Апдейт поисковой базы 11.02.10

SR
На сайте с 17.11.2005
214
den78ru:
Я тут слышал на этом форуме, что Я. имеет доступ ко всей стате Лива.

что делать тем, кто не использует лив?

Вообще у Яндекса есть замечательная вещь- Яндекс.Бар называется.

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
den78ru:
savage Я тут слышал на этом форуме, что Я. имеет доступ ко всей стате Лива. Правда, при попытке уточнить источник инфы ответа не получил.
Так что, если все данные со счётчика Лива параллельно идут яше, то проблем с недостатком данных у него нет.

Есть такая тема, если не ошибаюсь на semonline.ru - XV онлайн-семинаре по интернет-маркетингу Денис Кучумов об этом говорил.

[Удален]

Панельки яндекса стоят у многих в браузерах, так что получать инфу о действиях пользователя на сайтах он может. Для посещаемых проектов выборка вполне репрезентативной получается.

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Жан:
Есть такая тема, если не ошибаюсь на semonline.ru - XV онлайн-семинаре по интернет-маркетингу Денис Кучумов об этом говорил.

обратите внимание в панельке яндекса там где показы и клики есть пиктограмки с лайва

vofff-ka
На сайте с 30.01.2010
9
Виталайн:
Есть яндекс-метрика, к примеру.

люди, повторяю еще раз: забудьте про эту метрику.у вас вообще есть мозги. новый сайт, посещений нет вообще, чтоже ему не суждено в топ попасть? людей на него за руку приводить?

[Удален]

Еще пол года встречал информацию о работах Гугла в направлении того, чтобы ссылки и внутренние факторы учитывать для предварительного ранжирования документа, а потом уже дополнительно смотреть на поведение посетителей.

Не знаю, насколько они в этом продвинулись. Но как вариант.

an041176
На сайте с 06.11.2009
44

Ребят подскажите, по миратулсу проверяю морду, "тошнота текста" 6,4 - это нормально или нет? У меня плюсы есть, но нетак ощутимо как хотелось бы..

Постигаю науку СЕО! Когда у Яндекса появится логика? Недорого тамада на свадьбу (http://www.abakanov.ru/sobitiya/svadba.html) в Москве Меняюсь статьями и ссылками: праздники, свадьба, женские сайты.
D
На сайте с 21.09.2007
33

Извиняюсь за ламерский вопрос и оффтоп, но подскажите пожалуйста хороший инструмент для замера т.н. "тошноты" сайта.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262
an041176:
"тошнота текста" 6,4 - это нормально или нет?

Че у нас-то спрашивать, позиции свои смотри и понятно будет, нормально или нет ;)

[Удален]
Dezmond:
Извиняюсь за ламерский вопрос и оффтоп, но подскажите пожалуйста хороший инструмент для замера т.н. "тошноты" сайта.

Ответ, как раз постом выше вашего :) www.miratools.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий