Ноутбук - посоветуйте.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
niggerzzz:
Логистик, уронил бы ХП уже бы хоронил 😂

да в том то и дело

хотя тут много спецов, которые распределяют, что уг, а что не уг

я вот занимался компьютерами не как юзер, а их продажей, ремонтом и прочим связаным с ними, но так жёстко не делю на Г и не Г)))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
N
На сайте с 22.11.2008
181
Логистик:
да в том то и дело
я вот занимался компьютерами не как юзер, а их продажей, ремонтом и прочим связаным с ними, но так жёстко не делю на Г и не Г)))

В любом случаи большинство комплектующих производится там(Азия), и будь это даже европеец (ноутбук). Европейцем его делает то, что китайский комплектующие собрали европейские руки 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Логистик:

У меня был собственный компьютерный магазин еще в 1997 году, так что? Мало ли кто чем занимался. Важен опыт общения с определенными железяками. Мой опыт общения с Асером сугубо негативный, вот и пишу, что знаю.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
spermint:
У меня был собственный компьютерный магазин еще в 1997 году, так что? Мало ли кто чем занимался. Важен опыт общения с определенными железяками. Мой опыт общения с Асером сугубо негативный, вот и пишу, что знаю.

абсолютно наоборот)))

а вот теже HP это трындец полный

Тоже был свой магазин, кстати..))

[Удален]
Логистик:
а вот теже HP это трындец полный

Под этим подпишусь. Кстати, Компак были отличные ноуты. А как только их купило НР - разом испортились.

S
На сайте с 17.02.2010
0

Рекомендую Sony VAIO! Отпадная линейка! Их вся Госдума юзает!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Silverlumen:
Их вся Госдума юзает!

Интересно, что юзает Петросян?

:)

[Удален]
Arsh:
Интересно, что юзает Петросян?

Айсер конечно, как и Задорнов, и Куклачёв, а также Алла Пугачёва и Борис Моисеев.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
Silverlumen:
Рекомендую Sony VAIO! Отпадная линейка!

Тогда уж Мак, чего размениваться на мелочевку. Правда, там с семонитором могут быть проблемы, если второую ОСь не ставить...

Silverlumen:
Их вся Госдума юзает!

Гыгы. Ну, тогда точно Соню не возьму.

tonik1
На сайте с 04.05.2008
35

spermint, Логистик

Вы уж тогда скажите, что стоит брать :)

я умею делать из ничего - чего

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий