В России построят город будущего

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Marta Max:
---))) да так я. шучу. нормальные мужики. просто чего то нормальные в президенты не идут😒

да их туда не берут просто - надо чтобы компромата было дофига...

Marta Max:
а морей теплых мало))

хватает... Если есть проблемы с поиском - могу в личке расписать, дабы топик не гробить...

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
malls:
Если есть проблемы с поиском - могу в личке расписать, дабы топик не гробить...

-- с географией проблемы, ага) если не трудно, просветите!

спасибо заранее

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
Marta Max:
ничего путного не могут придумать.

Всё какое-то медведное. :D

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Gezer:
Ladimir, а справа на картинке это вообще шо такое???

Gezer, первая картинка это, как я понял просто фэнтези, а вторая, в синих тонах, это архитектурный футуристический проект - Китайский город-звезда, который на выставке в Венеции был представлен. Посмотри в инете, там о нём уже много нафантазировали :)

Вот нашёл: "Пекинское архитектурное бюро MAD представило на суд общественности проект мобильного города будущего, получивший название «Суперзвезда: мобильный китайский город» (Superstar: A Mobile China Town).

Футуристический город сможет перемещаться по планете, привнося китайскую культуру в любой уголок земного шара. Город будет абсолютно самодостаточными, обеспечивая себя всем необходимым. Это сообщество будущего опирается на собственные продукты питания, не требует никаких ресурсов от принимающего города и не оставляет отходов своей жизнедеятельности. Кроме того, внутри будут созданы заповедные местечки китайской природы, оздоровительные курорты, спортивные заведения и озера с питьевой водой. Для желающих помянуть усопших на территории города будущего появится цифровое кладбище. Всего в пределах «Суперзвезды» смогут жить 15 тыс. человек.

Технические подробности проекта и его возможная стоимость не уточняются, сообщает портал Dezeen.

Проект представлен в рамках 11-й Венецианской архитектурной биенале, проходящей с 14 сентября по 23 ноября 2008 г
.".

Не знаю как у нас, а в Латвии один конкретный мужик уже город будущего построил. Все смотрят, читают и плачут от зависти.

Вот этого бы мужика нам главным градостроителем для Медведева пригласить... 🚬

На картинке: город будущего в Латвии.

jpg futur-lat.jpg
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Psycho:
Всё какое-то медведное. :D

--- оговорочка по Фрейду))😂😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мда...Китайцы!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Ladimir:

На картинке: город будущего в Латвии.

Мдес, их цены, да нам на новую ригу :(

[Удален]
basilic:
Мдес, их цены, да нам на новую ригу

Так на то она и новая, чтоб стоить дороже старой :)

[Удален]
Marta Max:
--- оговорочка по Фрейду))

Где? 😕

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Psycho:
Где? 😕

---у мну) "путного"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий