- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Многие хорошие писатели и ученые - в жизни педанты.
из воспоминаний дочери Достоевского.
Достоевский - писатель?
Таки да, писатель. Это не закон сохранения импульса. Тут рулит только статистика.:)
Многие хорошие писатели и ученые - в жизни педанты.
Ответ выше дан.
НЕ многие, а только как исключение.
Классическим педантом был Акакий Акакиевич Башмачкин. Был ли он творческой личностью, или просто интересным человеком?:)
На самом деле, этот образ - гротеск, доведение черт до предела, почти абсурда.
Но хороший писатель может не зная психологии нарисовать точный психотип, исходя из интуиции, которая, ни что иное, как неосознанный опыт.
Очень давно, когда видик был диковинкой, довелось мне побывать на домашнем просмотре "Молчание ягнят" в компании профессиональных клинических психологов и психиатров.
Они были изумлены насколько точно нарисован т.н. холодный шизофреник. Специально узнавали: в фильме не было консультанта психиатра. :)
Таки да, писатель. Это не закон сохранения импульса. Тут рулит только статистика.
а можно взглянуть на статистику?
Да фиг с ними с неряхами, но почему никто не пользуется щеткой в офисном туалете, и освежителем, мне не понятно.
а можно взглянуть на статистику?
Можно. Обе стороны могут привести сколько угодно подтверждающих примеров своему утверждению. Это и есть статистика реальной жизни, а не дурацкие цифры математиков.
Да фиг с ними с неряхами, но почему никто не пользуется щеткой в офисном туалете, и освежителем, мне не понятно.
начни с себя! :D
он ещё опубликовал несколько книг, помимо этого
та шо вы говорите? никогдаб не подумала.
С бытом дореволюционной зоны в Семипалатиске я знакома только по скупым описаниям из книги Слонима. Однако могу предполагать, что и в то доисторическое время, каторжане предъявляли к коллегам гигиенические требования, несоблюдение которых влекло за собой ряд тяжелых последствий (антибиотиков тогда еще не было). Отпечаток зоны человек несёт всю жизнь.
Можно. Обе стороны могут привести сколько угодно подтверждающих примеров своему утверждению. Это и есть статистика реальной жизни, а не дурацкие цифры математиков.
я привел пример, дело за оппонентами.
посмотрим у кого быстрей закончатся. :)
однако, заявление о том, что "у писателя порядка на столе быть не может" мной уже опровергнуто.
wladvlad добавил 09.02.2010 в 15:53
та шо вы говорите? никогдаб не подумала.
С бытом дореволюционной зоны в Семипалатиске я знакома только по скупым описаниям из книги Слонима. Однако могу предполагать, что и в то доисторическое время, каторжане предъявляли к коллегам гигиенические требования, несоблюдение которых влекло за собой ряд тяжелых последствий (антибиотиков тогда еще не было). Отпечаток зоны человек несёт всю жизнь.
я не знаю, что такое семипалатиск и слоним. остальное мне тоже не очень понятно.
wladvlad, ты опять докопался, как пьяный до радио, с глупейшим вопросом: приведите, мол, статистику утверждения, что у писателей, исследователей и художников на столе - бардак.
Ну какая, в задницу тут может быть статистика, а?
Вот спроси у boga@voxnet.ru, он исследователь - бардак ли у него. Спроси у меня, я бывший исследователь, спроси у 6666 - он художник, у Valeriy спроси - он писатель...
Калинин, я всё это делаю только в интересах истины! :)
я не знаю, что такое семипалатиск и слоним
Зато имеете наглость рекомендовать МНЕ знакомиться с творчесвом Достоевского.) Семипалатинск - город в Казахстане, до революции принадлежал России - там отбывал каторгу Достоевский. Слоним Марк Львович - достоевед, автор книги "Три любви Достоевского".