В России построят город будущего

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Еще как передают. Но не системно. То есть плана не существует.
Ну а кого взамен нанимать? Таких же, только голодных и злых? У нас нет другого народа.

Ну вот, я уж было хотел за Украину порадоваться, а там тоже самое, только размах чутка поменьше. Ну ничего, догоните. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
den78ru:
А я думал, что все кучмовцы в опале давно и бесповоротно.

Ну Януковича какбы Кучма в 2004 году выдвинул как приемника в президенты. Сейчас по местам ставят тех, кто был при Кучме. Недавно так поставили 3 губернаторов.

У нас на городском форуме завели тему от каких обещаний, которые давались перед выборами и уже отказался Янукович http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=28&t=107591 (тема уже на 15 страниц :) ).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
Слава Шевцов, а вот для тех постов, где руководителям страны причудливые ярлыки навешивают, я пока название ещё не придумал

Ladimir, а раньше вы не придумывали названия для постов, где "руководителям страны причудливые ярлыки навешивают"? Ведь не я же первый. Помните "национальный лидер"?

boga@voxnet.ru добавил 02.04.2010 в 22:19

Ladimir:
Моё предположение состоит в том, что там искомую творческую атмосферу труднее будет создать. С 1991 года, когда финансирование или исчезло или свелось к минимуму, у сотрудников этих научных центров накопился большой негатив. Те, кто смог, уехали или создали свои фирмочки, администрация приворовалась или впала в безразличие, оборудование устарело, но осталось много озлобленных, разочарованных, высокообразованных людей, состарившихся и переживших неудачу своей карьеры. Думаю, что это не везде, но такой момент присутствует...

Какая прелесть! То есть проект "Сколково" призван сделать это везде? Или Вы ожидаете регенерации? Процесс должен пойти вспять?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

На кой ляд нам новые города, когда у нас и в старых-то не все ладно?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Алина1, аппетит приходит во время еды. Амбициозный проект, сколько там денег можно оприходовать. Новый городок, это инфраструктура, строения, развработка проектов для всего этого, еще и сайт, наверняка, забацают за пару лямов.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

оО им ща ваще будет не до инноваций 🤪

пиар инноваций хоть и был начат,

теперь они правительство пиарят)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:

Правильно. Пора расширять старую добрую нерезиновую.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Алина1:

Тоже как-то показалось, что в "старых" городах "планировать" есть куда.

Тема с новыми городами похоже вытекает из древних утопических учений о "солнечном городе", "великой коммуны" и т.д. и т.п.

Мысленно выбираются "достойные", отгребаются от средней массы и заселяются в "техно-град". Создаются "ценности". Остальные потихоньку "доучиваются" "до уровня" и вливаются в ряды техно-мыслителей будущего...

Французы подумали-подумали, и решили заниматься дальше просто виноградниками (Ну её - эту техно-революцию!). Немцы всё записали и создали библиотеки для увлекающихся.

Русские залезли во французские виноградники, опьянели, залезли в немецкие библиотеки и вдруг подумали: а что если и правда!!! ...

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
stanleycoubric:
Французы подумали-подумали, и решили заниматься дальше просто виноградниками (Ну её - эту техно-революцию!)

...вырабатывая около 80% всей электроэнергии на своих АЭС...

[Удален]

Слава Шевцов, это ты откуда цифру взял, не из педивикии случаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий