- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я, сидя по линуксом, его использую как удобное средство пополнять телефон, а оплаты всё же веду через мобайл. Рисковать же под виндой, несмотря на то, что у меня там стоит вход по енуму, я наверное не стал бы. :)
p.s. Насчёт мини, то по идее сломать его намного проще, чем винду, тем более для переводов там не требуется вводить каптчу.
есть каптча.. :) да и ломать вряд ли есть смыл из-за копеек..
я, сидя по линуксом, его использую как удобное средство пополнять телефон, а оплаты всё же веду через мобайл. Рисковать же под виндой, несмотря на то, что у меня там стоит вход по енуму, я наверное не стал бы. :)
а что с мобаил и телефон не пополняем
а вообще очень удобно
где бы ты ни был, можно пополнить баланс сотового, прямо с сотового, через мобаил, лишь бы несколько рублей было для соединения с интернетом)))
есть каптча..
тьфу :) Я хотел написать енум, каптча обходится с помощью сервисов при желании :)
а что с мобаил и телефон не пополняем
пополняем, только мне как-то удобнее енум+мини для этого, чем чисто мобайл. Просто вначале мобайлом не пользовался и привык делать пополнение через мини.
тоже укради с пол года назад вебмани. /ru/forum/comment/5159489
выделил отдельный бук под эти нужды.
кроме обменника в котором налю никуда с него не выхожу больше, стоит антивирус и фаервол, я на 100% защищен?
Может быть ещё какие нибудь меры предосторожности стоит предпринять?
самый верный способ защиты:)
тоже укради с пол года назад вебмани. /ru/forum/comment/5159489
выделил отдельный бук под эти нужды.
кроме обменника в котором налю никуда с него не выхожу больше, стоит антивирус и фаервол, я на 100% защищен?
Может быть ещё какие нибудь меры предосторожности стоит предпринять?
Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО 🚬
Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО
Ну ведь иногда и вебмани нужны, а так их придется гонять туда сюда.
PyMbIH, без наличности на кошельке, тоже не всегда хорошо.
Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО 🚬
не подходит такой вариант т.к. большую часть в сети трачу.