- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
fhuuz, спаибо. Обязательно тут отпишусь.
kxk, вы мне прям глаза открыли, что такое файрвол :)
А если серьезно, kxk, подскажите - что по-вашему "видит всё"? Каспер? ДрВеб?
ESET это НЕ АНТИВИРУС
у меня стоит он с Авирой (лицензионный, купил на софткее, все обновлено и включено), и __ НИКОГДА__, повторю, __НИКОГДА__ не ругнулся на подозрительные УРЛы, в том числе и те, вместо которых Хром показывает красные страницы
только и может что при копировании файлов тормозить процесс, "проверяет"...
или когда скан системы запускаешь - ругнется на файлы в карантинной, сделанной Авирой или Вебом папке
Если все еще верите что это антивирус - это Вам: http://habrahabr.ru/blogs/virus/75846/
Впечатление: как будто, когда у меня вчера ночью кипер был активным, кто-то по удаленному доступу попал ко мне на машину, сменил файл ключей (пока кипер активным был), и скорее всего вывел денюжки. Хотя по логам я не вижу, чтобы денюжки куда-то уходили (запускаю кипер в оффлайне).
Не похоже на удаленный доступ. Скорее всего это все тот же inetmib. Стянул пароль на вход, машиннозависимый ключ и хеш окружения. Далее взломщик на своей машине провел авторизацию и сменил ключи, а потом слил бабло. Поэтому ваш кипер с недействительными уже ключами не может залогиниться и транзакции не видит. Включайте блокировку по ip. 😎
Cronn, Если у ТС корбина или укртел его спасёт только впн мало известного хостера в богом забытом ДЦ :) В Корбине и укртеле десятки тысяч машин с бекдорами которые можно использовать как прокси. Маломальски легче обстоят дела в сети Tvoe. tv и Авангард.
Опять холивары на 21 страницу какой антивирь или фаервол круче? мухахах. У ТС знаний просто 0 в области безопасности вот и всё, как и у многих. Не зная принципа работы, и орать, какое ПО лучше и т.п. ИМХО глупо.
LEOnidUKG, Вопрос не в том вопрос в том что в регионах России и Украины целые стаи хакеров всех мастей клепают модификации wmstealer, ибо знают что К и СБУ не до них. Надо бороться с причиной, а не следствием.
Антивирусные мониторы Касперского, Нод и Дрвеба не в состоянии отличить файл если он предварительно упакован (хитро) я им об этом писал многократно, но видимо им лучше ловить партнёрки и добавлять их в фишинг листы чем заниматься работой. Да и потом Windows xp сама по себе решето.
LEOnidUKG, Вопрос не в том вопрос в том что в регионах России и Украины целые стаи хакеров всех мастей клепают модификации wmstealer, ибо знают что К и СБУ не до них. Надо бороться с причиной, а не следствием.
Спору нет, что нужно бороться с причиной, но кому до этого есть дела...
Cronn, Если у ТС корбина или укртел его спасёт только впн мало известного хостера в богом забытом ДЦ :) В Корбине и укртеле десятки тысяч машин с бекдорами которые можно использовать как прокси. Маломальски легче обстоят дела в сети Tvoe. tv и Авангард.
Даю бесплатную консультацию по использованию блокировки по ip в крупных сетях с динамическим ip. ☝
Блокировка для подсети неэффективна по причине указанной вами, поэтому нужно блокировать по одиночному текущему ip, а каждый раз при следующем заходе с нового динамического ip, переблокировать на него. Другого не дано - либо гемор с переблокировкой, либо отдать бабло хакеру. 😎
kxk, Вам отделное Спасибо!
Пришел ответ саппорта:
Очевидно, ваш WMID был взломан!
Рекомендуем обратиться в арбитраж:
WM-идентификатор: 937717494180
Email: arbitrage@webmoney.ru
Так же вам следует начать проходить процедуру восстановления доступа - https://passport.webmoney.ru/asp/ReturnKey.asp?Step=1
Сменили пасс когда я в оффлайне был.
Ну в общем, что и требовалось доказать - сперли...
пароль на вход, машиннозависимый ключ и хеш окружения. Далее взломщик на своей машине провел авторизацию и сменил ключи, а потом слил бабло. Поэтому ваш кипер с недействительными уже ключами не может залогиниться и транзакции не видит.
И, походу, денежка тю-тю..... :(
На счет блокировки по IP (у меня динамический) cоглашусь с
Блокировка для подсети неэффективна по причине указанной вами, поэтому нужно блокировать по одиночному текущему ip, а каждый раз при следующем заходе с нового динамического ip, переблокировать на него. Другого не дано - либо гемор с переблокировкой, либо отдать бабло хакеру.
Ну да ладно, пусть вор попьёт отравленой текилы за мой счет и эти деньги уйдут на его лечение :)
ПыСы: У кого, из опыта, сколько времени длилась процедура восстановления контроля над ВМИДом?
Стал тоже жертвой. От компа отхожу примерно в одно и то же время - в 14:20. Так и в этот раз, 18го числа, в 14 21 пришло письмо на почту об активации оборудования. В 14 40 вернулся за комп, нужно было сделать платеж, кипер был отключен - пароль не подошел и "серьезная ошибка". Подумал что что-то с компом, зашел с другого компа и ип - то же самое. В суппорте сказали что взломали, обнулили БЛ и посоветовали обратиться в арбитраж, пройти процедуру восстановления.
Антивирус - Nod32 лицензия с последними сигнатурами.
Кипер запускался только на время выполнения операций, блокировки по ИП не было, ключе на флешке.
В итоге уже несколько дней списываюсь с арбитражем - деньги вывели через банкомат и посоветовали обратиться в ОВД. Жаль денег, сумма была приличной.
Еще интересная тема - у многих уводят вообще со всеми мерами предосторожности, включая enum и блокировку по ИП, при этом часто деньги переводят на билайн.
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=16809
http://forum.webmoney.ru/default.aspx?g=posts&t=16220
Если полистать 2ую тему много интересного можно вычитать. У меня случай рядовой...
Onu, Надеюсь после этого вы небудете пользоваться NOD32