- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
mandrake 10.0
значит линукс вы видели лет 5-6 назад, впрочем, не важно, не буду спорить.
На моей стороне другой довод - я например, не слышал чтобы испод линукса уводили бабло с вебманей, а вы?
так привяжи кошелёк от классик, к мобильному киперу
Подумываю уже над этим, осталось перс получить на кипер классик. Ну а чем по защищенности лайт с доступом с айфона уступает?
Офисная сетка.
Лучше, разумеется, прямое к провайдеру.
Если машина заведомо чистая, то на первый план выходит недопущение установки процессов с теми или иными привилегиями и, затем, контроль за всеми исходящими соединениями (благо, не так часто они нужны, т.е. их немного).
Подумываю уже над этим, осталось перс получить на кипер классик.
а разве нужен перс для этого? я точно не знаю, когда я подключался, то у меня уже был перс, но кажется вроде не нужно, впрочем могу ошибаться.
На моей стороне другой довод - я например, не слышал чтобы испод линукса уводили бабло с вебманей, а вы?
А я никогда не слышал, чтобы в России застрелили слона. Будет достаточное количество пользователей WebMoney под Линуксом и там ломать будут в еще более катастрофических масштабах. Будет достаточное количество пользователей, осуществляющих операции с мобильника, и там будут стремиться нагреть. Пока и те и другие - это неуловимые Джоны, выискивать которых у хакеров нет желания.
Dreammaker, нужен, без него ограничения в 5 т.рубликов.
Slavomir, даже если смотреть с этой точки зрения, то сейчас пользоваться линуксом выгоднее. А потом, когда опасность возрастёт переходить на pc-bcd. :)
без него ограничения в 5 т.рубликов.
об этом не подумал.
Dreammaker, я вот только не отдуплюсь никак, как там через мерчант оплачивать? Может и туплю, но никак не могу связать две системы воедино.
К примеру, пополняю счет в какой нить системе, та меня перекидывает на мерчант, и что? Мерчант открыт на одном компе, а кошель то на другом.
Dreammaker, нужен, без него ограничения в 5 т.рубликов.
это касается кошельков кипера мобиле, а не кошельков кипера классик, которые управляются посредством кипера мобиле
да что говорить, попробуй привяжи кошельки кипера классик, к иперу мобиле и сделай перевод свыше 5000
да что говорить, попробуй привяжи кошельки кипера классик, к иперу мобиле и сделай перевод свыше 5000
процитирую себя же:
осталось перс получить на кипер классик
К формальному(начальному) атестату не привязывается
И мне бы еще ответ на пост #129 получить, тогда точно побегу перс получать.