Как стать миллионером в России

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Игорь ( Родной Портал):
Русские люди богаты уже с момента рождения, осталось только поднапрячься и поработать, как следует.

Вот это брехня - с рождения богаты кувейтцы или саудовские арабы не помню точно - там при рождении вроде нехилый депозит ложиться на обучение становление итд итп чуть ли не у каждого своя маленькая скважина нефти

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
Такое впечатление, что лучший вариант сохранения и преумножения денежных средств - вложение в акции великолепных компаний в периоды кризисов в тех секторах, к которым они относятся.

Преумножение - возможно, с большой вероятностью.

Сохранение - нет. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
porh
На сайте с 14.06.2006
169

Несколько лет назад тут обсуждалась статья Березовского на похожую тему. А недавно случайно попался фильм “The Secret”, 2006 год, об этом же. Краткое содержание фильма здесь. Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории.. Да и вообще - идея гуманная, горбить в ней - не главное.. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
porh:
Несколько лет назад тут обсуждалась статья Березовского на похожую тему. А недавно случайно попался фильм “The Secret”, 2006 год, об этом же. Краткое содежание фильма здесь. Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории.. Да и вообще идея гуманная, горбить в ней - не главное..

Кстати, рекомендую другую книжку этого же автора:

Рис. 1. Другая книга автора "The Secret".

По поводу "Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории" очень рекомендую почитать про эффект Розенталя. Суть его:

Замечено, что в опытах по проверке паранормальных явлений, как правило, положительные результаты получают сторонники парапсихологии, а отрицательные — противники.
Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов,

чего-то не пойму, вы за или против этой идеи из Секрета? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
чего-то не пойму, вы за или против этой идеи из Секрета?

В "Секрете" - типичная копирайтерская ложь.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Disell:
Вот это брехня - с рождения богаты кувейтцы или саудовские арабы не помню точно - там при рождении вроде нехилый депозит ложиться на обучение становление итд итп чуть ли не у каждого своя маленькая скважина нефти

Это не то что брехня - это чистейшая правда. :)

Ребёнок в России рождается в Великой стране.

Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).

А дальше его судьба, в его руках.

Не все станут миллионерами, но, стремясь к этому, многие существенно повысят свой уровень жизни.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
cleverbird:
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России человеку средних лет без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля? И возможно ли это сделать честно?
Ваши мнения.

Маленький капитал (хоть пару тысяч $ нужен). Найти криминальную нишу, в которой можно будет заработать, заранее подыскать контролирующих ее чтоб делиться а не попасть за решетку - и вперед. За год-два вполне реально. Главное - не за забывать нарабатывать те самые "связи" и расширять под себя свою нишу. Гибкость и бесконфликтность - спутники жизни :)))

vedomir добавил 13.02.2010 в 18:14

Игорь ( Родной Портал):
Это не то что брехня - это чистейшая правда. :)
Ребёнок в России рождается в Великой стране.
Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).
А дальше его судьба, в его руках.
Не все станут миллионерами, но, стремясь к этому, многие существенно повысят свой уровень жизни.

Рождается - это точно.

Но дальше он уже ничего не получает, не путайте РФ и СССР.

Судьба молодого человека большей частью в руках его родителей и окружения. Я не помню детей руководителей нашего государства, которые бы пошли на завод. Или в ларек. Или на любую другую работу для простых людей. Чаще всего они попадают из дорогого университета на базовую управленческую ступеньку в бизнес друзей родителей. И там дальше растут.

[Удален]
Слава Шевцов:
В "Секрете" - типичная копирайтерская ложь.

Да, у вас тоже эффект Розенталя.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
Да, у вас тоже эффект Розенталя.

Безусловно. Он вообще присущ человеческому мозгу. Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий