У меня взломали webMoney

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
Dreammaker:
Арбитраж насколько я понимаю - это обычные пользователи вебманей с аттестатом регистратора. Решение принимают 3 человека одновременно. Так что требовать от них принять решение одновременно и быстро нельзя.

Во как даже! Вы мне открыли глаза, слушайте. То есть у самой большой платежной системы в рунете оказывается даже нет специального отдела безопасности для таких случаев, и все решают обычные юзеры...

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
N
На сайте с 26.06.2003
130

А в соглашении написано, что проблемы пользователей с вирусами и взломами, в целом, их не.. колышат )

ЗЫ: перед февральскими утащили почти 20 т.р., правда оставили все данные, IP, ФИО, счет в банке. Надеюсь, этого будет достаточно для сотрудников ОВД, и мне не надо будет еще и адрес самому узнавать.

ЗЫ2: деньги утаскивали при работающем кипере, поэтому как профилактика - оплатил-> тут же закрыть кипер

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Spowen, я могу ошибаться, 100%-ной уверенности у меня нет. Но это то что я понял из разрозненных сообщений в инете, на которые натыкался.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
nemo:
А в соглашении написано, что проблемы пользователей с вирусами и взломами, в целом, их не.. колышат )

ЗЫ: перед февральскими утащили почти 20 т.р., правда оставили все данные, IP, ФИО, счет в банке. Надеюсь, этого будет достаточно для сотрудников ОВД, и мне не надо будет еще и адрес самому узнавать.

ЗЫ2: деньги утаскивали при работающем кипере, поэтому как профилактика - оплатил-> тут же закрыть кипер

У меня тоже есть все данные, но просто этого недостаточно. Нужна ещё и работа по этому поводу... дело должны открыть.

Посмотрите мою темку.

JB
На сайте с 15.07.2009
38
деньги утаскивали при работающем кипере, поэтому как профилактика - оплатил-> тут же закрыть кипер

Для общего сведения в моём случае, в тот день когда утащили деньги, кипер даже и ни разу не запускался. Очень давно работаю в схеме оплатил-> тут же закрыл кипер, но к сожалению эта мера фигня. Последний раз кипер запускался за сутки до кражи, и как обычно открыл оплатил закрыл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий