Как стать миллионером в России

[Удален]
Слава Шевцов:
Безусловно. Он вообще присущ человеческому мозгу. Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?

Да хз. Но явно не бедствуют.

Как по мне, так фильм хороший, такая прокачка веры. Раньше можно было для этих целей купить библию, но сейчас это как-то вышло из "моды". Ребятки подсуетились и предлагают нечто ценное за сравнительно небольшие деньги. А кто-то вообще бесплатно скачал.

Все эти миллионы, к которым тут многие стремятся, вопрос веры и силы воли, чтобы эту веру воплотить в жизнь. Знания, связи, деньги и т.п. - это производные.

Так вот, есть мануалы, которые прокачивают первые два пункта, и Секрет - один из них.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
Слава Шевцов:
Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?

Даже если и не богаты - это не аргумент против. Не все люди хотят быть очень богатыми в денежном смысле. Это хлопотно, и обязывает..:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
porh:
Даже если и не богаты - это не аргумент против.

Гениально!!!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
porh:
Или удачная женитьба..

Например на шикарной блондиночке. И тогда она сделает мужика миллионером, если он конечно же миллиардер ☝

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
sgretsch:
Зачем нужен этот миллион, если нет воображения? (Со слов товарища Бендера)

Только человек, лишенный воображения, может спрашивать - как заработать миллион. По вопросу и ответ :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Игорь ( Родной Портал):
Ребёнок в России рождается в Великой стране.

Мы великая нация, но перестали быть великой страной, не нужно себя обманывать. Если мы это не осознаем, то перестанем быть и великой нацией. Британцы вот вовремя поняли, и живут - в ус не дуют.

Игорь ( Родной Портал):
Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).

Дикий миф, удивительным образом прижившийся в среде людей, никогда не учившихся ни в Гарварде, ни в Сорбонне.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vedomir:
Я не помню детей руководителей нашего государства, которые бы пошли на завод. Или в ларек. Или на любую другую работу для простых людей.

А вы работаете на заводе, я так понял? Или в ларьке? А если сами там не работаете - зачем своим детям желать такой участи.

Эта работа не для "простых" людей, а для тех, кто ничего не может. Апофеозом такой импотенции является должность человека, ходящего с рекламным плакатом туда-сюда. На одной стороне плаката написано: осёл выполнил бы мою работу лучше, но я стою дешевле, на другой: мне не стыдно это признать, ведь я люблю деньги больше, чем себя.

Человек должен работать творчески. Робот просверлит больше дырок за смену. Человек необходим там, где машина никогда не справится. Свою работу надо любить!

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
sgretsch:
Как по мне, так фильм хороший, такая прокачка веры. Раньше можно было для этих целей купить библию, но сейчас это как-то вышло из "моды".

на эту же тему рекомендую прочесть и "Трансерфинг реальности" В. Зеланда.. если, конечно, ещё не читали.. очень сильная вещь.. и полезная..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
SR
На сайте с 17.11.2005
214

ya_sinoptik, и как? Следуете советам? Автор рекомендует отказ от привычных соли, сахара, чая, кофе, воды (пить только дистиллированную воду), употреблять только размолотые кораллы выпускаемые опять же только одной фирмой (Международный Коралловый Клуб) и прочее. По-моему перебор. :)

Хорошо сок нони еще не рекламирует.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Каширин:
А вы работаете на заводе, я так понял? Или в ларьке? А если сами там не работаете - зачем своим детям желать такой участи.

Эта работа не для "простых" людей, а для тех, кто ничего не может. Апофеозом такой импотенции является должность человека, ходящего с рекламным плакатом туда-сюда. На одной стороне плаката написано: осёл выполнил бы мою работу лучше, но я стою дешевле, на другой: мне не стыдно это признать, ведь я люблю деньги больше, чем себя.

Желать такого я никому не желаю. Главное, чтобы трудовая деятельность нравилась :)

В начале жизненного пути у многих из тех, у кого нет "стартового бонуса" в виде поддержки достаточно состоятельных родителей, бывают всякие трудовые биографии. В том же макдаке куча народу переработало, многие раздавали листовки итп фигню делали. Потом люди вырастают, причем они вырастают зачастую не в креативе и трудовых навыках, а в зарплате и навыках движения по социальной лестнице. А пашут за них обычно те, кто ниже :) но недолго, потому что те тоже "покупают ума" и лезут дальше наверх, не в этом месте работы, так в другом.

Я почти уверен, что нет людей, которые "ничего не могут". Есть люди затюканные в внутренним "голосом обреченности". Ну и еще есть специфический рынок труда, но это уже совсем философский вопрос, о том кто и чего стоит на самом деле.

Чтобы было понятно: на нашем рынке труда "люди, делающие людей" - воспитатели, учителя, преподаватели, получают в своей массе копейки, на фоне выпущенных педами "HR-манагеров", в большинстве своем имитирующим бурную деятельность. В итоге учить детей и воспитывать из них настоящих людей идут либо "обреченные тягуны" предпенсионного возраста, либо имеющие какой-то свой особый интерес к детям. Педофилы например. Зато будущие учителя сидят на окладе в 20-40 тыщ в офисе и старательно демонстрируют свою "полезность" фирме , в основном потому что упасть до зарплаты в 5-10тр да еще и на пыльную работу попасть , для них будет настоящей финансовой и личностной катастрофой. Выросло новое поколение людей, которое из всех видов деятельности предпочитает трату заработанных денег. Желательно так,чтобы окружающие позавидовали, для повышения статуса. Иначе откуда эти "дольчегабаны" и фальшивые телефоны "верту" оптом в таких количествах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий