- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Русские люди богаты уже с момента рождения, осталось только поднапрячься и поработать, как следует.
Вот это брехня - с рождения богаты кувейтцы или саудовские арабы не помню точно - там при рождении вроде нехилый депозит ложиться на обучение становление итд итп чуть ли не у каждого своя маленькая скважина нефти
Такое впечатление, что лучший вариант сохранения и преумножения денежных средств - вложение в акции великолепных компаний в периоды кризисов в тех секторах, к которым они относятся.
Преумножение - возможно, с большой вероятностью.
Сохранение - нет. :)
Несколько лет назад тут обсуждалась статья Березовского на похожую тему. А недавно случайно попался фильм “The Secret”, 2006 год, об этом же. Краткое содержание фильма здесь. Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории.. Да и вообще - идея гуманная, горбить в ней - не главное.. 😂
Несколько лет назад тут обсуждалась статья Березовского на похожую тему. А недавно случайно попался фильм “The Secret”, 2006 год, об этом же. Краткое содежание фильма здесь. Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории.. Да и вообще идея гуманная, горбить в ней - не главное..
Кстати, рекомендую другую книжку этого же автора:
Рис. 1. Другая книга автора "The Secret".
По поводу "Некоторые моменты моей жизни не противоречат этой теории" очень рекомендую почитать про эффект Розенталя. Суть его:
Слава Шевцов,
чего-то не пойму, вы за или против этой идеи из Секрета? ;)
чего-то не пойму, вы за или против этой идеи из Секрета?
В "Секрете" - типичная копирайтерская ложь.
Вот это брехня - с рождения богаты кувейтцы или саудовские арабы не помню точно - там при рождении вроде нехилый депозит ложиться на обучение становление итд итп чуть ли не у каждого своя маленькая скважина нефти
Это не то что брехня - это чистейшая правда. :)
Ребёнок в России рождается в Великой стране.
Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).
А дальше его судьба, в его руках.
Не все станут миллионерами, но, стремясь к этому, многие существенно повысят свой уровень жизни.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Как можно стать сейчас долларовым миллионером в России человеку средних лет без богатеньких родственников, блата, связей , начальных капиталов, т.е., проще говоря, с нуля? И возможно ли это сделать честно?
Ваши мнения.
Маленький капитал (хоть пару тысяч $ нужен). Найти криминальную нишу, в которой можно будет заработать, заранее подыскать контролирующих ее чтоб делиться а не попасть за решетку - и вперед. За год-два вполне реально. Главное - не за забывать нарабатывать те самые "связи" и расширять под себя свою нишу. Гибкость и бесконфликтность - спутники жизни :)))
vedomir добавил 13.02.2010 в 18:14
Это не то что брехня - это чистейшая правда. :)
Ребёнок в России рождается в Великой стране.
Получает, на мой взгляд, лучшее образование ( начиная с детского сада и заканчивая высшим образованием).
А дальше его судьба, в его руках.
Не все станут миллионерами, но, стремясь к этому, многие существенно повысят свой уровень жизни.
Рождается - это точно.
Но дальше он уже ничего не получает, не путайте РФ и СССР.
Судьба молодого человека большей частью в руках его родителей и окружения. Я не помню детей руководителей нашего государства, которые бы пошли на завод. Или в ларек. Или на любую другую работу для простых людей. Чаще всего они попадают из дорогого университета на базовую управленческую ступеньку в бизнес друзей родителей. И там дальше растут.
В "Секрете" - типичная копирайтерская ложь.
Да, у вас тоже эффект Розенталя.
Да, у вас тоже эффект Розенталя.
Безусловно. Он вообще присущ человеческому мозгу. Кстати, а Джо Витале и те люди в фильме насколько богаты?