- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
"Максим Калашников называет себя человеком из другой Реальности" (с)
Ды как бы по морде лица можно догадаться. :)
boga@voxnet.ru добавил 19.03.2010 в 18:34
http://www.svobodanews.ru/content/article/1935022.html
Не знаю как у нас, а в Латвии один конкретный мужик уже город будущего построил. Все смотрят, читают и плачут от зависти.
Вот этого бы мужика нам главным градостроителем для Медведева пригласить... 🚬
На картинке: город будущего в Латвии.
Для кого этот город только :) "Ну, это экопоселение явно для богатых, им нафиг не нужно (пока) содержать коров, овец, и прочую живность."
Я их обожаю: "мы хотим максимально сделать свободным обсуждение, присутствие прессы нам здесь будет мешать, - добавил эксперт."
boga@voxnet.ru, ну я врубился, это тот самый Калашников, которого Медведев в своё время заметил. Раньше фотки Калашникова не видал.
Ну что сказать? Даже Радио Свобода признало, что некоторые его идеи, по мнению Российской Академии Наук, вполне разумны: "Идея DARPA ("Военное агентство передовых исследований" - DARPA в США - РС) поддерживается сама по себе. Потому что, как отмечалось в ряде выступлений, сейчас у нас научно-технологическая экспертиза, скажем мягко, находится не на высоте. Здесь должно быть специализированное агентство".
boga@voxnet.ru, мне очень нравится, что посещая сайты разной направленности и имея во многом различающиеся взгляды, нам с Вами удаётся вести уважительный и взаимооинтересный диалог. Старая школа, что там ни говори! :)
Читая Вашу критику, я сейчас подумал, что в России многие влиятельные люди и организации будут, по разным причинам, разочарованы тем выбором, который Медведев сделал в пользу Сколково. Но при этом может сбыться прогноз Максима Калашникова, что "Инноград поднимет волну инновационного строительства городов нового типа. Если они будут распространяться как пожар, то его уже не потушить. Строительство подобных городов- способ решить множество проблем. Так, к примеру, проблему моногородов — на месте умерших градообразующих предприятий можно строить новые жизнеспособные биоэкополисы, с новыми технологиями, новыми рабочими местами для населения. (Идея Раифа Василова)".
Для кого этот город только :) "Ну, это экопоселение явно для богатых, им нафиг не нужно (пока) содержать коров, овец, и прочую живность."
Andre_, но мы ведь Силиконовую Долину обсуждаем, а не животноводческую ферму :) Фермы тоже нужны, кто же спорит :)
Читая Вашу критику, я сейчас подумал, что в России многие влиятельные люди и организации будут, по разным причинам, разочарованы тем выбором, который Медведев сделал в пользу Сколково. Но при этом может сбыться прогноз Максима Калашникова, что "Инноград поднимет волну инновационного строительства городов нового типа. Если они будут распространяться как пожар, то его уже не потушить. Строительство подобных городов- способ решить множество проблем. Так, к примеру, проблему моногородов — на месте умерших градообразующих предприятий можно строить новые жизнеспособные биоэкополисы, с новыми технологиями, новыми рабочими местами для населения. (Идея Раифа Василова)".
А там пруд , беседка и лебеди будут, а купцы со всякими полезностями для нанотехнологов? Нет, решительно не понимаю. :) Так смайлик подразумевается?
дай те я млять скажу про этот город будущего:
Продолжается рассказ о том, как у нас будут инновации в экономике. Идет целый спор о том, где в России строить Кремниевую долину. Я думаю, в этом смысле будет небезынтересен мой рассказ. Во время своего путешествия по Америке я побывала не в Силиконовой долине, я побывала всего лишь в Олбани, это так называемая новая TechValley. Правительства разных штатов тоже пытаются запустить высокотехнологичное производство. А поскольку в Силиконовой долине все стали очень жирными, на всех нужно платить очень много налогов, то многие технологические производства перебираются сейчас. Те, кто попроще – в Китай, те, кто посложнее – в другие штаты США.
Я могу сказать, что это сильное впечатление, когда я собственными глазами видела 22-нанометровый процессор. Я видела этот процессор в чистой комнате компании, которая называется Applied Materials, headquarters у нее в Калифорнии, в университете Олбани у нее есть facilities. Эта компания занимается не изготовлением чипов, она занимается изготовлением оборудования, которое изготовляет микрочипы.
Я сейчас напомню насчет 22 нанометров, что 17 октября прошлого года господа Евтушенков и Чубайс подписали соглашение об инвестициях в 500 млн. долларов, о том, что за эти 500 млн. долларов зеленоградский «Микрон», который принадлежит корпорации «Система», которая принадлежит Евтушенкову, покупает технологию – новейшую, как было сказано, – для производства микросхем с шагом 90 нанометров, покупает у французской компании STMicroelectronics, которая сидит на дотациях у французского государства.
Это выглядело очень странно, потому что за две недели до этого эпохального соглашения, на подписании которого присутствовал Путин, компания Intel объявила о том, что она по-рабочему будет изготавливать процессор с шагом 32 нанометра. Быстродействие микросхем относительно их стоимости удваивается каждые два года. А шаг микросхемы уменьшается приблизительно вдвое раз в полтора года. Это так называемый закон Мура.
ну и так далее млять...
сил нет ну сука почему у нас всё через Жопу!??
http://echo.msk.ru/programs/code/665222-echo/
ну и так далее млять...
сил нет ну сука почему у нас всё через Жопу!??
В том числе ругательства матом на форумах ... ;)
Окупаемость проекта по созданию в подмосковном Сколково научно-технологического комплекса по разработке и коммерциализации новых технологий начнется через 5-7 лет, заявил журналистам координатор проекта, глава группы компаний "Ренова" Виктор Вексельберг по итогам заседания комиссии по модернизации экономики.
По этой ссылке на сюжет в РИА Новости есть целая подборка сообщений по теме.
С российской стороны координатором проекта определён Вексельберг, теперь начнут искать главного зарубежного партнёра-координатора.
С российской стороны координатором проекта определён Вексельберг, теперь начнут искать главного зарубежного партнёра-координатора.
Координатора чего? Проект то где? Ladimir, вы же внутри как-бы этого "проекта", уж вам то уровень этой затеи должен быть виден. :)
Не было ни дискуссии, ни вообще какого-либо участия общества, экспертов и т.д.
Кто и из каких соображений выбирал эти 5 направлений?
Откуда возьмется спрос?
Почему Сколково, а не Дубна или Новосибирск?
По какому принципу будет финансирование проектов?
Почему куратором назначен Сурков?
Напомню, что Сурков - главный генератор симулякров.
Вот некоторые его проекты: Новые технологии по фальсификации выборов, ликующая гопота - "Наши", "Национальный лидер", "Псевдопартии партии", "Имитация парламента", "Имитация правосудия"
У кого-то есть сомнения в успехе? :)
Обратите внимание на интеллектуальный потенциал этой власти. Дима, который совершенно серьезно, не прыснув в рукав послал Калашникова на экспертизу к академикам, приблатненный подполковник, бывший милиционер - нанотехнолог. Смехотворщина.
Они прекрасно понимают, что несовместимы ни с какими инновациями, да и с жизнью, но понимают и необходимость постоянно вбрасывать в общество "идеи", иначе им придется признать свою исчерпанность.
Почему Сколково, а не Дубна или Новосибирск?
Потому что если готова инфраструктура города, то воровать много не получится. С этим же успехом можно было делать Инно(от слова иностранный)град в Зеленограде. Это город, который сразу делали как техноград. Нет возможности так как на каждую копейку уже едок росписан.
Moi-Sha, да понятно, что план распила - главное. Сколково - полный абсурд. Там очень дорогая земля, следовательно и офисы. Старапы туда не пойдут, разумеется. Среди этих 5 направлений - ядерные технологии. Я не понял, там заново будут строить реакторы, торы и циклотроны? :) ТЭО отсутствует полностью.
Радует только, что совершеннейший маразм и сюрреалистический абсурд - верный признак краха всей этой мажорной тусовки. Дела у кооператива "Озеро" плохи.