- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Alex Klo, вот ещё примерчик с околоссылочном: http://yandex.ru/yandsearch?text=%22...1%8B%22&lr=213 на вебланцере ссылка в ноиндексе.
В сохраненке посмотрите, что ли...
Кстати, Жан, я анализировал плотность ключей вч из топ 5 в своей тематике. Картина не однозначная! Похоже, что некоторые сайты под влиянием каких то дополнительных факторов туда недавно вышли.
Леша привет!
Анализировать топ-5 и только плотность ключей, это не достаточно.
Мы провели достаточно большую работу в этой области, все достаточно логично. Напиши в личку, что не понятно, может смогу объяснить :).
Леша привет!
Анализировать топ-5 и только плотность ключей, это не достаточно.
Мы провели достаточно большую работу в этой области, все достаточно логично. Напиши в личку, что не понятно, может смогу объяснить :).
может проанализировать и расположение текстовых блоков, верстку и элементы форматирования текста?
ничего не понимаю... уже третий ап подрят уменьшается количество страниц в индексе из 11к осталось 1.6к... а позиции растут. Если сайт попадает под фильтр, разве не должны занижаться позиции? А если это не фильтр, то что?
А если это не фильтр, то что?
АГС. Либо 17, либо 30. А, может, и оба сразу :)
может проанализировать и расположение текстовых блоков, верстку и элементы форматирования текста?
Причем тут верстка, Вы не много не туда копаете, прочитайте мои последние посты, где я делился мыслями, в этой теме и в теме ап -5-02, а желательно темы целиком, фильтруя флуд уверен появится много интересных мыслей.
Просто одно и тоже писать уже сил нет.
согласен на 100%
ПыСы: синонимы и близкие по смыслу словоформы рулят!
Жесть. То, что оптимизировал и был на 1-й всегда улетело для вновь раскручиваемого запроса в тар-тарары. Отчего-то полностью обратный эффект. На главной были размещены статьи с оптимизацией по запросу и по этому же анкору были куплены ссылки, сайт планомерно улетал с 7 на 16 страницу (уже не смешно), и теперь я не могу даже найти сайт в выдаче планомерно страница, за страницей просматривая результаты поиска.
По продвигаемым запросам, начиная еще с Магадана особых приколов нет. 1-2, 3-5 позиции, т.е. есть стабильность.
Не понимаю в чем дело? Быть может слишком много факторов оптимизации теперь выводят сайт?
Что за фильтр?
Яшка умнеет с каждым днем... не успеваем мы под него подстраиваться)))
Вот сейчас все порежут текста и все такое, а через неделю или две Яша о5 что-то придумает... издевается чтоли?
а по теме:
после чистки текстов от точных вхождений и после добавления синонимов, страницы поползли вверх, но пока не все
Варезники щас очень пресуют. Живут в топе столько старые сайтики, молодые прыгают сильно(
Жжош? :D