- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Там был кидок, дошли к договоренности такой и я забрал заявление.
...и кидала будет продолжать кидать.
savage, я посмотрела счёт - идите в милицию, оно реально того стоит, нам есть что рассказать. Нам всегда есть что рассказать, но в данном случае особенно :)
sperans, cпасибо! Заявление в милицию отнес - посмотрим, что из всего этого получится. О результатах отпишусь.
savage, а кстати, Вы же с нашей СБ вели переписку? Напишите туда номер, под которым Ваше заявление зарегистрировано, если не затруднит. Ребята из отдела по работе с правоохранительными органами говорят, что им это было бы полезно, уж не знаю, для чего.
savage, а кстати, Вы же с нашей СБ вели переписку? Напишите туда номер, под которым Ваше заявление зарегистрировано, если не затруднит. Ребята из отдела по работе с правоохранительными органами говорят, что им это было бы полезно, уж не знаю, для чего.
Нет, с СБ не вел. Только Никита Синицын (Служба поддержки пользователей ООО "ПС Яндекс.Деньги") ответил:
"... По Вашему запросу мы провели расследование и приняли необходимые меры. К
сожалению, деньги потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе
Яндекс.Деньги, и вернуть их нам не удалось...."
Если скажете куда прислать номер - даже с удовольствием пришлю, просто не знаю куда. Еще - я отправлял в ОВД по месту жительства - в ОВД г. Юбилейного Московской области, то что там есть рекомендация обращения в подразделения Специальных Технических Мероприятий сказал, в том числе приложил распечатку переписки с arbitrage@webmoney.ru, но уж не знаю насколько оперативно они обратятся в отдел Специальных Технических Мероприятий и обратятся ли. Ведь там всего-навсего рекомендация, а дальше они могут поступать так, как считают нужным.
Друг посоветовал еще обратиться в http://www.cyberpol.ru/cybercops.shtml#p_05, образцы заявлений http://www.cyberpol.ru/docs/primernii_obrazci.doc. Вот, думаю, стоит ли? Или достаточно уже того, что я сделал, и не стоит делать каши?
savage, а как в милиции отреагировали на заявление? Долго пришлось объяснять откуда деньги украли?
savage, а как в милиции отреагировали на заявление? Долго пришлось объяснять откуда деньги украли?
Ну часа 3 потратил :) Понятия WMID, WMZ, Яндекс Деньги, что такое кошелек для них оказались новыми, также как ими оперируют. Какое-то время ушло на решение, что с этим заявлением делать. После написанного заявления следователь должен опросить заявителя и составить объяснения по существу вопроса - на это тоже много времени ушло.
savage, это нормально. Никита как раз из группы, которая работает со стороны саппорта над такими запросами. У нас в саппорте есть группа, которая передаёт в СБ всё необходимое, при необходимости и отвечает пользователям, эта схема увеличила скорость реакции и процент пойманных денег в разы.
Напишите ответом на это письмо, все, кто по этой тематике работает (включая ночных), в курсе и передадут соответствующему отделу СБ.
С сайтом, на который Вы дали ссылки, я пока, к сожалению, не знакома. Проконсультируюсь на неделе с нашими специалистами.
Похоже, по - новой трояны свирепствуют, год назад была такая же ситуация, залезли в кошелек webmoney и вывели на кошелек Я.Д, стал выяснять, посмотрел IP злоумышленника, написал во все инстанции, так мне на webmoney тогда ответили, что не уверены в моей непричастности, та же схема, также обращайтесь в милицию и т.д., а после всего этого заблокировали кошелек, а разблокировали, только после того, как получил персональный аттестат. Пока возился со всем этим, про попытки вернуть и не задумывался. Это все риторика.
После, сделал блокировку по IP, активация через SMS. Один нескромный вопрос, а у Вас какая защита стояла и аттестат персональный?
Напишите ответом на это письмо, все, кто по этой тематике работает (включая ночных), в курсе и передадут соответствующему отделу СБ.
sperans, написал со сканом талона.
stank, нет, на этом WMID аттестат формальный, защиты, кроме антивируса никакой.
Потерял бдительность. Украли 28000wmr, 56wmz.
За день до этого почти всё что было на кошельке слил в сапу, типа пронесло:)
Всегда задумывался о том чтоб взять малюсенький нетбук чисто под вебмани, как говорится пока петух не клюнет.
:) Прикупил мозгов.
p.s. вирус схватил с какого-то сайта продающегося в сапе. Открыл сразу 400 штук. Стоят nod32 и outpost2009