- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не понимаю в чем дело? Быть может слишком много факторов оптимизации теперь выводят сайт?
и ДА, и НЕТ. закономерность некая наблюдается, но местами крышу сносит.
АГС. Либо 17, либо 30. А, может, и оба сразу
:-)))))))))))
АГС. Либо 17, либо 30. А, может, и оба сразу :)
эхмм прикольно) после беглого анализа имеющихся сейчас страниц в индексе, я так понимаю он страницы парсера отрубает... у меня на сайте есть парсер юмористических сайтов(баш, умора и т.д.) только без картинок и рекламы, делал для себя чтоб с телефона читать) видимо стал считать это за копипаст
:-)))))))))))
это же кариЕс - 3 дня поноса и смерть.
Значит у Вас были правильные наблюдения. Не поделитесь? :) У меня-то наоборот.
через 3 апа буду точно знать удалось или нет. Но увеличение ссылочного бюджета в 2 раза тоже как один из методов :)
В процессе поглощения литров кофе и выкуривания множества сигарет нашел одну закономерность в сегодняшней выдаче, она кстати не нова, просто я заморочился сегодня и по тупому посчитал коэффициент корреляции позиции сайтов и количества ссылок на него с морд сайтов, описанных в Яндекс Каталоге p=-0.61 (ну минус понятно почему: первая позиция много ссылок, 20-е - мало ссылок). Остальные параметры, которые смотрю, дают результаты ниже статистической значимости.
Просматривая внутряк анализируемых сайтов еще рез понял, что Яша, применительно к этой 20-ке не обращает внимания на сео простыни.
Спать пора, завтра вставать рано.
эхмм прикольно) после беглого анализа имеющихся сейчас страниц в индексе, я так понимаю он страницы парсера отрубает... у меня на сайте есть парсер юмористических сайтов(баш, умора и т.д.) только без картинок и рекламы, делал для себя чтоб с телефона читать) видимо стал считать это за копипаст
А это уник? :)
а "ватные одеяла" с матрасами не так давно обсуждаемые http://www.odeyalo.biz/ - ни чего не берет, ни какой ап
а "ватные одеяла" с матрасами не так давно обсуждаемые http://www.odeyalo.biz/ - ни чего не берет, ни какой ап
может потому, что домен .биз....?
может потому, что домен .биз....?
Не факт, у меня есть и TV и BIZ, и по обоим сайтам каждый день гуляют боты.
В вэбмастере постоянно показывает что бот был на сайте сутки назад. независимо от апов.
з.ы, правда сайты обновляются ежедневно.