- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в панели вебмастера - не правда. при бане и индекс может остаться и тиц и позиции в выдаче.
Буквально в октябре-декабре выводил из бана сайт. Все было хорошо (позиции по конкурентному ВЧ в топ10 - по яндексу под 200 000 показов) только вот индексация не просматривалась дальше главной страницы (правда продвигалась только она - но захотелось НЧ). И черт дернул написать в яндекс (бан подтвердили) и добиться вывода из бана - больше сайта в топ50 не видели с момента выхода из бана :)
Я прошу прощенья за свою не грамотность, но что такое АГС???
Постыдились бы АГС с баном путать, пол-осени только о нём тут и писали. Вот последняя версия: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=6456&ncrnd=7104
В процессе поглощения литров кофе и выкуривания множества сигарет нашел одну закономерность в сегодняшней выдаче, она кстати не нова, просто я заморочился сегодня и по тупому посчитал коэффициент корреляции позиции сайтов и количества ссылок на него с морд сайтов, описанных в Яндекс Каталоге p=-0.61 (ну минус понятно почему: первая позиция много ссылок, 20-е - мало ссылок). Остальные параметры, которые смотрю, дают результаты ниже статистической значимости.
Просматривая внутряк анализируемых сайтов еще рез понял, что Яша, применительно к этой 20-ке не обращает внимания на сео простыни.
Спать пора, завтра вставать рано.
Метрика занятная. :)
На самом деле на отдельных топ-20 по многим простым метрикам можно получать корреляцию выше 0.9 по модулю. ;)
И черт дернул написать в яндекс (бан подтвердили) и добиться вывода из бана
почитайте Внимательно что я выделил в цитате выше
General, что вы пишете? Я не понимаю. Учите матчасть :)
Это АГС был, а не бан.
поучитесь лучше внимательности. ;)
Постыдились бы АГС с баном путать, пол-осени только о нём тут и писали. Вот последняя версия: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=6456&ncrnd=7104
см. выше.
А вот из моего архива ответ Яндекса по этому сайту.
Причина, по которой Ваш сайт был запрещен к индексации, устранена.
Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет решаться через месяц.
Ответ когда на сайт наложен фильтр другой.
Видимо тяпница наступила...
General, я достаточно внимателен, чтобы отвечать за свои слова.
Почитайте теперь вы внимательно, что я выделил в цитате:
в панели вебмастера - не правда. при бане и индекс может остаться и тиц и позиции в выдаче.
Буквально в октябре-декабре выводил из бана сайт. Все было хорошо (позиции по конкурентному ВЧ в топ10 - по яндексу под 200 000 показов)
Извините, но это бред. :)
А что там вам подтвердили — это уже не моё дело.
General, я достаточно внимателен, чтобы отвечать за свои слова.
Почитайте теперь вы внимательно, что я выделил в цитате:
Извините, но это бред. :)
А что там вам подтвердили — это уже не моё дело.
Я описал ситуация с баном сайта который разбирал осенью с Целью пояснения что бан может подтвердить только поддержка яндекса.
О моем знании матчасти чужое мнение мне безразлично - ну не поможет это мнение в приумножении моего благополучия. Хотя упрек что я пишу бред... как-то ставит в тупик - тоже взять и написать "а нет, это вы пишите бред и все тут"... только это не диалог получается.
Я описал ситуация с баном сайта
Да вы просто вводите людей в заблуждение. Новички будут думать, что их забаненные сайты могут стоять в топах. :)
О моем знании матчасти чужое мнение мне безразлично - ну не поможет это мнение в приумножении моего благополучия.
А это смотря как им воспользоваться. Если просто обидеться, то конечно не поможет.
А вот если согласиться и выучить матчасть, то это верный путь к благополучию.
General, А можно цитату сотрудника яндекса, который употребил слово "бан" в отношении вашего сайта про который идет речь?
Насколько я знаю сайты запрещенные к индексации могут и не в бане.
Да вы просто вводите людей в заблуждение. Новички будут думать, что их забаненные сайты могут стоять в топах
Тогда объясните мне что произошло с моим сайтом?
Вот мои данные с вебмастер.яндекс
Страниц в поиске 0
Внешних ссылок на страницы сайта 364
Время последнего посещения сайта роботом 9.02.2010
Загружено роботом 569
Исключено роботом 25
Corvet, скиньте адрес сайта в личку, посмотрим
Тогда объясните мне
Тогда? Это когда?
По запросу http://yandex.ru/yandsearch?serverurl=site.ru что-нибудь находится? В аддурл я просил добавить — вы сделали это?