Донецк, мифы и реальность

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
Сначала уличи меня во лжи, а уж после - ярлычок подписывай и вешай.

Облин, ты же сам себя уличил. Сказал, что "никто" и подчеркнул это. А после признался, что полной информацией о каждом из них не владеешь. :)

spermint:
И вопрос к тебе лично - ты сюда пришел посраЦЦо?

Не, сраццо неохота. А с тобой и причин нет. Я к тебе отношусь с симпатией, несмотря на отдельные твои вывихи (у самого их хватает).

spermint:
Потому что никаких аргументов не приводишь, а лишь периодами выносишь вердикты.

Еще раз: аргументы ты сам привел. И вердикт вынес. Я лишь указал на него пальцем. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

spermint,

А Вы вспомните про ставленника Ахметова мера города Харькова Добкина.

Не перестаю наслаждаться этим зрелищем.

и вот еще

Privod добавил 10.02.2010 в 16:05

PYV:
ну тогда не знаю
под этот бренд многих прикупили

Да да, Вы правы Оптима телеком

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
SG
На сайте с 08.02.2007
175

Как минимум +1 турист этим летом для Донецка, спасибо :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Нда, срач-таки межцивилизационный. Как всегда. Недаром в такие срачи россияне гурьбой прибегают.

Все эти "аргУменты" - проффесор vs пасечник, промышленники vs торгаши, "фашисты" vs "бандиты", "в кинотеатр по-русски" - это все пена и брызги. Течение глубже. И василек его выразительно обозначил:

basilic:
Люди, а вы подумайте, вам приятнее было бы "крохи со стола" Натовского подъедать или Российского? Я бы лучше русские объедки трескал, нежели пиндосские.

А уже приведенная здесь строчка Киплинга, в принципе, тему закрывает:

East is East, and West is West, and never the twain shall meet...

[Удален]

Lupus, знаешь, я тоже отношусь с симпатией и к тебе, и к подавляющему большинству присутствующих.

И вот какова цель топика:

SITERATING:
Как минимум +1 турист этим летом для Донецка, спасибо

- это написал человек из Луцка, города на западе. Моя тема пробудила в нем интерес, а значит я уже не зря старался. Что бы там не рассказывали слуги унылых глаголов ;)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

spermint,

А по поводу низких зарплат в оптиме телеком? :)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
spermint:
Промышленники, инвесторы, всякие прочие коммерсанты. Эти приносят поболе, чем голожопые туристы :)
SITERATING:
Как минимум +1 турист этим летом для Донецка, спасибо :)
spermint:

И вот какова цель топика:
- это написал человек из Луцка, города на западе. Моя тема пробудила в нем интерес, а значит я уже не зря старался

занавес. 10 занавесов

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

antena, топик не вызвал наплыв промышленников, инвесторов, и всяких прочих коммерсантов, по этому ТС рад уже и одинокому туристу! 😂

Из всего топика хорошие только фотки, остальное бессмысленное социально-политическое УГ

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
spermint:
3000 - это же не 100 долларов, верно?

spermint, вы у Гани Герман научились вырывать нужный вам контекст? 🚬

Как это было в моей цитате:

квартиру там можно купить за $3 тысячи. Есть квартиры за 100-200 долл., есть просто брошенные
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
PYV:
Из всего топика хорошие только фотки, остальное бессмысленное социально-политическое УГ

Ога.

Уважаемые форумчане, люди, товарищи, граждане, громада, господа, шановне панство!

Нужно бороться не с юзерами серча по топикам, а с кем-то более существенным :) Иначе это тот же бокс по переписке, только в профиль.

Предположим, я чичас напишу, был не прав, сорри, каюсь...:( Андрюха откроет топик не о Донецке, а о столице, типа, "Киев город контрастов!". Что изменится? Ровным счетом ничего, просто уйдут дополнительные "раздражители" и начнется унылая борьба с ветряными мельницами.

"Ой, ой, как все плохо, им бы только карманы набить и дибила-неуча выбрали в президенты". Кто выбрал? Кто допустил/упустил? За сим откланиваюсь и выхожу из околополитической болтовни.

ЗЫ юзерпиг сменю потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий