- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не можете откладывать по 50 тыс в месяц? Не спешите записывать себя в неудачники! Откладывайте по 8 тыс. рублей в месяц. Столько-то вы сможете? Это меньше, чем пенсия. Правда, понадобится больше времени, но через 38 лет заветный миллион долларов у вас в кармане. Успеете еще до пенсии!
Как видите, практически каждый трудоспособный человек может стать долларовым миллионером. Не нужно ни ума, ни трудолюбия, ни этих ваших ниш. Просто много времени и бережливости.
Константин, а как же инфляция? :)
Нет, я думаю, что деньги должны работать.
Они должны вкладываться в ценные бумаги, недвижимость, развитие новых проектов, технологий, покупку антиквариата, драгоценностей и т.д.
Деньги должны крутиться, но не в коем случае не лежать на банковском счёте.
А вот для правильного оборота денег, нужен и ум и трудолюбие и только люди, обладающие этим качествами, становятся миллионерами.
так то :)
Потанин не миллионер, а миллиардер. В одном миллиарде - тысяча миллионов. Долларовых миллионеров в Москве - сотни тысяч, а вот миллиардеров - единицы.
Чтобы стать миллиардером - нужно быть выдающимся человеком, а чтобы стать миллионером - просто этого захотеть. Сегодня в России - огромные возможности, люди богатеют в считанные годы.
Константин, а как же инфляция? :)
Нет, я думаю, что деньги должны работать.
Они должны вкладываться в ценные бумаги, недвижимость, развитие новых проектов, технологий, покупку антиквариата, драгоценностей и т.д.
Деньги должны крутиться, но не в коем случае не лежать на банковском счёте.
А вот для правильного оборота денег, нужен и ум и трудолюбие и только люди, обладающие этим качествами, становятся миллионерами.
Как много вам должны деньги! :) Кстати, откуда вы знаете рецепт становления миллионером? Ведь вы - не миллионер.
Каширин, я про удачную женитьбу привел пример. Кто такой Потанин я в курсе ;)
С остальным полностью согласен.
Как много вам должны деньги! Кстати, откуда вы знаете рецепт становления миллионером? Ведь вы - не миллионер.
Я бы формулировал точнее... :)
" Пока ещё не долларовый миллионер". :)
Я бы формулировал точнее... :)
" Пока ещё не долларовый миллионер". :)
Ну так если станете - тогда и будет интересно, кому и что должны деньги, на ваш взгляд.
А пока что это поучения первоклассника а-ля большие дяди должны хорошо работать, чтобы заработать много денежек :)
Каширин, я про удачную женитьбу привел пример.
Как дети Потанина неудачно вышли за него замуж? :)
Не обращайте внимания, это я занудничаю :)
А пока что это поучения первоклассника а-ля большие дяди должны хорошо работать, чтобы заработать много денежек
Я думаю, что человек, который смог заработать свой первый миллион ( даже если он и в рублях или гривнах, например :) ), может делать умозаключения и высказывать свою точку зрения. :)
Вы как думаете?
А вот многие разорившиеся миллионеры через некоторое время снова становились состоятельными.
ага.. существует даже теория о том, что если все деньги мира собрать и поделить на всех землян поровну, то со временем, они в основном снова сконцентрируются руках тех, кто ими владеет в больших количествах и на данный момент.. правда её никто еще не проверял..:)
Я думаю, что человек, который смог заработать свой первый миллион ( даже если он и в рублях или гривнах, например :) ), может делать умозаключения и высказывать свою точку зрения. :)
Вы как думаете?
А в белорусских рублях можно? ;)