- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Jefa, чего-чего двухконтурный?
для жидких и твердых какашек. простите :)
для жидких и твердых какашек. простите :)
То есть для запора у тебя отдельный унитаз, а ежели пучит - второй? :)
Что за система - давай ссылку.
Интересная технология. Коробка нормального особняка возводится за неделю, но единственный минус этого чуда - попандос на раствор, который заливается в пенопластовые блоки. Холодный домишко получается
Опять брехня :)
Заливаеться не раствор а бетон - внутри вяжеться арматура
По теплопроводности - стенка в 25 см равна полутометровой стене из кирпича !!! так что не надо ля-ля :)
вот просто почитать можно http://www.izodom.ru/ сам присматриваюсь к этой технологии при том что она дешевле намного кирпичной или газобетонной или газосиликатной - не говоря про модную теплую керамику
Можно как говориться самому строить привлекая джамшутов за небольшие деньги приедет шеф- монтажник и обучит что и как.
Но есть минус - паропроницаемость плата за термос - дому нужна вентиляция которая тоже встанет в копеечку и дом обладает слабой тепловой инертностью - то есть быстро остынет
Но даже при этих минусах строительство может быть до 2 раз дешевле чем например через фирму или шабашников
считал так прикидывал - 400-500 долларов кв м обойдеться под ключ смотря как и то будет строить
Disell, ты описал плюсы и ты прав, но описав минусы, ты тоже прав, и заметь минусов гораздо больше чем плюсов и оно надо такое, чтоб жить? На продажу да, пойдет, а вот для себя - вопрос еще тот.
Что за система - давай ссылку.
уже утром, сегодня не готов всерьез обсуждать коммуникации :)
минусы устраняемы за небольшие деньги имхо - думаю по настоящему доступное жилье можно делать. самое простое это форточки :) да и вентиляция стоит не космических денег да сплит систем рулят
еще минус крепить полочки и все такое к внешним стенам проблема! но газобетон тоже славитьсятем что дюбеля не держит - выход делать планировку с дизайнером или самому что бы внутренние перегородки были киприч - а с ними делать что хочешь можно :)
газобетон тоже славитьсятем что дюбеля не держит
Тоже мне проблема. Я знаю навскидку пару-тройку решений, а их скорее всего куда больше.
да я тут по форумам строительным последнее время хожу постоянно - нет оптимального решения - всегда чем то жертвовать приходиться
каждый кулик хвалит свое болото
каждый кулик хвалит свое болото
ну почему же?
Я например, могу высказать 100500 плюсов и минусов газосиликата, правда это будет много букав.
Но мне через 6 часов рулить далеко, посему воздержусь, пока.
дом обладает слабой тепловой инертностью
А вот это может быть как плюсом, так и минусом :-))) При постоянном проживании и соответственно - постоянно отоплении, на внутреннем контуре стен практичней использовать материалы с высокими "аккумулирующими" характеристиками тобишь - более плотные по структуре. При хорошем наружном теплоизоляционном контуре расходы на отопление существенно сокращаются и даже при возникновении форс-мажора с системой отопления, в доме будет тепло продолжительное время.
А вот при посещении дома наездами, как раз удобней и разумней каркасники, пенопласт и т.п. Такой дом быстрей прогревается, благодаря тому, что такие стены не имеют "температурной памяти".
По плюсов наоборот больше - по деньгам дешевле при строительстве - потом по отоплению - тоесть расходов меньше - газа нет и когда будет хз третье быстрое возведение а не на несколько лет стройка - обьем дома больше при тех же параметрах фундамента - а по копеечке набираеться неплохо вообщем
Пошел работать копить на дом :)