У меня взломали webMoney

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
acora:
Плюс использую классик только с авторизацией через enum (позволяет не хранить ключи на компьютере). В этом случае, даже если у меня украдут пароль, то доступа к киперу не получат.

Вы, видимо, еще один человек, которому лень читать эту ветку?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Всем смеющимся, первое, каменты не читал, по вашей просьбе перечитал, подавляющее большинство из них к теме отношения не имеют. На заборах и стенах по всему миру (в том числе серьезных и уважаемых организаций), тоже много чего пишут, вы полагаете эти организации имеют к надписям отношение? Когда кражи начались много писали, что они бакланы, ламеры, школьники и прочее, кстати часть из них сама в этот разряд попала, причем на данный момент пострадавшие обладали в области защиты "тяжелой артиллерией". Неужели вам не понятно, что это серьёзно, это не пацан, 10 вмр потерял как было раньше из-за собственного разгильдяйства. Те кто обжёгся на молоке, теперь на воду дуют.

Удвоение денег (подробности в личке).
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
dws77:
Неужели вам не понятно, что это серьёзно, это не пацан, 10 вмр потерял как было раньше из-за собственного разгильдяйства. Те кто обжёгся на молоке, теперь на воду дуют.

Бесполезно. Не поймут, пока на своей шкуре не прочувствуют. Возможно дампы их залогиненных киперов уже лежат у хакеров, чтобы в час Ч совершить массовую кражу с заметанием следов.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
dws77:
На заборах и стенах по всему миру (в том числе серьезных и уважаемых организаций), тоже много чего пишут, вы полагаете эти организации имеют к надписям отношение?

Тем более - что делают подобные ссылки в некурилочной, мягко говоря, теме?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Пользую кипер-mini.. без установки на комп.. а с ним есть какие-либо траблы в плане взломов..?

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ya_sinoptik:
Пользую кипер-mini..

может мобайл?

[Удален]
Dreammaker:
может мобайл?

Не, мини работает через браузер, а мобайл для соток.:)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Dreammaker:
может мобайл?

noseo, прав.. у него лимит, правда, на пятнаху в неделю, но мне хватает..;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ya_sinoptik:
noseo, прав
ya_sinoptik:
без установки на комп..

меня вот это смутило просто :)

p.s. Насчёт мини, то по идее сломать его намного проще, чем винду, тем более для переводов там не требуется вводить каптчу.

[Удален]
Dreammaker:
меня вот это смутило просто :)

p.s. Насчёт мини, то по идее сломать его намного проще, чем винду, тем более для переводов там не требуется вводить каптчу.

+100500...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий