- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В Сколково, недалеко от города Одинцово, инноград будет создаваться на базе учебного центра, построенного на деньги частных инвесторов. (Медведев в Московской школе управления СКОЛКОВО.
Видео, сент. 2009, 3,5 мин.).
Выступление А.Е. Волкова - ректора Московской школы управления СКОЛКОВО на топ-клубе Ассоциации выпускников Президентской программы...
"$500 млн. - ни рубля государственных денег...".
Андрей Волков о проекте "Сколково".
Только не для нас и не для наших с Вами детей... А для "очень умных" правительственных детей и внуков на "кайенах", а так же дачные участки для их пап, мам, дедушек и бабушек....
И будут в нашей будущей России зреть высокие "тупорылые" технологии по генерации кокаина для мажоров из пластиковых отходов, и бумажных салфеток!!!
НЕ ВЕРЮ!
Планируют сделать что-то около 6-ти направлений исследований. Только не для реально одаренных, а для одаренных "по мнению пап" детей...
Будет жопа, 100 процентов...
+100 К этому только добавлю, что если это на самом деле будет, то это будет началом конца страны. Ну, или продолжением конца... :) Это будет уже ничем не прикрываемой, откровенной профаницией, апофеозом , демонстрацией распада.
Поднимут все кто имел отношение, получат нормальные откаты, взятки, "спасибо!", РЕАЛЬНЫЕ ТАКИЕ СПАСИБО!!!
А дальше трава не расти - типа мы построили - вы пользуйтесь....
Главное карманы набить, в общем как и везде, в нашей стране...
Подход какой-то однобокий. Ну откатят, ну распилят. Построят же так в конце концов? Ученым отдадут? Отдадут. Вот дальше будет от ученых зависеть.
boga@voxnet.ru, как думаешь, чем все это закончится? (я не про дерьмоград, ессно)
А про что? Zikam.RU, исхода 2. Или победа здравого смысла и гражданского достоинства, или медленное и психологически комфортное замерзание в сугробе.
И пардон за пафос. :)
А про что? Zikam.RU,
Про страну и наше в ней будущее. Этак, чего будет лет через 20-ть...
Подход какой-то однобокий. Ну откатят, ну распилят. Построят же так в конце концов? Ученым отдадут? Отдадут. Вот дальше будет от ученых зависеть.
boga@voxnet.ru добавил 18.03.2010 в 20:57
Этак, чего будет лет через 20-ть...
Это в топик про нанопротезы. 😂
Россея в очередной раз на распутье. На распутье нравственном, идеологическом, ментальном.
Хрен знает куда пойдет. Сам бы хотел знать...
чем больше мне лет - тем больше понимаю как у нас всеплохо ... такой дибилизм можно было ожидать от бывшего владельца Черкизона или Миронова ... но тут финиш ...
ну, я ж к тебе не как к пророку, а типо с подначкой порассуждать ;)
http://grani.ru/Techno/m.176054.html А это с подначкой, или как? Если сумеем опустить как Петрика с грызлофильтром, то надежда есть. ;) Это я без всякой подначки.
не думаю, что все так просто. У гидры бошки отрастают быстрее, чем некоторые фломастер передергивают. Нужен социальный направленный взрыв. А вот ростков его как-то не видать. То ли семечко гнилое, то ли асфальт крепкий...