретной говномодели говнобука.
Когда работает фтп, фотошоп, тридцать вкладок FF и десять в опере, кошель, ася и куча других вещей- то он начинает греться. Надо подставку с вентиляторами покупать в таких случаях, но за неимением финансов проще открыть форточку и охладить помещение..))
во как! )))
ну десяток вкладок в опере, это конечно сильно, это только супер комп выдержит)))
надо систему охлаждения ноутбука почистить и форточка потом не понадобится))
сказал сказал "супер-профи", услышав другого "супер-профи"
вопрос, почему же вы леново тутда же не записали, хотя это чисто китайская фирма!
У меня acer 3690, которому уже 4 года вроде бы, работает отлично
добил только памяти, что бы в фотошопе чуть резвее работал
если играю, то ооочень редко и только в контру, через инет, да и то для того, что бы проснутся, когда засыпаю в неподходящее время )) диск не менял, так как есть внешний, вместо флешки и организовал сетевое хранилище на 1ТБ, для домашних компьютеров.
всё через wi-fi
у жены леново.... жена довольна )))
так что если не нужно играть , а работать, то супер дорогой ноут не нужен
а многие ноуты, что сейчас выпускают, они и так уже заточены под игры всё больше и больше, вытесняя классические компьютеры с рынка бытовой техники...
так что выбирайте тот, что вам удобнее и по дизайну нравится больше, ну и кошелёк сильно не напрягает, особенно если бук для работы, а не для супер требовательных игр)))
а всякие HP, ломаются не реже чем асеры
единственное что не стоит покупать, так это совсем не известные марки, хотя и тут нельзя делать однозначных выводов