- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Безусловно. Он вообще присущ человеческому мозгу. Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?
Да хз. Но явно не бедствуют.
Как по мне, так фильм хороший, такая прокачка веры. Раньше можно было для этих целей купить библию, но сейчас это как-то вышло из "моды". Ребятки подсуетились и предлагают нечто ценное за сравнительно небольшие деньги. А кто-то вообще бесплатно скачал.
Все эти миллионы, к которым тут многие стремятся, вопрос веры и силы воли, чтобы эту веру воплотить в жизнь. Знания, связи, деньги и т.п. - это производные.
Так вот, есть мануалы, которые прокачивают первые два пункта, и Секрет - один из них.
Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?
Даже если и не богаты - это не аргумент против. Не все люди хотят быть очень богатыми в денежном смысле. Это хлопотно, и обязывает..:)
Даже если и не богаты - это не аргумент против.
Гениально!!!
Или удачная женитьба..
Например на шикарной блондиночке. И тогда она сделает мужика миллионером, если он конечно же миллиардер ☝
Зачем нужен этот миллион, если нет воображения? (Со слов товарища Бендера)
Только человек, лишенный воображения, может спрашивать - как заработать миллион. По вопросу и ответ :)
Ребёнок в России рождается в Великой стране.
Мы великая нация, но перестали быть великой страной, не нужно себя обманывать. Если мы это не осознаем, то перестанем быть и великой нацией. Британцы вот вовремя поняли, и живут - в ус не дуют.
Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).
Дикий миф, удивительным образом прижившийся в среде людей, никогда не учившихся ни в Гарварде, ни в Сорбонне.
Я не помню детей руководителей нашего государства, которые бы пошли на завод. Или в ларек. Или на любую другую работу для простых людей.
А вы работаете на заводе, я так понял? Или в ларьке? А если сами там не работаете - зачем своим детям желать такой участи.
Эта работа не для "простых" людей, а для тех, кто ничего не может. Апофеозом такой импотенции является должность человека, ходящего с рекламным плакатом туда-сюда. На одной стороне плаката написано: осёл выполнил бы мою работу лучше, но я стою дешевле, на другой: мне не стыдно это признать, ведь я люблю деньги больше, чем себя.
Человек должен работать творчески. Робот просверлит больше дырок за смену. Человек необходим там, где машина никогда не справится. Свою работу надо любить!
Как по мне, так фильм хороший, такая прокачка веры. Раньше можно было для этих целей купить библию, но сейчас это как-то вышло из "моды".
на эту же тему рекомендую прочесть и "Трансерфинг реальности" В. Зеланда.. если, конечно, ещё не читали.. очень сильная вещь.. и полезная..
ya_sinoptik, и как? Следуете советам? Автор рекомендует отказ от привычных соли, сахара, чая, кофе, воды (пить только дистиллированную воду), употреблять только размолотые кораллы выпускаемые опять же только одной фирмой (Международный Коралловый Клуб) и прочее. По-моему перебор. :)
Хорошо сок нони еще не рекламирует.
А вы работаете на заводе, я так понял? Или в ларьке? А если сами там не работаете - зачем своим детям желать такой участи.
Эта работа не для "простых" людей, а для тех, кто ничего не может. Апофеозом такой импотенции является должность человека, ходящего с рекламным плакатом туда-сюда. На одной стороне плаката написано: осёл выполнил бы мою работу лучше, но я стою дешевле, на другой: мне не стыдно это признать, ведь я люблю деньги больше, чем себя.
Желать такого я никому не желаю. Главное, чтобы трудовая деятельность нравилась :)
В начале жизненного пути у многих из тех, у кого нет "стартового бонуса" в виде поддержки достаточно состоятельных родителей, бывают всякие трудовые биографии. В том же макдаке куча народу переработало, многие раздавали листовки итп фигню делали. Потом люди вырастают, причем они вырастают зачастую не в креативе и трудовых навыках, а в зарплате и навыках движения по социальной лестнице. А пашут за них обычно те, кто ниже :) но недолго, потому что те тоже "покупают ума" и лезут дальше наверх, не в этом месте работы, так в другом.
Я почти уверен, что нет людей, которые "ничего не могут". Есть люди затюканные в внутренним "голосом обреченности". Ну и еще есть специфический рынок труда, но это уже совсем философский вопрос, о том кто и чего стоит на самом деле.
Чтобы было понятно: на нашем рынке труда "люди, делающие людей" - воспитатели, учителя, преподаватели, получают в своей массе копейки, на фоне выпущенных педами "HR-манагеров", в большинстве своем имитирующим бурную деятельность. В итоге учить детей и воспитывать из них настоящих людей идут либо "обреченные тягуны" предпенсионного возраста, либо имеющие какой-то свой особый интерес к детям. Педофилы например. Зато будущие учителя сидят на окладе в 20-40 тыщ в офисе и старательно демонстрируют свою "полезность" фирме , в основном потому что упасть до зарплаты в 5-10тр да еще и на пыльную работу попасть , для них будет настоящей финансовой и личностной катастрофой. Выросло новое поколение людей, которое из всех видов деятельности предпочитает трату заработанных денег. Желательно так,чтобы окружающие позавидовали, для повышения статуса. Иначе откуда эти "дольчегабаны" и фальшивые телефоны "верту" оптом в таких количествах?