- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Арбитраж насколько я понимаю - это обычные пользователи вебманей с аттестатом регистратора. Решение принимают 3 человека одновременно. Так что требовать от них принять решение одновременно и быстро нельзя.
Во как даже! Вы мне открыли глаза, слушайте. То есть у самой большой платежной системы в рунете оказывается даже нет специального отдела безопасности для таких случаев, и все решают обычные юзеры...
А в соглашении написано, что проблемы пользователей с вирусами и взломами, в целом, их не.. колышат )
ЗЫ: перед февральскими утащили почти 20 т.р., правда оставили все данные, IP, ФИО, счет в банке. Надеюсь, этого будет достаточно для сотрудников ОВД, и мне не надо будет еще и адрес самому узнавать.
ЗЫ2: деньги утаскивали при работающем кипере, поэтому как профилактика - оплатил-> тут же закрыть кипер
Spowen, я могу ошибаться, 100%-ной уверенности у меня нет. Но это то что я понял из разрозненных сообщений в инете, на которые натыкался.
А в соглашении написано, что проблемы пользователей с вирусами и взломами, в целом, их не.. колышат )
ЗЫ: перед февральскими утащили почти 20 т.р., правда оставили все данные, IP, ФИО, счет в банке. Надеюсь, этого будет достаточно для сотрудников ОВД, и мне не надо будет еще и адрес самому узнавать.
ЗЫ2: деньги утаскивали при работающем кипере, поэтому как профилактика - оплатил-> тут же закрыть кипер
У меня тоже есть все данные, но просто этого недостаточно. Нужна ещё и работа по этому поводу... дело должны открыть.
Посмотрите мою темку.
Для общего сведения в моём случае, в тот день когда утащили деньги, кипер даже и ни разу не запускался. Очень давно работаю в схеме оплатил-> тут же закрыл кипер, но к сожалению эта мера фигня. Последний раз кипер запускался за сутки до кражи, и как обычно открыл оплатил закрыл.