- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще как передают. Но не системно. То есть плана не существует.
Ну а кого взамен нанимать? Таких же, только голодных и злых? У нас нет другого народа.
Ну вот, я уж было хотел за Украину порадоваться, а там тоже самое, только размах чутка поменьше. Ну ничего, догоните. :)
А я думал, что все кучмовцы в опале давно и бесповоротно.
Ну Януковича какбы Кучма в 2004 году выдвинул как приемника в президенты. Сейчас по местам ставят тех, кто был при Кучме. Недавно так поставили 3 губернаторов.
У нас на городском форуме завели тему от каких обещаний, которые давались перед выборами и уже отказался Янукович http://forum.ck.ua/viewtopic.php?f=28&t=107591 (тема уже на 15 страниц :) ).
Слава Шевцов, а вот для тех постов, где руководителям страны причудливые ярлыки навешивают, я пока название ещё не придумал
Ladimir, а раньше вы не придумывали названия для постов, где "руководителям страны причудливые ярлыки навешивают"? Ведь не я же первый. Помните "национальный лидер"?
boga@voxnet.ru добавил 02.04.2010 в 22:19
Моё предположение состоит в том, что там искомую творческую атмосферу труднее будет создать. С 1991 года, когда финансирование или исчезло или свелось к минимуму, у сотрудников этих научных центров накопился большой негатив. Те, кто смог, уехали или создали свои фирмочки, администрация приворовалась или впала в безразличие, оборудование устарело, но осталось много озлобленных, разочарованных, высокообразованных людей, состарившихся и переживших неудачу своей карьеры. Думаю, что это не везде, но такой момент присутствует...
Какая прелесть! То есть проект "Сколково" призван сделать это везде? Или Вы ожидаете регенерации? Процесс должен пойти вспять?
На кой ляд нам новые города, когда у нас и в старых-то не все ладно?
Алина1, аппетит приходит во время еды. Амбициозный проект, сколько там денег можно оприходовать. Новый городок, это инфраструктура, строения, развработка проектов для всего этого, еще и сайт, наверняка, забацают за пару лямов.
оО им ща ваще будет не до инноваций 🤪
пиар инноваций хоть и был начат,
теперь они правительство пиарят)
Правильно. Пора расширять старую добрую нерезиновую.
Тоже как-то показалось, что в "старых" городах "планировать" есть куда.
Тема с новыми городами похоже вытекает из древних утопических учений о "солнечном городе", "великой коммуны" и т.д. и т.п.
Мысленно выбираются "достойные", отгребаются от средней массы и заселяются в "техно-град". Создаются "ценности". Остальные потихоньку "доучиваются" "до уровня" и вливаются в ряды техно-мыслителей будущего...
Французы подумали-подумали, и решили заниматься дальше просто виноградниками (Ну её - эту техно-революцию!). Немцы всё записали и создали библиотеки для увлекающихся.
Русские залезли во французские виноградники, опьянели, залезли в немецкие библиотеки и вдруг подумали: а что если и правда!!! ...
Французы подумали-подумали, и решили заниматься дальше просто виноградниками (Ну её - эту техно-революцию!)
...вырабатывая около 80% всей электроэнергии на своих АЭС...
Слава Шевцов, это ты откуда цифру взял, не из педивикии случаем?