У меня взломали webMoney

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

я, сидя по линуксом, его использую как удобное средство пополнять телефон, а оплаты всё же веду через мобайл. Рисковать же под виндой, несмотря на то, что у меня там стоит вход по енуму, я наверное не стал бы. :)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Dreammaker:
p.s. Насчёт мини, то по идее сломать его намного проще, чем винду, тем более для переводов там не требуется вводить каптчу.

есть каптча.. :) да и ломать вряд ли есть смыл из-за копеек..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Dreammaker:
я, сидя по линуксом, его использую как удобное средство пополнять телефон, а оплаты всё же веду через мобайл. Рисковать же под виндой, несмотря на то, что у меня там стоит вход по енуму, я наверное не стал бы. :)

а что с мобаил и телефон не пополняем

а вообще очень удобно

где бы ты ни был, можно пополнить баланс сотового, прямо с сотового, через мобаил, лишь бы несколько рублей было для соединения с интернетом)))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ya_sinoptik:
есть каптча..

тьфу :) Я хотел написать енум, каптча обходится с помощью сервисов при желании :)

Логистик:
а что с мобаил и телефон не пополняем

пополняем, только мне как-то удобнее енум+мини для этого, чем чисто мобайл. Просто вначале мобайлом не пользовался и привык делать пополнение через мини.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

тоже укради с пол года назад вебмани. /ru/forum/comment/5159489

выделил отдельный бук под эти нужды.

кроме обменника в котором налю никуда с него не выхожу больше, стоит антивирус и фаервол, я на 100% защищен?

Может быть ещё какие нибудь меры предосторожности стоит предпринять?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62
отдельный бук

самый верный способ защиты:)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
seogod:
тоже укради с пол года назад вебмани. /ru/forum/comment/5159489
выделил отдельный бук под эти нужды.
кроме обменника в котором налю никуда с него не выхожу больше, стоит антивирус и фаервол, я на 100% защищен?
Может быть ещё какие нибудь меры предосторожности стоит предпринять?

Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО 🚬

Nes.qu1ck
На сайте с 25.11.2009
11
PyMbIH:
Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО

Ну ведь иногда и вебмани нужны, а так их придется гонять туда сюда.

список полезных сервисов для работы с ключевиками (http://blackpig.ru/keyword-tools/)
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

PyMbIH, без наличности на кошельке, тоже не всегда хорошо.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
PyMbIH:
Достаточно надежная защита, но что мешает Вам выводить деньги прямо на банковскую карту? Такая возможность очень кстати представлена сервисом WebMoney. Деньги зашли на кошелек - сразу осуществляем перевод на прикрепленную карту. В этом случае риск потерять свои кровные приближается к нулю. При таком уровне безопасности комиссиями можно пренебречь. ИМХО 🚬

не подходит такой вариант т.к. большую часть в сети трачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий