Ноутбук - посоветуйте.

1 2345 6
tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

Новую тему создавать не стал, решил тут написать =)

Нужен ноутбук с процессором i7, покупка + доставка самой дешевой модели обойдется в около 50к. Предполагается ли падение цен на них в ближайшие месяца два-три? Кто в теме, думаю знают про цены и их тенденции =)

я умею делать из ничего - чего
Asar
На сайте с 23.08.2004
322
Логистик:
странно, а как же раньше работали в фотошопе?)))) лично я волшебник, работаю в нём на одноядерном буке!

Чего ж странного, я тоже много на чем работал в фотошопе... Только при современных ценах и современной прожорливости шопа зачем брать комплектуху меньше указанной мной?

Asar добавил 16.02.2010 в 20:29

niggerzzz:
Если для работы в фотошопе, то нужно исходить из цветопередачи экрана. тогда лучше брать Самсунг, у них в этом плане изображение качественнее.

1. Качественнее, чем у кого? Чем у других ноутов с матрицами Самсунг? Или Лыжы ну вот прям вообще никак матрицы делать не умеют?

2. Если чел работает под веб (что для searchengines наиболее вероятно), то адекватность цветопередачи экрана для него играет третьестепенное значение. Т.к. у большинства клиентов мониторы будут непонятно заранее какие, а скорее — паршивые, а какие они будут у пользователей сайта и как они будут настроены — это и вовсе никогда неведомо.

[Удален]
tonik1:
Новую тему создавать не стал, решил тут написать =)
Нужен ноутбук с процессором i7, покупка + доставка самой дешевой модели обойдется в около 50к. Предполагается ли падение цен на них в ближайшие месяца два-три? Кто в теме, думаю знают про цены и их тенденции =)

но озоне сейчас скидку можно получить до 10% (подробнее) ,да и доставка в мой город бесплатная поэтому его и выбрал

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

уронил сегодня свой ноут со стола.... вспотел (не то что бы сильно, так как есть ещё один ноут, но приятного мало) .... поднял.... работает.... немного разобрал.... проверил накопитель..... всё ок)))

китайское УГ (а это и есть уг, по словам некоторых), Acer 3690, не подвёл :)

Г...., как известно, не тонет... Покупайте УГ!

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Взял себе HP Compaq CQ61 106ER и не жалею

[Удален]
vandamme:
Взял себе HP Compaq CQ61 106ER и не жалею

А чего жалеть ? Это всего лишь инструмент !

Asar
На сайте с 23.08.2004
322

От этого всего лишь инструмента иногда много чего по работе зависит...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Asar:
От этого всего лишь инструмента иногда много чего по работе зависит...

верно подмечено, что лучше немецкий авто или украинский?

[Удален]
Логистик:
китайское УГ (а это и есть уг, по словам некоторых), Acer 3690

А это так и так УГ. Хоть по словам, хоть по мыслям :)

N
На сайте с 22.11.2008
165

Логистик, уронил бы ХП уже бы хоронил 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий