Ноутбук - посоветуйте.

[Удален]

Dell советую. Но только нормальную модель, желательно не самую дешевую и нормальной комплектации. Да, важный момент - не китайской сборки.

Самсунги сейчас неплохие стали делать, достаточно надежные. Леново, как тут уже сказали, разные есть, есть не хуже IBM, а есть полное говно.

Высокий класс экранов - это Фуджитсу-Сименс. Непревзойденное качество матриц у них. Но не дешевые.

Ну а Асеры - это просто гнущиеся, греющиеся ненадежные поделки.

Кстати, о Вайо. Купил мой товарищ год назад себе довольно пафосную модель, с блюреем, выходом на ХДМА и прочими приблудками. И что - в ремонте третий раз и платит бабло, типа не гарантийные случаи, то материнку поменяли, то видеокарта накрылась. И такими же ноутами у них весь СЦ завален просто.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Ну, на HP прям так уж не стоит гнать. Я юзаю, все нравится. Правда, вот сегодня клаву чаем залил сладким причем. И теперь нижние клавиши в районе тачпада подглючивают)((( Хорошо что хоть чай был уже не горячий, надеюсь, что все обойдется) Но все равно HP нормальные ноуты делает.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Independence, HP далает как Lenovo — есть нормальные буки (хороший признак — на них дефолтно Висту Бизнес или Семь Про ставят), а есть Pavilion'ы. Думается, что и прочие конторы поступают аналогичным образом...

E
На сайте с 14.02.2010
0

Acer - лучшее, наверно, соотношение цена-качество. HP не стоит по-мойму тех денег.

bel-seo.com
.
На сайте с 18.02.2010
6
tonik1:
Вы уж тогда скажите, что стоит брать

Определись для чего тебе ноут сначала ? Игры ? Серф по инету ? Или что-то еще?

.Arhangel добавил 19.02.2010 в 12:23

spermint:
Ну а Асеры - это просто гнущиеся, греющиеся ненадежные поделки.

+1. Имел дело с этими..мм..даже ноутом назвать язык не поворачивается.

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35
.Arhangel:
Определись для чего тебе ноут сначала ? Игры ? Серф по инету ? Или что-то еще?

Для комфортной работы. Сейчас у меня roverbook voyager v553, не хватает.

я умею делать из ничего - чего
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
tonik1:
Для комфортной работы.

это вам кресло нужно удобное

а если вы про ноут, то опишите цели и задачи, под которые вам нужен ноут

voyager v553 подходит для широкого спектра работ, может вы сами не знаете что хотите

почему он вам не подходит?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий