Как стать миллионером в России

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Вы не можете откладывать по 50 тыс в месяц? Не спешите записывать себя в неудачники! Откладывайте по 8 тыс. рублей в месяц. Столько-то вы сможете? Это меньше, чем пенсия. Правда, понадобится больше времени, но через 38 лет заветный миллион долларов у вас в кармане. Успеете еще до пенсии!

Как видите, практически каждый трудоспособный человек может стать долларовым миллионером. Не нужно ни ума, ни трудолюбия, ни этих ваших ниш. Просто много времени и бережливости.

Константин, а как же инфляция? :)

Нет, я думаю, что деньги должны работать.

Они должны вкладываться в ценные бумаги, недвижимость, развитие новых проектов, технологий, покупку антиквариата, драгоценностей и т.д.

Деньги должны крутиться, но не в коем случае не лежать на банковском счёте.

А вот для правильного оборота денег, нужен и ум и трудолюбие и только люди, обладающие этим качествами, становятся миллионерами.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SEOSPIDER:
так то :)

Потанин не миллионер, а миллиардер. В одном миллиарде - тысяча миллионов. Долларовых миллионеров в Москве - сотни тысяч, а вот миллиардеров - единицы.

Чтобы стать миллиардером - нужно быть выдающимся человеком, а чтобы стать миллионером - просто этого захотеть. Сегодня в России - огромные возможности, люди богатеют в считанные годы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Игорь ( Родной Портал):
Константин, а как же инфляция? :)
Нет, я думаю, что деньги должны работать.
Они должны вкладываться в ценные бумаги, недвижимость, развитие новых проектов, технологий, покупку антиквариата, драгоценностей и т.д.

Деньги должны крутиться, но не в коем случае не лежать на банковском счёте.

А вот для правильного оборота денег, нужен и ум и трудолюбие и только люди, обладающие этим качествами, становятся миллионерами.

Как много вам должны деньги! :) Кстати, откуда вы знаете рецепт становления миллионером? Ведь вы - не миллионер.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Каширин, я про удачную женитьбу привел пример. Кто такой Потанин я в курсе ;)

С остальным полностью согласен.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
Как много вам должны деньги! Кстати, откуда вы знаете рецепт становления миллионером? Ведь вы - не миллионер.

Я бы формулировал точнее... :)

" Пока ещё не долларовый миллионер". :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Игорь ( Родной Портал):
Я бы формулировал точнее... :)
" Пока ещё не долларовый миллионер". :)

Ну так если станете - тогда и будет интересно, кому и что должны деньги, на ваш взгляд.

А пока что это поучения первоклассника а-ля большие дяди должны хорошо работать, чтобы заработать много денежек :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SEOSPIDER:
Каширин, я про удачную женитьбу привел пример.

Как дети Потанина неудачно вышли за него замуж? :)

Не обращайте внимания, это я занудничаю :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Каширин:
А пока что это поучения первоклассника а-ля большие дяди должны хорошо работать, чтобы заработать много денежек

Я думаю, что человек, который смог заработать свой первый миллион ( даже если он и в рублях или гривнах, например :) ), может делать умозаключения и высказывать свою точку зрения. :)

Вы как думаете?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
SEOSPIDER:
А вот многие разорившиеся миллионеры через некоторое время снова становились состоятельными.

ага.. существует даже теория о том, что если все деньги мира собрать и поделить на всех землян поровну, то со временем, они в основном снова сконцентрируются руках тех, кто ими владеет в больших количествах и на данный момент.. правда её никто еще не проверял..:)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Игорь ( Родной Портал):
Я думаю, что человек, который смог заработать свой первый миллион ( даже если он и в рублях или гривнах, например :) ), может делать умозаключения и высказывать свою точку зрения. :)
Вы как думаете?

А в белорусских рублях можно? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий